|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.10.2007, 21:44 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Третий персонаж – Лоренс Белтроп
Обсуждение прохождение линейки за Белтропа, посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ссылке...
Гимн Гавани Корсаров Последний раз редактировалось makarena; 16.06.2012 в 09:00. |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Bob_#1 (26.10.2007), dem0n1c (08.12.2013), SkyReg11 (23.03.2023), svyatogor (21.10.2007), vif (30.10.2007), Барон Бонперо (05.11.2009), Илья (14.10.2007), Крутой Толик (14.08.2011) |
21.03.2010, 12:50 | #20 |
Сценарист
Лейтенант
|
Ответ: Третий персонаж – Лоренс Белтроп
Значит не в тот дом заходишь...
__________________ |
27.04.2010, 10:27 | #21 |
Салага
|
Ответ: Третий персонаж – Лоренс Белтроп
люди помогите мне пожалуйста у меня глюк какойта я когда на ямайку захожу у меня чёрный экран появляется и всё.не чё не происходит.
|
Реклама | |
22.06.2012, 12:41 | #22 |
Старожил
Мичман
|
Re: Ответ: Третий персонаж – Лоренс Белтроп
Советую переустановить игру
06.12.2013, 14:36 | #23 |
Боцман
|
Re: Третий персонаж – Лоренс Белтроп
Не могу никак замочить солдат на барбадосе...
Что-то их нереально много, а фехту я так толком и не обучился, хотя фехт 10, уровень 12. Может там хитрости какие есть? Ну не получается у меня цифровыми клавишами сражаться левой рукой (правая рука на мышке, для поворотов). |
07.12.2013, 01:24 | #24 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
boris.102, ну на крайний случай могу предложить тактику "бегаем и стреляем, и иногда рубим врагов круговым ударом". Тем более что боеприпасов для пистолета в К3:СМ нет, и он может стрелять сколько угодно раз - патроны не закончатся.
07.12.2013, 02:57 | #25 | |
Старожил
Мичман
BlackMark Studio
|
Цитата:
Переназначил также "Рубящий удар" с 3 на 2, "Круговой удар" с 4 на 3, "Оглушающий удар" с 6 на 4, "Идти вперёд" с W на R. Как вариант можно переставить "Оглушающий удар" с 6 на 2, а другие удары оставить по умолчанию. У меня при фехтовании безымянный и средний пальцы постоянно находились на клавишах 2 и 3 соответственно, чтобы не "потерять" клавиатуру. Мизинцем давил на 1 и при необходимости на Tab и Q, указательным на 4, 5, E и R. "Парирование" и "Ярость" активировал курсором на экранном меню. На мой взгляд, моя система наиболее удобна в данной игре. Во всяком случае, гораздо удобнее дефолтной. Может она и Вам понравится. У этой игры есть особенность - персонаж производит боевые действия самостоятельно. Главное не забывать о целеуказании с помощью мыши. Также и обыск трупов можно производить, не прекращая боя. Но, поскольку персонаж на автомате действует неторопливо, лучше активировать его действия самому. Я поначалу старался нажимать клавиши, когда действия становились доступны, но это оказалось неудобно из-за необходимости следить за всеми таймерами внизу экрана, отвлекаясь от поля битвы. Поэтому я стал просто перебирать пальцами клавиши 1-2-3-4, и удары наносились, как только становились доступны. В таком режиме Лоренс молотит без передыху - только успевай назначать следующую цель, не забывая активировать мышью в меню "Ярость", "Парирование", "Приём рома" и "Выстрел из пистолета", когда они становятся доступны. Находясь в гуще противников, Лоренс укладывает их штабелями.
07.12.2013, 22:36 | #26 | |
Старожил
Старшина
|
Цитата:
не помню, какие скилы в ксм, но посмотри, что эффективнее и переназначь, как посоветовал Captain Flint |
|
09.12.2013, 10:17 | #27 |
Боцман
|
К стыду своему должен признать, что не знаю как переназначить клавиши
Наверное надо в главном меню в настройках копаться? Никакого описания интерфейса игры не смог найти. Сначала вообще не мог понять, как здесь играть. Привык к настройкам ГПК, где боевка в основном мышкой (одной правой рукой) выполнялась, плюс shift & пробел иногда, а здесь все иначе. |
09.12.2013, 13:05 | #28 |
Администратор
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Человек года - 2016
Коммодор Б.Е.С. Гаваньский саблемахал |
Зайти в "настройки" в главном меню, далее "настройки управления", выбрав нужное, щёлкнуть 2 раза ЛКМ (или ввод) по выбранному значку, после нажать нужную вам клавишу.
10.12.2013, 12:23 | #29 |
Боцман
|
А где эти северные рифы?
Куда плыть надо? Если ому-то приказ отдать, то кому? Никто из моих в диалог не вступает... Короче в этом месте у меня затык вышел... |
10.12.2013, 12:34 | #30 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
boris.102, посмотри игровую глобальную карту. Северные рифы, что характерно, на севере.
10.12.2013, 12:44 | #31 |
Боцман
|
Я так и подумал, но ка карте севернее островов Тортуга, Сан-Мартин (вроде) нет ничего севернее...
Короче острова на карте обозначены, а рифы нет. |
10.12.2013, 15:14 | #32 |
Старожил
Лейтенант
Ушел в море
Ветеран Гвардии |
Их нет на карте. Северные рифы находятся на северо-востоке от острова Тортуга.
корсары, корсары 3, ксм, пиратские игры, сундук мертвеца |