|
Обсуждения Обсуждение, общие вопросы по адд-ону... |
|
Результаты опроса: Как Вам История пирата? | |||
Очень понравилось | 241 | 53.08% | |
Понравилось | 176 | 38.77% | |
Не понравилось | 37 | 8.15% | |
Голосовавшие: 454. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.01.2018, 22:58 | #1921 |
Салага
|
Re: К:ИП - Вопросы и отзывы о проекте
Я прошёл историю Натаниэля Хаука взял Жемчужину на абордаж и меня мучает одна вещь. Я не могу разыскать два легендарных корабля: Летучий Голландец и Месть Королевы Анны. Я обыскал все верфи, пересёк всё Карибское море вдоль и поперёк, но этих кораблей я так и не нашёл. Я в интернете видел, что именно в истории Хаука можно найти эти корабли. Пожалуйста подскажите мне как мне их приобрести.
Заранее огромное спасибо. |
Реклама | |
31.01.2018, 11:58 | #1922 |
Юнга
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
наверно все видели эту картину в каюте капитана либо на верфи шарптауна. и так на дворе 16 век... События, изображённые на картине, произошли 14 мая 1829 года, |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
31.01.2018, 15:49 | #1923 |
Corsairs-Harbour.Ru Team
Младший лейтенант
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров |
Ну, к самому КИПу это отношения не имеет. Эта картина наблюдается в Корсарах ещё со времён Корсаров 3.
27.02.2018, 20:53 | #1924 |
Старшина
|
Зачем было делать квест с азартными играми. Я не понимаю просто как его можно пройти без нервов. Возможно, я чего то не понимаю. Обьясните мне пожалуйста, как его можно пройти доступным путем. У меня уже горит. Спасибо...
|
04.08.2018, 21:05 | #1926 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Джентльмены, кто в курсе, не подскажите как в этой игре обстоит со здоровьем ГГ?
Точнее портится ли оно от химических лечилок?
04.08.2018, 21:10 | #1927 |
Старожил
Лейтенант
BlackMark Studio
|
Такое происходит не только в К:ИП, а во всех других частях, начиная с ВМЛ. А восстановить здоровье можно в борделе или у священника.
04.08.2018, 22:02 | #1928 | |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Цитата:
Сомнения просто одолели - ведь насколько понимаю алкогольного мода здесь нет вот и подумалось - может тут без разницы что герою кушать?
04.08.2018, 22:05 | #1929 |
Старожил
Лейтенант
BlackMark Studio
|
Ну, как такового, подразделения на "вредные" и "полезные" у лечилок нет. Если много их пить - здоровье будет портиться.
05.08.2018, 00:13 | #1930 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Ну что значит нет? К примеру в К:КС очень даже есть. Я просто хотел узнать как с этим здесь.
28.08.2018, 06:54 | #1932 |
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
28.08.2018, 08:18 | #1933 |
Старшина
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
В основном использованы музыкальные моды для ГПК, но так же добавлены многие другие композиции от себя лично. Всем, чьи работы я использовал, спасибо. |
14.12.2022, 16:34 | #1936 |
Старшина
|
Вопрос - а есть версия мода с открытыми скриптами? Очень хотелось бы заменить корабельный состав, а с закрытой папкой PROGRAM это полноценно сделать проблематично...
|
03.01.2023, 20:55 | #1937 |
Салага
|
Привет! Корсары, такой вопрос. Прохожу ккс не в первый раз и впервые так налажал. Заказывал амулет у смотрителя маяка, потом приехал забирать и на автомате начал сундуки его вскрывать. Он меня засёк и я решил: ладно, не горит вернусь позже когда он успокоится. Вернулся через месяц, а бедняга онемел, скрипты похоже намертво зависли. Это поправимо?
|
Метки |
адд-он корсары, аддон гпк, аддон на гпк, город потерянных кораблей, гпк, корсары гпк, мод, модификация, моды для гпк |