|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.02.2013, 15:47 | |
Матрос
|
The Witcher 3: Wild Hunt - Обсуждение
Жанр: RPG Разработчик: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Дата выхода: 19.05.2015 Официальный сайт: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Фан сайт: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Главные подробности Спойлер: Cистемные требования Спойлер: Скриншоты\арт Спойлер: Видео Спойлер: Статьи Спойлер: Последний раз редактировалось CLIPER; 15.10.2017 в 11:18. |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Catalyst (01.09.2017), dem0n1c (03.08.2015), Fatality (25.02.2013), Forgotten (24.02.2013), |
03.01.2015, 16:43 | #20 |
Старожил
Мичман
|
Re: The Witcher 3: Wild Hunt
Кстати, обновили бы шапку. 19 мая дата выхода только не 2014.
03.01.2015, 17:17 | #21 |
Пущен по доске
Баталер
|
|
Реклама | |
09.01.2015, 19:17 | #22 |
Старожил
Лейтенант
Ушел в море
Ветеран Гвардии |
Drodzy Przyjaciele!
На офф. сайте появились системные требования! Ввиду того, что The Witcher 3: Wild Hunt обещает быть невероятно технологичной игрой, в особенности, по заявлениям самих разработчиков, на PC, совершенно справедливо, что одни из самых ожидаемых сведений — это информация о системных требованиях проекта. За почти полгода до релиза игры компания CD Projekt RED решила приподнять завесу тайны над её системными требованиями. Что ж, поехали. Минимальные системные требования The Witcher 3:
Рекомендуемые системные требования:
Как говорится, всё могло быть хуже. К сожалению, оптимальных системных требований, которые подразумевают игру на максимальных настройках с приемлемой кадровой частотой, по традиции, не опубликовано. Как бы то ни было, реальный расклад покажут независимые тесты производительности. Напомним, The Witcher 3: Wild Hunt станет последней частью в игровой трилогии, главным героем которой является ведьмак Геральт из Ривии. Ребята из CDPR, впрочем, намекали, что вполне вероятно, что сама серия The Witcher на этом не завершится, так как разработчикам ещё есть о чём рассказать и что показать. Релиз The Witcher 3: Wild Hunt запланирован на 19 мая на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Кто-то обрадуется, а кто-то взгрустнет
10.01.2015, 02:23 | #23 |
Старший матрос
|
Да я не про третью часть писал а вообще про игру ни первая ни идёт ни вторая на нормальном компьютере. Не могу понять по чему. Если есть откуда качнуть 1ч или 2ч кинь ссылку.
15.02.2015, 12:43 | #24 |
Пущен по доске
|
Новые детали «Ведьмака III»: кастомизация интерфейса, настройки графики, система развития В сеть просочились новые подробности грядущей ролевой игры «Ведьмак III: Дикая Охота», касающиеся тенических и геймплейных особенностей. Информация поступила с официального форума CD Projekt RED, где один из пользователей собрал воедино детали, раскрытые в нескольких Q&A с людьми, которым удалось поиграть в новое детище поляков. Нижеследующий перечень фактов не содержит никаких сюжетных спойлеров.
Отдельно стоит упомянуть систему навыков Геральта. В игре будет пять ветвей развития, каждая из которых разделена на пять секций, которые, в свою очередь, делятся на пять навыков. Пассивные навыки не будут просто прокачиваться и увеличивать урон или другие характеристики. Их необходимо активировать. Для этого есть несколько слотов (их количество со временем увеличивается), в которые эти навыки нужно помещать. Эти «активированные» скиллы оказывают значительное влияние на стиль боя Геральта, что отражается и в анимации. Чем больше навыков из одной категории активировано, тем сильнее эффект каждого из них. Это добавляет дополнительный пласт при подготовке к грядущей битве. В качестве примера источник приводит возможность активировать одну из способностей знака Игни, благодаря которой оружие Геральта сможет плавить доспехи, помогая выковыривать бронированных рыцарей из их «скорлупы». |
19.05.2015, 19:05 | #25 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Ведьмак отрелизился, кто играл, какие впечатления от графики и самой игры?
