|
Caribbean Legend RPG в открытом мире в эпоху расцвета пиратства на Карибах - места, где исполняются ваши мечты и нет предела амбициям. Погрузитесь в 200-часовое приключение, сражайтесь, исследуйте, завоевывайте города и женщин, делайте карьеру и купайтесь в сокровищах. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.02.2024, 00:09 | |
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
Caribbean Legend - Вопросы по игре
Помогаем друг другу советами по игре, составляем FAQ. Тема предназначена для круга вопросов не охваченных другими темами раздела! Информация из [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] может быть частично неактуальной для Caribbean Legend. FAQ и прохождения будут постепенно обновляться. Пишите в личные сообщения, если есть желание помочь! Во время игры внимательно читайте диалоги с игровыми персонажами! Вопросы по прохождению квестов задаем в разделе: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Актуальная версия игры => 1.3.0 (11.09.2024) Техническая поддержка ранних версий и нелицензионной игры - не осуществляется! Список обновлений смотрим -> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] . Последний раз редактировалось miha; 11.09.2024 в 21:48. Причина: обновление |
30.08.2024, 07:02 | #780 |
Юнга
|
Re: Caribbean Legend - Вопросы по игре
|
30.08.2024, 22:24 | #781 |
Боцман
|
Доброго времени суток, корсары.
Кто в курсе - с какого уровня ГГ с "брата" - сутенёра падает секира и с какой вероятностью? А то уже 23 уровень, попалась подруга в кустах. Проводил до таверны и в качестве эксперимента "вызвал" "братишку". 32 S/L, 2 раза выдавался бок-пистоль, секира - ни разу! Играю на 3 сложности за барыгу (счетовод). Релизная + патч 1,2,1.
01.09.2024, 16:32 | #782 |
Старший матрос
|
Всем привет, несколько вопросов по игре. Еще не начинал новую игру, мучает вопрос как правильно начать. Если начать свободный режим к примеру за Диего де Монтойя, доступны ли будут квесты "Голландский гамбит", "На острове справедливости", "Пиратская сага" и т.д.? Или же нужно начинать именно за Шарля и именно сюжет? Второе, есть ли в игре линейки за нации или же за пиратов? Третье, как построить свою колонию? Или же лучше захватить чью-нибудь для себя?
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
01.09.2024, 17:23 | #783 |
Старожил
Боцман
|
Товарищ корсары, напомните пожалуйста по поводу сдачи пленных капитанов губернаторам: кому и как сдавать, и что будет?
Никак не могу разобраться с этим, где там падает честь, где растёт, и где чего дают. Так понял, что фишка в том, чтобы сдать капитана губернатору его же нации (или наоборот, не его нации, или даже враждебной нации).
01.09.2024, 19:02 | #784 |
Салага
|
Почему меня перестали пускать в испанские порты? Поменял Барк и Люгер на Военную шхуну и Бригантину, ставлю флаг Испании, пытаюсь попасть в порт - стреляют. Отношения с Испанией нейтральные. Скрытность 15+10 (амулет)
|
01.09.2024, 19:11 | #785 |
Боцман
|
Если персонаж не счетовод, то 25 для корабля 4 класса маловато будет. Добавьте маску (амулет) - добавит скрытность от форта. Поверьте доспех - может снижать скрытность.
01.09.2024, 19:47 | #786 |
Салага
|
Спасибо, дошло. У меня была лицензия ГВИК (выдали по квесту на 3 года) и я е благополучно про... на квесте от губернатора.
|
01.09.2024, 22:03 | #787 |
Мичман
|
Доброго. При сдаче капитана той нации, к которой он принадлежит дает большее денежное выражение. Сдавать губернатору(в диалоге есть сдать пленного капитана). При сдаче не в свою нацию, то вознаграждение меньше. Пиратские капитаны вообще за "копейки". Теперь о чести и лояльности. Если ваши офицеры=мерзавцы и подонки, идет прибавка в лояльность офицеров. Если славные парни и люди чести, то их лояльность наоборот падает. Наилучший вариант по лояльности набирать офицеров с характеристикой "обычный моряк". Они не сильно чувствительны к таким транзакциям у губернатора, т.к. по сути находятся на границе репутационной линейки.У ГГ при продаже пленных капитанов повышается авторитет у команды, но репутация страдает, если ГГ положителен. Если его репутация отрицательная, то тут без разницы. Подонок, он и в Африке-подонок.
|
Пользователь сказал cпасибо: | Дон Котяриус (02.09.2024) |
02.09.2024, 21:27 | #788 |
Юнга
|
Подскажите, влияет ли восприятие на меткость офицера-канонира?
Попались мне в кабаке 2 оффа-пушкаря. У обоих меткость 50, но у одного восприятие 7 у другого 4. Они будут одинаково метко стрелять или нифига?
03.09.2024, 15:17 | #789 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Должны одинаково. Ибо меткость одинакова. Восприятие влияет только на количество самой меткости.
04.09.2024, 23:35 | #790 |
Салага
|
Товарищи, хелп. Что-то, где-то вычитал, что можно "полуофициально" взять Элен в команду ГГ, после выбора Мэри, так и не нашел способ... Там было в ККС, если не ошибаюсь, работает ли в легенде так? Если да то знатоки расчехляйте помогало . Буду очень благодарен <3
|
05.09.2024, 11:55 | #791 |
Мичман
|
что то меняется если не раскаиваться в греах принца?
05.09.2024, 15:31 | #792 |
Боцман
|
так было в 170 в ККС а уже с 173 так не было . ибо это был баг , связанный с потерей идентификатора самой Элен после потери ею сознания.
Добавлено через 4 минуты ваще конечно глупо. как по кораблю из подзорной трубы форта можно узнать кто там приплыл? враг или нет, пока на берег не сошел для проверки стражей.. ну бред полный.. одно дело - мановар или фрегат- можно перестраховаться форут .. а тут вшивая бригантина..
06.09.2024, 08:52 | #793 |
Боцман
|
На счет конкретно бригантины согласен, НО, теоретически, на Карибах было не так уж много кораблей, и описание особенностей более - менее крупных (и известных) могло быть у персонала гражданской и военной администрации поселений. Как по мне, суда и корабли 2-1 классов должны были опознаваться в 99% случаях, либо через взятку "не опознаваться"...
06.09.2024, 12:17 | #794 |
Юнга
|
А как на количество? Меткость будет расти быстрее, если восприятие у офа больше?
06.09.2024, 16:29 | #795 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
В общем да. Но стоит не забывать что экспа оффам идёт от действий протагониста.
06.09.2024, 20:03 | #796 |
Боцман
|
эьто понятно. Большие корабли и должны сразу хорошо првоеряться . Однако у себя я сделал что всякая мелочь 6-4 класса не проверяется вообще.. Если нет флага пирата конечно на нем. распознать может только стража уже на пирсе кто там приплыл..
09.09.2024, 06:51 | #797 |
Мичман
|
В режиме свободной игры не будет Голландского гамбита. Не будет всех DLS. Построить свою колонию вы не сможете, т.к. это доступно только в сюжетном режиме за Шарля де Мора. В игре будут только побочные и генераторные квесты. И в КЛ колонии не захватываются, их можно только ограбить.
|
09.09.2024, 17:22 | #798 |
Старшина
|
Такой вопрос.
У контрабандиста в Филипсбурге нет в диалоге пункта про Розенкрафта. То есть, бакаут сбыть за дублоны нельзя. При этом сам кораблик Розенкрафта мне иногда попадается, но на него нельзя отправить шлюпку. Кто-нибудь с таким сталкивался? Специально зашел в ККС проверить. Там все работает, а вот в КЛ - нет. |
09.09.2024, 21:14 | #799 |
Мичман
|
Попробуйте прокрутить сам диалог вниз. Бывает, что строку диалога не видно из-за размера экрана. Если просто встретить в море корабль Розенкрафта, то так и должно быть, что выслать шлюпку невозможно. Нужна наводка контрабандиста. Ну, а если все в порядке, то это последствия патчей тогда. До 1.2 все работало как надо.
|
Реклама | |
Метки |
caribbean legend, карибская легенда |