|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Старожил
Гроза морей
|
![]() ![]() Тема для опубликования, обсуждения новых идей модификаций оружия, предметов и интерфейса игры "Корсары: Город Потерянных Кораблей" Модификации для игры Корсары ГПК в архиве модов на сайте Гавани Корсаров ![]() На сайте размещено 313 модификаций к игре "Корсары: Город Потерянных Кораблей". Вас ждут новые герои, новые корабли, модификации по изменению интерфейса, музыкальные и звуковые моды. Архив модификаций Гавани Корсаров будет и дальше пополняться вашими новыми модификациями. Порядок опубликования модификаций (оформление своего сообщения): Спойлер: . Последний раз редактировалось Королёв; 08.06.2017 в 22:26. Причина: счетчик |
![]() |
![]() |
21 пользователя(ей) сказали cпасибо: | .Капер. (16.09.2012), cc31 (23.12.2012), Daniella Castillio (26.11.2012), dem0n1c (15.09.2013), Fredster (30.04.2013), grisamd (16.09.2012), Henry Morgan (23.11.2012), |
![]() |
#81 |
Старший матрос
|
![]()
Карты все готовы, осталась одна проблема.
Нужны грамотные добровольцы-разведчики в сам ГПК (у меня как то так и не дошли руки там ни разу побывать). Что стоит отметить на карте? Нужны интересные моменты, там где у вас возникали сложности при первом прохождении, скрытые бонусы, вкусные плюшки, особо трудные моменты и т.п. Не надо просто описывать прохождение (я сам его читал на форуме). Ещё лучше если пометите прямо на схеме, где и что. Буду очень признателен! P.S. Пишите в личку что бы не засорять ветку) Заранее спасибо) Схемка (158.96 кБ): Спойлер: Последний раз редактировалось Shved; 06.10.2012 в 00:12. Причина: Вставлял пысы. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#82 |
Старожил
|
![]()
Я вот тут подумал... Вот схемы городов у нас есть, карты островов - тоже...
А нет ли желающих заняться схемами пещер? С обозначением всех закоулков и потайных мест? Я, конечно, понимаю, что пещеры практически все одинаковы, но вот, например, вчера блужал в пещере на Гваделупе по квесту Аскольда... И минут 15 реального времени не мог выйти оттуда...
Пользователь сказал cпасибо: | Shved (07.10.2012) |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#83 |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
Nathaniel, такие схемы давно существуют. В сети легко можно найти.
А вообще, в таких ситуациях отлично работает "Правило правой/левой руки" ![]() И не только в пещерах. При передвижениях по островам с успехом пользуюсь. ЗЫ кроме острова Куба. Там есть закольцованный момент и "правило" дает сбой ![]()
![]() |
#84 |
Старожил
|
![]()
В К:ГПК Куба уж очень простая какая-то, пробегается на одном дыхании...
Вот в ВМЛ Куба так Куба!.. ![]() Видел я эти схемы... Не очень впечатляют...
Пользователь сказал cпасибо: | Shved (07.10.2012) |
![]() |
#85 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
Упс, видать действительно попутал с ВМЛ
Прошу прощения за дезу ![]() Спойлер:
![]() |
#87 |
Старший матрос
|
![]()
Уже сделал, так будет на всех картах:
Спойлер: Я переезжаю на новый комп, так что не пугайтесь, шрифты просто ещё не перенёс, в оригинале все красиво будет)) Все карты готовы, мелочи по самому ГПК остались, просто переезд задержал, плюс завтра покер, немного терпения)) |
![]() |
![]() |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: | de la Rebia (16.05.2013), dim10 (07.10.2012), Lejito (07.10.2012), |
![]() |
#88 |
Матрос
|
![]()
установил последний перезалитый мод Nordika интерфейс 1.3.2АТ пропала иконка Блада слева в окне капитан. в другом профиле за Михаеля все на месте. хорошо бы поменять иконки Блада на новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
![]()
а какой именно мод(ссыль плиз) сейчас посмотрел [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] но там не должна была пропасть иконка......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
Может тогда лучше у них на форуме спросить?
![]()
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Henry Morgan (09.10.2012), Джон Дэвис (09.10.2012) |
![]() |
#92 |
Старожил
Старшина
|
![]()
У меня есть мои старые иконки от первой модификации Блада. Качество - "неочень", но, может кому-то сгодятся.
![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Frend (09.10.2012), Henry Morgan (09.10.2012), Lejito (09.10.2012), Malkolm (09.10.2012), |
![]() |
#93 |
Матрос
|
![]()
Lejito меня спросили я ответил. если не прав извиняюсь. Джон Девис неплохо мне нравиться.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Джон Дэвис (09.10.2012) |
![]() |
#94 | |
Старожил
Боцман
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() PS решение проблемы не сложное,нужно посмотреть в HeroDescribe номер неотображаемого портрета ,а потом прописать в файле pictures |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Матрос
|
![]() Мод иконок инвентаря и оружия для ГПК Выложу, может кому понадобится мод иконок инвентаря и оружия для ГПК. Делал для себя, так как "Мод инвентаря и оружия Reblading" не очень пришелся по душе, хотелось что то подобное для дефолтной ГПК но без такой кардинальной замены оружия и иконок как в данном моде. Собственно мод затрагивает только иконки без замены моделей, единственное что поменял, так это модель Дюсака которую взял из "Мода инвентаря и оружия Reblading", оттуда же и ещё некоторые иконки, надеюсь автор не будет в обиде за это. Да, и еще. На иконке Катцбальгера заменил ручку, уж больно неприглядная была, но саму модель не менял, так же поступил и с Макуауитлем, иконка другая а модель та-же самая. Спойлер: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Последний раз редактировалось makarena; 13.11.2013 в 22:21. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Kopcapkz (30.10.2012) |
![]() |
#96 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() Новые иконки интерфейса Мод изменяет ВСЕ стандартные иконки меню Enter (быстый переход, мысли вслух и т.д.) и также иконки в море (значок "причалить", значок парусов и т.д.). Спойлер: Автор - miha Установка: 1. Сделать резервные копии (RESOURSE\Textures\BATTLE_INTERFACE\WorldMapCommands.tga.tx; List_icons.tga.tx; LIST_ICON2.tga.tx; landtarget_SLB.tga.tx; LandCommands.tga.tx; Cancel.tga.tx.2. Распаковать архив в папку игры с заменой файлов. 3. Играть. ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАЙТЕ РЕЗЕРВНЫЕ КОПИИ!!! Начало новой игры не требуется. Последний раз редактировалось makarena; 14.11.2013 в 19:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Старожил
Лейтенант
Бермудский модмейкер
|
![]() ПистолеТТ ![]() Данная модификация сделана для того, чтобы в начале игры, вы не страдали из-за того, что у вас такой плохой пистолет(если начинать играть за Корсара), а наоборот преободрялись тем, что у вас дорогой пистолет, правда коллекционный и не предназначенный для стрельбы и прочего использования(по просьбам трудящихся можно сделать так, чтобы этот пистолет заменял не самый плохой пистолет, а какой скажите) 2. Автор я (ну или Королёв Пётр Сергеевич, если нужно) Спойлер: Установка:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Every day and every night When it gets dark niggas get outta sight At Madison Square I shot a fair one Спойлер: Последний раз редактировалось makarena; 13.11.2013 в 22:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Старожил
Старшина
|
![]()
Никто не обращал внимание на текстуру неба в корсарах, какого оно низкого разрешения?
Мне вот стало интересно а что если сунуть в игру качественный скайкуб с разрешением в 4 раза превосходящий оригинал. Единственно если заморочиться и полностью заменить все скайкубы в игре, то папка с текстурами неба будет весить больше 1 гига. Я пока заменил только парочку ради эксперимента. Вот что получилось. скрины кликабельно ......................до..............................................после [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ......................до..............................................после [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Sergg; 18.11.2012 в 18:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Старожил
|
![]()
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, корсары гпк, модификации, модификации гпк, модификации для гпк, моды для гпк, моды для игры корсары |