|
|||||||
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() Обсуждение и вопросы по прохождению квеста "Голландский гамбит" (сюжетный макроквест) Задание берётся у брата на Мартинике спустя три месяца после завершения [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Отличия квеста в Caribbean Legend: Спойлер: Спойлер: Последний раз редактировалось miha; 16.12.2025 в 22:16. |
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ksu (18.07.2025), minserg (20.02.2024), Old Alexander (22.02.2024), SkyReg11 (16.02.2024), tyusha (10.04.2025), Zloy Tehnolog (17.02.2024) |
|
|
#140 |
|
Боцман
|
Добрый вечер.
Прохожу гамбит за голландию и проблема: не могу абордировать Мираж! Я и флаги менял испания/пираты/франция - абордажа нет. От первого лица (где то это помогало) пушки не стреляют. Даже шлюпку выслал, но там просто диалог с капитаном ни о чем и все. Шпагу даже не вытащить. Не знаю, что делать? Я естественно на одной шебеке Мейфинг вроде... |
|
|
|
|
|
#141 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#142 |
|
Боцман
|
[QUOTE=Rolando1975;875997]В техподдержку писать
Так я и не понял, это нормально, что я Мираж абордировать не могу или у меня проблема "типовая"? |
|
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#143 |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
|
|
|
|
|
|
#144 |
|
Мичман
|
может у него там компаньон за бугром стоит?
|
|
|
#145 |
|
Пущен по доске
Мичман
|
В патче 1.5 много идиотии привнесли - убегал от пиратов, ну и решил в трубу глянуть посмотреть по метражу ухожу я от них или нет - труба так и не включилась, на корму не подняться, а вместо одного прицела как раньше куча маленьких - ну видимо по кол-ву пушек с этого борта (был на шлюпе) - вопрос а если я буду на мановаре у меня весь экран будет в точках? Плюнул. сделал откат на один сэйв и продолжил играть
|
|
|
|
|
|
#146 |
|
Мичман
|
Нормальная заморочка такая. Иду на Кайман (аглицкий вариант) за Ротенбургом, а там вместо Мейфенга идёт кино и высадка и драчка с Блэквудом и иже, а Гамбит уходит в архив с записью, что Лукасу хана, ну как обычно там, потом кино и взятие Леди Бет, потом только появляется вдруг Мейфенг (по журналу утопленный), А Леди Бет нет
![]() Что-то как-то совсем наворочено
|
|
|
|
|
|
#148 |
|
Мичман
|
А как это выключить? Я только осваиваю игру
Последний раз редактировалось Ладрон; 08.07.2025 в 17:03. Причина: очепятка |
|
|
|
|
|
#149 |
|
Мичман
|
В Стиме надо вызвать контекстное меню от названия игры. Там выбрать пункт Дополнительный контент. И убрать чекбокс с Шип Пак II. Как пройдете квест голландский гамбит - вернёте чек бокс обратно.
|
|
|
|
|
|
#150 | |
|
Мичман
|
Цитата:
У меня не прокатит - пиратка. По другому сделаю, откачусь на "до" Антигуа. |
|
|
|
|
|
|
#152 |
|
Мичман
|
|
|
|
|
|
|
#153 |
|
Боцман
|
|
|
|
|
|
|
#154 |
|
Боцман
|
"Квест не имеет ограничения по максимальному уровню."
В дневнике запись, что я сделал себе имя. Пора возвращаться к Мишелю. А я ещё ПУ не прошла полностью: меня ждёт Почти как дома и бонусный... Можно внимание не обращать? |
|
|
|
|
|
#156 |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
|
|
|
|
|
|
#157 |
|
Боцман
|
А после разговора с братом, когда надо начинать?
У меня тут много дел намечается: в плену улова, вождь, карта клада в Порто Белло, жену Арубе найти и отвезти, в Белизе мини пройти и "Принципио" там оставить... Вот думаю разговаривать вообще с братом или нет. Сроки есть: после разговора до первого задания? |
|
|
|
|
|
#158 |
|
Младший лейтенант
|
В шапке написано, что квест не имеет порогового уровня. Да и логично, это же центральный сюжет. Думаю, лучше не испытывать на прочность нежные скрипты игры, пока с братом не говорить, завершить все срочные дела, а после разговора сразу начать ту или иную ветку.
|
|
|
|
|
|
#159 |
|
Пущен по доске
Мичман
|
Все верно, только 12 ранг иметь, в СЖ будет запись соответственная. а пока можно Вождя краснокожих сделать... Но опять в говнопатче 1.5 хотя может совпадение, мне подсунули Гавану ну там за ТО найти испанца и грохнуть и он естессно в городе а не в море. Прикол в том что убить в городе на тебя агрится стража и из гавани Вам не уйти, форт в щепки вашу лоханку разносит за 30 сек, да можно откатится и надеяться что дадут другой город откуда можно проще уплыть, но это опять дрочево... Я сделал проще корабль оставил на маяке зашел ночью в таверну дождался утра и грохнул без абордажников гишпанца и свалил на маяк и уплыл квест Гастону сдавать...
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Метки |
| caribbean legend, карибская легенда, прохождение, прохождение квестов |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |