|
Corsairs Legacy (Наследие Корсаров) Corsairs Legacy - ролевая пиратская игра с открытым миром, где вы погрузитесь в полное опасностей приключение. Разрабатывается на движке Unity. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.04.2021, 20:55 | #61 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Corsairs Legacy (Наследие Корсаров) - Обсуждение
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Официальный анонс игры состоится 26 апреля 2021 года, в 16:00 на канале [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Спойлер: Последний раз редактировалось MONBAR; 26.04.2021 в 16:03. |
Реклама | |
03.02.2024, 00:12 | #62 | |
Основатель
Губернатор
|
Re: Corsairs Legacy (Наследие Корсаров) - Обсуждение
Цитата:
Вот именно, что старого. Там контента, который пройден уже не один десяток раз 90% и напоминает Скайрим)
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
03.02.2024, 01:34 | #63 | |
Мичман
|
Цитата:
Я далёк от программирования, но мне кажется, что это было бы не так сложно сделать, а фанаты были бы рады (особенно если бы игра продавалась рублей за 200-500). Море выглядит приятно, суша, особенно на фоне старых корсаров, выглядит хорошо. Но пустота, невозможность даже минимальной свободной игры всё губит.
03.02.2024, 02:20 | #64 |
Старший матрос
|
Знаете, хочется ведь "улучшенных" Корсаров, а там - дешевая, убогая копия Ассасин Крид 4. Абсолютно тупая аркадная боевка(НАМНОГО хуже Корсаров ГПК), графончик конечно получше Корсаров(логично, через 17 то лет), но хуже оригинального Ассасина. "Корсары" вытягивали геймплеем недостатки графики, а в данном случае вытягивать нечем. Понятно, что человек делает один и на энтузиазме, но зачем было начинать проект, который ЗАРАНЕЕ уступает играм 11-17 летней давности? Не понимаю.
|
03.02.2024, 02:35 | #65 | |
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
Цитата:
Он и так уже очень многого добился за относительно небольшой промежуток времени. |
|
03.02.2024, 15:04 | #66 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
Мне очень хочется надеяться, что история с CL чему-то научит Джорубу, но что-то мне подсказывает, что нет...
06.02.2024, 23:13 | #67 |
Основатель
Губернатор
|
Для Corsairs Legacy вышло [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], мои прогнозы сбываются
07.02.2024, 11:34 | #68 |
Мичман
|
Хорошо, что создатели решили прислушаться к игрокам. Правда лично меня ситуация с обновлением несколько огорчила, т.к. пропало сохранение. Я сейчас готовлю исторический обзор на игру (выйдет в субботу на ютуб канале "Комнатный рыцарь") и я остановился где-то на середине материала. Теперь придётся заново начинать. Ну ладно, сделаем обзор в формате стрима-прохождения.
10.02.2024, 10:51 | #69 |
Мичман
|
В 17:30 начало стрима. Кому интересно - подключайтесь. Буду разбирать игру с исторической точки зрения.
Запись будет доступна по той же ссылке.
Последний раз редактировалось MONBAR; 10.02.2024 в 13:27. |
10.02.2024, 14:50 | #70 |
Юнга
|
Пока разработчики не выполнят основные задачи, которые должны появиться в ближайших обновлениях: в игре появятся торговцы и дополнительные побочные активности, будет добавлен город Бриджтаун, добавлена возможность полезно тратить всю заработанную внутриигровую валюту, а также добавлено развитие персонажа - даже ставить и смотреть не буду: это пока лишь играбельное демо! До полноценной игры про корсаров ещё далеко...
|
24.02.2024, 17:57 | #71 |
Мичман
|
О, торговцев таки добавили. И не только.
Проект жив и это хорошо. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
28.04.2024, 22:02 | #72 |
Старшина
|
Вчера купил Легаси)) Такая ностальгия, жду выхода, старые добрые Корсары))