19.05.2015, 22:20 | #26 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
Ну от того что видно в инете, графика средняя, нужно играть...
21.05.2015, 12:05 | #27 | |
Старожил
Мичман
|
Цитата:
При моей конфигурации системы: GeForce GTX 660 Intel(R) Core (TM) i7-4770K CPU@3.50GHz 16.00 ГБ ОЗУ Разрешение 1920 на 1080 понимаю, что насладится красотами графики в полной мере получится, только после смены видео-карты. Осенью доберусь. Но то что вижу сейчас вполне устраивает. Просто любуюсь, ожившим миром А. Сапковского. Настройки постобработки почти все оставила средними. Сглаживание при движении отключено. Общие - высокими. Текстуры максимум. Фишка с волосами отключена. Они и так хорошо выглядят. Понравилась анимация их движения в кат-сценах - чувствуется легкий ветерок во дворе Каэр-Морхена и первой открытой локации. В среднем без резких падений игра пока выдает 26-30fps. Все идет плавно. Атмосфера затягивает. Предвкушаю отличный сюжет. (сохранения второй части, перекочевали в третью) Позади, пока что, только две драки, так что о боевой системе не возьмусь судить. Но в целом - удобно, красиво и четко. Играю на польском. К озвучке никаких претензий. В играх этого жанра графика для меня лично на второстепенных ролях, поэтому пока что только самые положительные впечатления. И немного юмора с просторов интернета, как говорится на злобу дня. Спойлер:
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть. (с) Последний раз редактировалось Tesa; 21.05.2015 в 12:30. |
|
Пользователь сказал cпасибо: | Эмилио ди Роканера (27.05.2015) |
21.05.2015, 13:32 | #28 |
Основатель
Губернатор
|
Требования сильно завышены, народ запускает на ноутбуках
Я играю на высоких, CPU 3770к, видео Radeon 7970 и 8 Gb RAM, никаких тормозов нет. Что называется поставил попробовать как оно будет так и оставил, потом может побалуюсь настройками. Хотя, проджекты официально заявили, что порезали графику на PC и вроде как собираются в след. патче это дело поправить... Да, игра красивая, атмосферная) А почему на польском?
21.05.2015, 13:43 | #29 |
Старожил
Мичман
Морской лис
|
Про книгу, это да.
Что касается игры, то торопиться не буду. Подожду пол годика, игру, как это обычно бывает, подшлифуют, добавят еще чего. Будет время пройти прошлые две части для импорта сохранений и железо обновить |
21.05.2015, 14:10 | #30 |
Старожил
Мичман
|
Согласна. При моей видео карте, которая заявлена в минимальных требованиях, не ожидала, что потянет смесь средних и высоких настроек, плюс текстуры на ультре. Но не то что потянуло, а еще и играется вполне комфортно.
По материнской линии поляки, этот язык у нас в семье не чужой. Именно книги и подтолкнули сделать такой выбор. Поэтому запуская первую часть, решила для атмосферности попробовать пройти на языке автора книг. Понравилось, привыкла, теперь уже с трудом воспринимаю Геральта иначе. Хотя голос Всеволода Кузнецова тоже отлично подходит данному персонажу.
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть. (с) Последний раз редактировалось Tesa; 21.05.2015 в 14:16. |
26.05.2015, 19:08 | #31 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Звукорежиссер Гаваньский музыкант |
Вот это я хорошо зашёл! Я так и знал что гаваньцы по любому будут обсуждать ведьмака 3.
У меня трабла в том что требования не отвечают, короче надо мне где-то найти проц Phenom 2 X4 и памяти добавить 2 гига, чтобы удовлетворить минимальным требованиям. Ну а лучше бы новый комп. у меня их уже 4 штуки - разных поколений. Каждый раз, начиная с 2001 г., покупал новый комп с выходом игры, требования которой не соответствовали возможностям компьютера. Ну, а вот меня, кстати, больше всего на свете волнует один вопрос: Там сказано что под платформу ПК в системе как ВИНДОУЗ, так и в ЛИНУКС. Вот если кто-то мне про линукс информацию скажет: тому зачот и уважуха и спасибки заранее. Кто-нибудь знает? Чего там в игре с линуксом и как? PS и ещё хотелось бы сказать: Думается мне, что Ведьмак 3 - попытка сделать игру типа скайрим и плюс переплюнуть скайрим немножечко. (но я не играл, и поэтому не могу составить мнение). Те, кто играл - поделитесь своими ощущениями в плане сравнения Ведьмака 3 со скайримом. Я не зря это говорю: просто я заметил во всех ведьмаках тенденцию содрать всё лучшее с других игр, и сделать чуть получше чем у прототипов. Последний раз редактировалось avlamix; 26.05.2015 в 19:22. |
26.05.2015, 21:21 | #32 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
Требования там завышены. Могу сказать точно - видел у человека идет с 4-мя гигами ОЗУ (на минимальных) с интеловским 2-х ядерником с "гипертрейдингом". У меня самого видеокарта - нвидия 650ti. Нормально чуть ниже средних (точнее средние - с отключенными "волосами"), правда проц соответсвует и памяти - 8
В сети есть конфиги да же для 2гиг ОЗУ, и игра запускается , но, судя по скринам - тоскливо это |
26.05.2015, 21:53 | #33 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
AMD A4 4000, Radeon HD 7480d, 6 Гб ОЗУ. Пробовать запустить стоит, или не потянет?
|
27.05.2015, 00:33 | #34 | ||
Основатель
Губернатор
|
Цитата:
ОС: 64-битная Windows 7 или 64-битная Windows 8 (8.1); Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3 ГГц или AMD CPU Phenom II X4 940; Память: 6 ГБ ОЗУ; Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870; Жесткий диск: 40 ГБ свободного места; DirectX: 11 где тут линукс?) Цитата:
Кары интересные, рандом, такой рандом) Очень похоже на херстоун, только на лад ведьмака Стоит.
29.05.2015, 01:45 | #35 |
Старожил
Мичман
|
Re: The Witcher 3: Wild Hunt - Обсуждение
Заскринила свой первый более-менее серьезный трофей на этапе обучения.
Немного жаль было убивать. Спойлер:
29.05.2015, 09:45 | #36 |
Основатель
Губернатор
|
Настоящий ведьмак не знает жалости! D
Там таких заказав будет прилично, да и квестов тоже, в которых надо будет выбирать из двух зол меньшее.
29.05.2015, 11:40 | #37 |
Старожил
Мичман
|
Как в данном брутальном трейлере от разработчиков.))
Спойлер: Я не волшебник, я только учусь. (с) )) Улыбнул пост в сообществе Steam по поводу этого видео. Видимо человек играет на высоком уровне сложности. Жаль сам пост уже не найду, но там было утверждение, конечно в шуточной форме, что все то, что в трейлере происходит с монстрами, у него чаще происходит с самим Ведьмаком, с сопутствующим предложением загрузить последнее удачное сохранение. В этом плане хоть Ведьмак и говорил, что «Зло — это зло [...] Меньшее, большее, среднее — все едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни. Но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.» - в книге приходилось. Радует, что и в игре придется.
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть. (с) Последний раз редактировалось Tesa; 29.05.2015 в 12:03. |
29.05.2015, 13:31 | #38 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
Даже знатный хардкорщик уважаемый М-Тракс на максимальную сложность не забрался. И все одно - испытывает проблемы. А уважаемый Тенелов как раз и описивает
)))))))) Тоже не на высшей сложности))))))))
29.05.2015, 15:31 | #39 |
Основатель
Губернатор
|
Это смотря а каких противников натыкаться, иногда вражина на 5 уровней больше тебя, убивается без особых проблем, а иногда пара врагов твоего/на пару уровней меньше может загрызть, как придется)
Был у меня момент, когда по поиску улучшения, нужно было победить знатную вражину, на уровней 5 больше, Спойлер: