|
|||||||
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#120 | ||
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
Цитата:
Ачивку "Первая любовь" хочется получить?) |
||
|
|
|
|
|
#121 | |
|
Мичман
|
Цитата:
Ост-индец под форт тащил, но это было, правда, на среднем ещё. И он реально ост-индец убогий, да и соратники его тоже. |
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#122 |
|
Пущен по доске
Мичман
|
Дык это лишние телодвижения раз, во вторых, зачем такой корабль? да еще и с охраной??? на Вольном пирате (ККС) ты максимум на Бриге плаваешь, хотя если повезет найдешь штурмана+рыбак то можно и корвет, но кули толку там команды у вражин в сумме 1000+ а на ОК где прокачка медленная и повезет если МЗ есть но один хрен не поможет ну если не епаться и тащить под форт... бинго мы сделали квест чтоб не было логичного боя, а игроку нужно обязательно на глобалке тащить розовый корабль под форт а иначе соси писю разраба, ост-индца ты не возьмешь ни как... да в кЛ я проходил Аглицкую линейку гамбита но не впечатлила...
|
|
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#123 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
Зачем такой ограниченный Шарль (с вечным штурманом Делюком ) Флитвуду, если гасконец не может нанять приличных офицеров (штурмана с навигацией 50+, боцмана с МЗ, плотника с продвинутой защитой корабля,...), 800-1000 человек быстро заряжающих французов и хорошо дерущихся на абордаже пиратов - и посадить их на пять кораблей: например, на три галеона с командой с перегрузом 200+ каждый и Мементо с Леди Бет? Подобрать на глобалке позицию, так чтобы атаковать этот караван с наветра и просто приказать всем зарядить картечью. Может быть пара галеонов и потонет - но это такая корсарская жизнь ![]() И это всё было (с ост-индцем) в ККС. В CL давно снизили класс флагмана этого каравана до класса флагмана Шарля. В ПЧФ следом за гамбитом придется уже подряд сражаться со вторыми классами - "Двуликий янус", "Коррида",... Если Шарль не хочет стать в конце сюжета вице-адмиралом Франции - ему поможет режим свободной игры. Хоть всю игру гоняй на бриге) |
|
|
|
|
|
|
#124 |
|
Пущен по доске
Мичман
|
Я проходил за англию в КЛ, тут проще, хотя тогда еще не было квеста Книппеля. Моя речь была про ККС... А Химера, ну она вроде как только для коллекции нужна. Если не ошибаюсь есть корабли получше. ну квестовые которые
|
|
|
|
|
|
#125 |
|
Мичман
|
Не сказал бы, что только для коллекции. Мощнее, чем Мементо, команды больше, соответственно и задачи можно решать посерьёзней, ну например Калеуче взять на среднем уровне без вопросов. То есть в своём классе Химера лучшая, хотя мне всё равно Мементо больше нравится)
|
|
|
|
|
|
#126 |
|
Пущен по доске
Мичман
|
Ну потому что упрощенно всё, я бы посмотрел как "Летящее сердце" на Химере в ККС даже на Вольном пирате вы бы захватывали)))
|
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Мичман
|
Конечно, упрощено, на среднем там команда у Калеуче неполная и огрызается он вяло. В ККС я играл всегда на ОПе и там вроде всегда ТФ у меня был такой прям серьёзный и по скорости и по команде и по пушкам.
Кстати, квест Книппеля вполне себе зачётный, как по мне. Ну... без чуши не обойдётся, как обычно), но в целом - норм Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
. |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
А сразу после Химеры как ты снимаешь максимальную угрозу Англии?)
Цитата:
Цитата:
На "Отчаянном корсаре" еще на Мираже захватывал первый раз ЛС. Достаточно его в скалы загнать. |
||
|
|
|
|
|
#129 |
|
Мичман
|
Ну не прям вот сразу, но и без прям ах какого гемора, у меня заранее уже квесты набраны от горожан на поиск чувака какого-нибудь и на украденный кораблик, при чём сразу на Антигуа оба квеста уже только закрыть, да ещё монаху-попрашайке если он есть 10к. В общем-то меня этот момент никак не напрягает.
Да не при чём, конечно, как и эскадра) Всё зависит от игрока
|
|
|
|
|
|
#130 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
Форт Антигуа еще не знает про НЗГ - причаливаю эскадрой, заранее награбив и разместив в трюмах кучу товаров.Ставлю флагманом навио с трейтом "рукопожатия" и в магазин Антигуа продаю эти товары так, что на симпатию от Англии хватает. |
|
|
|
|
|
|
#131 | |
|
Салага
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#132 |
|
Салага
|
На 5 ранге это сильно. Я на 11 взял на классике взял без проблем при первой игре на версии 1.6 после версии 1.0, так у меня скорее проблема была не потопить галеон "Святое Милосердие", а то всё время ему больше половины команды картечью выбиваю и он самотопится) В новом прохождении стал чаще по парусам сперва бить и это ой как сильно спасает вместе со стрельбой от 1 лица на классике.
|
|
|
|
|
|
#133 |
|
Боцман
|
Так, насколько я помню меч Аламиды прокачивается, до тех пор, пока дальность стрельбы не будет 15%, верно? Или в 1.6 что изменили еще?
|
|
|
|
|
|
#134 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Меч Аламиды(Святое Милосердие) имеет ограничение по своим характеристикам. Несмотря на то, что в его описании написано-"каждые уничтоженные 10 бандитов и негодяев увеличивают урон на 2% и дальность орудий на 1%".Т.е. как бы бесконечно. В реале же максимальный 30% бонус к урону меча и 15 % к дальности орудий. И все. Так что только 36 фнт(дальность 900) кулеврины(установка в порты для 42 фнт) с прокачанным бонусом меча могут помочь разваливать форты без урона кораблю и команде. А форты в версии 1.6.1 теперь и точнее, и "злее". Подходящие корабли-Калеуче, Виктори, и любой первый ранг с орудийными портами для 42 фнт орудий.
|
|
|
|
|
|
#135 | |
|
Старшина
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#136 | |
|
Боцман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#137 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Да, это теперь "лимит". Разработчики подсуетились. Еще две недели назад у меня текущий урон был 26 в урон и 16(!) в дальность орудий. Я продолжал усиленно бордить каждый корабль и урон 30, а дальность 15(!). В очередной раз игроков "развели". Причем "крутят" прямо "не отходя от кассы". |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (14.12.2025) |
|
|
#138 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Как с плюшками убожества - порезали "для балансу", когда ДЛЦ перестали ажиотажно брать...
|
|
|
|
#139 |
|
Пущен по доске
Мичман
|
Вот кстати господа пираты, как этот меч работает??? у Меня складывается ощущение что он ваще не работает - хожу на Милосердии, экипирован этим мечом. Убиваю всех разбоев в джунглях и пиратов, но бонусов нет. Ну типа каждые 10 убитых гадов плюсики в статы. Но я положил ИМЕННО мечом а не с пистоля гораздо больше уже негодяев, а статы не ростут - ну в описании меча текущий бонус 0% 0% ну я ХЗ
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Метки |
| caribbean legend, карибская легенда, прохождение |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |