|
|||||||
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() Обсуждение и вопросы по прохождению квеста "Пиратская Сага" (сюжетный макроквест) Вопросы, прохождение и обсуждение квестов:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Прохождение нового квеста "Румба": Спойлер: Спойлер: Задавая вопросы, пишите название квеста, который проходите в данный момент! Внимание! После выхода крупных патчей некоторые детали прохождений квестов могли измениться. Если видите расхождения, пожалуйста, сообщайте модераторам раздела. Последний раз редактировалось miha; 11.09.2024 в 21:24. |
|
|
|
|
|
#280 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
Это же про нарвал Мэри можно было пропустить нужный диалог, а с клинком Шарлю как? |
|
|
|
|
|
|
#281 |
|
Мичман
|
Нарвал для Шарля?
Не куёт. Мы про Нарвал из метеорита для Шарля говорили. Обычный, за дублоны, как обычно. Такой же как для Машутки - нет. Добавлено через 17 минут Вроде Черчилль. Всё равно согласен, сам такой) Ну и Достоевскому помогло) |
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#282 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Такой же как у Маняшки в ЧИСТОЙ ККС вроде как невозможно, но что мешает поставить КПСС (он же патч Вэйна, он же Каждому по своему)))? Там много чего можно с кузнецом сделать (в хорошем смысле слова))))
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#283 |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
|
|
|
|
|
|
#284 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А статы?
|
|
|
|
|
#285 |
|
Мичман
|
|
|
|
#286 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
|
|
|
|
#287 |
|
Мичман
|
|
|
|
|
|
|
#288 |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
А что статы?
Можно же выбрать вид клинка. И в CL баланс и длина-кривизна не играет такой роли, как в ККС. Паппенхаймер не будет плохим, даже с балансом 2.0 - это единственная кроме морганы топ-шпага для рубки. Я, например, асоледой неплохо расшвыривал противников круговыми. А асоледа попрямее паппенхаймера (хотя и подлиннее). Клейбэг, даже если будет с балансом 0.0 - это единственный топ-палаш для финтов. А финты существенно больше прибавляют в умение, чем другие удары. Осталась морская сабля. Она вообще нужна только тем, кто не проходит "Калеуче" и не получает катану. В кладах 2-го уровня полно топ-сабель: морские, мадонны... Ну, будет она тоже с балансом 0.0 - можно среднее оружие финтами быстрее прокачивать. Можно поиграть разные варианты заказа клинков разных видов - и выбрать. Вряд ли у всех трех будет маленький вес. |
|
|
|
|
|
#289 |
|
Мичман
|
Начал Сагу.
Бой прикольный у Антигуа. Арбутус и ТяГач. Генерятся довольно далеко от моего выхода на боевую. Думал будет сложно подойти - паруса снесут. А нет - элементарно. Донован дурачок сразу подлетел, отхватил и помре, ТяГач тоже примерно такой же клоун. В общем, не без потерь, но без проблем) Да и ещё и люггерок шальной подвалил под раздачу, а у него в трюме 15к провианта) А так-то, мысль напала и как я буду драться с нечистью, Джессикой... на Ксочитэме непрокачанной дагой Бо до 70 наверное дотяну, ну чуть больше..... гммм... очень медленно прокач идёт. Да ещё режим прицела провоцирует на более активное использование огнестрела.Добавлено через 20 часов 43 минуты Эту душнилку всё облом как-то полечить, торчи на ускорении, жди девять вечера, чтоб с жирным побухать - маразм
|
|
|
|
|
|
#291 |
|
Мичман
|
Ну так и сделал, просто муть это, что такую мелочь нельзя поправить. Ну должно быть через мысли или хоть скриптом. Если по уму.
Хотя... по уму-то, вообще бы лучше было бы исправить старые косяки прежде, чем плодить новые. Добавлено через 13 минут Кстати, Ленка не предлагала набор амулетов, наверное, потому. что Шарль не настолько нажрался, чтоб Радугу ей новую купить или потому, что её назвал не Шарпшей, а Макартуршей? Не больно нужны, то есть вообще пофиг, просто любопытно. Прошлый раз внимания не обратил, вроде тоже не предлагала.... ну да, хотя Радугу покупал. И ещё прикол: шаман же даёт три зелья команчей, одно выжирается сразу на Сан-Августине, остаётся два плюс ещё на ![]() Добавлено через 4 минуты Короче, перед отправлением через телепорт у Шарля три зелья, после прибытия на Сан-августин и лечения одно |
|
|
|
|
|
#292 | |
|
Мичман
|
Цитата:
Я не знал и одно зелье было выпито автоматом, а второе я выпил по хот кею U: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Будьте внимательны и острожны, как говорят в метро, когда на Доминику будете телепортироваться Шарль автоматом выпьет зелье, не нажмите повторно U, а то на третии телепорт не останется. Добавлено через 5 минут miha, Теперь зелье команчей пьётся автоматически при переходе через телепорт(((( Вот эту информацию надо бы в блок "Отличия квеста в Caribbean Legend" добавить - реально подстава со стороны разрабов. |
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#293 |
|
Мичман
|
Точно! Щас проверил, оно просто не сразу срабатывает, через паузу небольшую. Шарль сидит подорванный после перехода я и жму сразу U. Не нажимал, он оп и встал и здоровье поправилось. Ну не буду переигрывать, до Аматике хватит.
|
|
|
|
|
|
#294 |
|
Мичман
|
Тоже не стал переигрывать. Но вообще, одно зелье запасное, чтобы вылечить Акулу Додсона по вариантам прохождения.
|
|
|
|
|
|
#295 |
|
Мичман
|
Конечно, особенно если человек не знает и игра просто запорется.
Пасхалка ![]() Добавлено через 3 часа 29 минут Хотел на крабах ХО подкачать.. ага) Сначала они на Шарле клешни качали от души, потом кое-как удалось прорваться сквозь строй, ну и стало попроще, понятно, что основная нагрузка на огнестрел упала, 60 бумажек брал с собой, не хватило, добивал уже Асоледой.. качок) А за последним крабом лежали 25 бумажек) Забавно всё это получилось, как по мне гораздо интересней. Золото, конечно, таскать не стал, но зато.. шутера отведал) зы: Юрген клинок для Машутки уже сделал, а Шарль на дно только собирается Добавлено через 1 час 37 минут А вот этого в 1.5 у меня точно не было Спойлер: При том, что условия выполнены не все - Шарля не называл её Шарпшей. Там ещё диалог на три ответа, выбрал... спокойный - все довольны) Да, и дала три истраченных амулета, по ходу, если б все условия были б выполнены, то дала б больше) Прикол ещё и в том, что если сохраниться сразу после телепортации, ещё сидя и загрузиться с этого сэйва, то Ленка не подваливает, а если до телепортации, то вот так. Добавлено через 8 часов 14 минут Сюрприз однако Спойлер: Я так понимаю это в версии 1.5.1 ввели. Или может такая вариация если гамбит за ГВИК проходить и Погасшую звезду "включать"... теряюсь в догадках) Собственно в отличия тоже неплохо бы добавить. Довольно жёсткая драчка случилась с Джекмэном. Ну 1020хп у подонка, а у кореша 873. Не сразу порешил, раза с 5-го-6-го. Огнестрел рулит. Тинктуру взял, но не юзал даже. Марлин едва наплаву. Пора к Барбазону, там один из лучших диалогов в игре) Последний раз редактировалось Ладрон; 14.09.2025 в 21:59. |
|
|
|
|
|
#296 |
|
Мичман
|
Джентльмены, есть у кого-нибудь идеи по прохождению скелетонов после третьей... реинкарнации Джессики?
Блин, 4ро их, максимум двоих успеваю вальнуть, даже шкуру ягуара заюзал. Сколопендра не помогает, башня тоже |
|
|
|
|
|
#297 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Цитата:
Револьвер из клада (кремнёвый) со шкурой - мега убойная штука, если успел прицелиться...
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Ладрон (16.09.2025) |
|
|
#298 |
|
Мичман
|
К кремниевому револьвера должен прилагаться двойной заряд от Арубы и Пороховой тестер.
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Zloy Tehnolog (16.09.2025), Ладрон (16.09.2025) |
|
|
#299 |
|
Мичман
|
Кремниевого нету ещё, нуу.... прошёл короче. Собственно, трудное бомбически только вот это место, всё остальное легко, а Джессика вообще децкий сад. Короче сколопендра-всётаки сыграла хз с какого раза увалила сразу двоих ближних, а от остальных удалось как-то хз как уходить и уворачиватьс, ну и отстрелять из Золотого орла под шкурой. Их там не четыре, а пять, пятого не успевал заметить бо помре) А как не помре, так посчитал: два сколопендрой и три по выстрелу из Золотого. Тоже хорошая штука, но заряда только три. Джессику потом просто расстреливал из 4хзарядника. Хз сколько переигрывал, перекуривал, перегружался, щупал варики.
В общем холодное оружие не пригодилось, так и не прокачаю я дагу до Ксочитэма судя по всему |
|
|
|
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Метки |
| caribbean legend, карибская легенда, прохождение, прохождение квестов |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |