|
|||||||
| Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
Уря!!! Нашёл новый квест! ( makarena, удали если не нужен
). Причина для спешки (там вроде не причина, а как-то подругому, но не помню). Берёться в борделе у любоё девушки. Надо с ней поговорить после .Она спросит чего молчиш, вы отвечаете, что онемели и т.д. Она говорит про офицера, который спешил куда-то в бухту. Идём в бухту или маяк (рендом) и говорим с патрулем, потом с пиратом и убиваем их всех. Идём к губеру или начальнику тюрьмы и рассказываем про случившееся. Награда: то, што нашли при обыске трупов. Возможно это один из вариантов прохождения... makarena, а конкурс будет? Последний раз редактировалось Mephistopheles; 14.05.2010 в 16:21. Причина: добавлено сообщение |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
| Реклама | |
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Генер называется "Повод для спешки"
![]() Ага, один из вариантов прохождения, причем не самый интересный ![]() Будет тебе почет, респект и уважуха Но без конкурса)))А как все это заработать, думаю, сам знаешь))) Последний раз редактировалось makarena; 14.05.2010 в 23:51. |
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#3 |
|
Старожил
Боцман
|
получил квест.на маяке подошел патруль, но никаких пиратов нету. обычная ветка в диалоге мол не видел никого и все. в других бухтах никого.
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#5 |
|
Салага
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Салага
|
Цитата:
Имею задать вопрос: это один из вариантов "чистого" завершения квеста (т. е. я всё делаю правильно, но пират может и не появиться - типа рандом), или я что-то делаю неверно, или это просто глюк? Какие есть мнения? Заранее признателен за ответ. Ответы на аналогичные вопросы выше, к сожалению мне ситуацию не прояснили. Просто любопытно - глюк или нет. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Гость
|
Цитата:
Попробуйте взять этот же квест следующий раз, когда подрастете чуток, возможно получите другой вариант развития сюжета
|
|
|
|
|
#9 |
|
Мичман
|
Когда увидишь 2 ветки диалога у шлюшки выбери 1 и сохранись, потом выбираешь несколько раз первую и сколько выбираешь бывает квест меняеться, бывает нет. Понятно в конце выбираешь 2 пункт диалога.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|