|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.10.2015, 18:26 | #1 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
The Witcher 3 Wild Hunt - Hearts of Stone/Ведьмак 3: Дикая охота - Каменные сердца
Жанр:RPG Дата выхода: 13.10.2015 Описание Спойлер: Подробности Спойлер: Особенности Спойлер:
22.10.2015, 14:58 | #2 |
Старожил
Мичман
|
Re: The Witcher 3 Wild Hunt - Hearts of Stone/Ведьмак 3: Дикая охота - Каменные сердц
В дополнении порадовали боссы.
Записала чистое видео боя с Последним Кошмаром Ирис. Ничего особенного, но может будет интересно взглянуть тем, кто уже прошел этот момент или поделиться своей тактикой. Спойлер: Пройти удалось раза с двадцатого, не считая загрузок, пока разобралась, что вообще происходит. )) Сначала Ключник измотал, поэтому на кошмар пробовала найти более быстрый способ, так как любая ошибка очень дорого стоила. Пришлось снять полуразбитый любимый доспех школы Кота.)). Ветка мутаций почти не прокачана, вся надежда была только на фехт. Очень помог Вихрь. В итоге у меня Геральт едва не умер от передозировки – уж очень не хотелось отменять действие отвара. ))
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть. (с) Последний раз редактировалось Tesa; 22.10.2015 в 15:11. |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
28.02.2016, 18:36 | #3 |
Старожил
Тестер
|
Re: The Witcher 3 Wild Hunt - Hearts of Stone/Ведьмак 3: Дикая охота - Каменные сердц
Наконец поддержал разрабов флоренами. Купил лицензионку, с двумя колодами для гвинта - белки и монстры, доволен как слон
p/s. думаю следующий DLC будут колоды нордлингов и имперцев