В Корсарах Онлайн можно добыть себе предметы исключительной редкости, выполняя квесты: различные предметы амуниции, редкое оружие и оснащение для корабля. Некоторые не-квестовые предметы могут быть получены в виде добычи в PvE, то есть выпадают с флотов. Некоторые предметы можно приобрести у представителей разных фракций, если вам позволяет репутация.
Такие предметы обладают уникальными характеристиками и дают бонусы при использовании.
В данной теме предлагается обсудить эти предметы, их характеристики и ценность, которую они представляют для игроков.
Последний раз редактировалось avlamix; 19.09.2011 в 14:15.
В начальных городах появился персонаж Билингс(попугай)....он дает квест"Международный день пиратского жаргона" по прохождению которого я получил питомца на плечо.... попугая(франция).
В начальных городах появился персонаж Билингс(попугай)....он дает квест"Международный день пиратского жаргона" по прохождению которого я получил питомца на плечо.... попугая(франция).
Это было и лет 8 назад (когда я еще играл). Видимо появляется периодически к (либо после) международному дню пиратов.
Offtopic: решил снова поиграть, франки сейчас есть или лучше начать за другую нацию? Ну и традиционное: Робертс или Антигуа? (просто пишу в более активную тему, просьба не пинать).
всех корсаров с наступившим Новым Годом. Желаю всем новых достижений! Тут вот какое дело. Я тут прочитал, что на Форталезе можно получить "броню ящерицы". Пожалуйста сделайте скин у кого она есть. И ещё можно ли её получить на бесплатном аккаунте? Мой француз торговец Gaston Souvre мечтает её взять и только её. Ничего другого брать не буду (сервер Робертс). С уважением Gaston Souvre.
всех корсаров с наступившим Новым Годом. Желаю всем новых достижений! Тут вот какое дело. Я тут прочитал, что на Форталезе можно получить "броню ящерицы". Пожалуйста сделайте скин у кого она есть. И ещё можно ли её получить на бесплатном аккаунте? Мой француз торговец Gaston Souvre мечтает её взять и только её. Ничего другого брать не буду (сервер Робертс). С уважением Gaston Souvre.
Задавал вопрос про "Живую воду". Ответа не было. Тем не менее узнал. Если вы в бою и у вас осталось менее 10% структуры, и вы желаете спасти свой корабль(прочку), то юзаете "живую воду".Использовать "с умом", очевидно подразумевается спасти донатный(за реал деньги, или первый ранг типа Виктории) Появляется возможность выйти из боя даже под обстрелом противника. Нажимаете кнопку "выход" и выходите в открытое море. Пользуйтесь, капитаны, пока она у вас есть.
Для улучшения работы форума и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с форумом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.