|
|||||||
|
||||||||||||
| Результаты опроса: Какая новая история в CL Вам нравится больше остальных | |||
| "Святоша" - Аламида, обходящий Карибы на Святом Милосердии |
|
9 | 26.47% |
| "Помешанный на сокровищах" Блеквуд, ведущий раскопки на Каймане |
|
10 | 29.41% |
| "Охотник на работорговцев" Грим, украсивший бриг костями |
|
11 | 32.35% |
| Одна из душещипательных историй из новых квестов CL |
|
5 | 14.71% |
| Я равнодушен к сказкам, был бы толк от трофейных кораблей |
|
10 | 29.41% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
| Пользователь сказал cпасибо: | miha (28.12.2025) |
|
|
#40 |
|
Боцман
|
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#41 |
|
Боцман
|
Так что там с косяками, поправили или нет?
И еще я не понял прозвучавшую здесь фразу: нужен сейв до выхода длс. У меня все сейвы после выхода (6-е что ли июня), с другой стороны, сам длс я еще не покупал, правильно ли я понял, что при покупке длс у меня квест так и так забагуется, а может и вся игра? |
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#42 | |
|
Боцман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | rokjir (26.06.2025) |
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#43 |
|
Боцман
|
Подскажите через какое время после захвата Пиратского брига состоится первый разговор с Алонсо на палубе. Что умер матрос. Котлас и труба у меня, хожу на бриге и жду разговора а его что то нет и нет
|
|
|
|
| Пользователь сказал Чушь! - за это бесполезное сообщение: | Ksu (25.12.2025) |
|
|
#44 |
|
Боцман
|
У меня через день где-то. Взял его под Мартиникой, дошел до Кюрасао, апнул экипаж и хп и при следующем выходе на глобалку была кат-сцена
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Боцман
|
Значит что то я упустил. уже месяц хожу а кат сцены нет. Бриг взял на абордаж, с капитаном говорил и победил его, нашел котлас и трубу. Что еще мог забыть? состоялась беседа с Алонсо "зачем нам этот бриг он проклят" и все дальше что то не идет.
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Боцман
|
Цитата:
Хз, у меня тоже был разговор с Алонсо насчет зачем этот бриг, я кстати не стал претендовать на долю в добыче. И на корабль я сразу не садился, отправил призовую команду и пересел уже позже. Может в этом дело. Не пойму я с этим бригом, счетчик погибших странно идет, от чего зависит не ясно. То норм начисляет, а то потерял человек 30 а счетчик только на 1 увеличился. |
|
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Боцман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Боцман
|
После взятия Мементо у меня была кат-сцена с умершим матросом.
Но я взял его во время гамбита, решил отложить на потом, перезагрузился до кат-сцены, поставил его в ПУ, прошёл Гамбит, пересел снова на Мементо – и больше ничего не происходит. Труба и катлас экипированы.( |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | minserg (27.06.2025) |
|
|
#49 |
|
Боцман
|
Джентльмены, а вы до портов долго добирались?
И я подозреваю, что сев на бриг, менять его до окончания квеста не стоит. Я просто сел в тот же день, добрался до порта Сен Пьер и сменил корабль. Там активация следующего этапа происходит в момент диалога с Алонсо, при этом включается таймер какой-то В общем я подозреваю, что чтобы не сломать скрипт, нужно в течении суток или до конца дня пересесть на бриг, и до конца квеста с него не слезать. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#50 |
|
Боцман
|
Откатился назад к моменту после абордажа Мементо. Полгода игрового времени.((
Пересел на Мементо и до конца был на нём. Всё благополучно завершено за 10 дней. Череп и рецепты получены. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | minserg (27.06.2025), Zloy Tehnolog (28.06.2025) |
|
|
#51 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Доброго времени суток,корсары.
Я так понимаю, что получился очередной квест для телепатов - угадай, что было в башке разрабов, писавших сей "перл"? Ни пол намёка, что надо сразу пересесть на призовой борт и не слезать с него. Можно же было в журнал заметку чиркнуть "у меня предчувствие некоей тайны, но разгадать её получиться только на борту корабля. Надо на нем походить какое то время..." ВСЁ!!! Кто внимательно читал журнал - сразу обратит внимание. А иметь забагованный квест или делать откат на хз какое время - ну так себе "новый платный ДЛЦ"(((
|
|
|
|
#52 | |
|
Боцман
|
Цитата:
Здесь к игре нужно относиться очень осторожно |
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Т.е., купить игру, купить все ДЛЦ, установить - и не сходить с места, дабы "уникальный" скрипт не поломать?
|
|
|
|
#54 | |
|
Боцман
|
Цитата:
![]() Что вы хотите от движка четвертьвековой давности, увешанного костылями и велосипедами. Над ним столько разных команд трудилось, причем как всегда без документации, что удивительно что это вообще работает причем довольно стабильно. |
|
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Цитата:
А тут есть возможность поковырять вариации "а если вот так уебантурить"... Так сказать, "не отходя от кассы"))) Жаль, разрабы не хотят видеть это направление развития "на интерес". Всё больше надеются на "телепатию" (последнее ДЛЦ - яркий пример)... А что мешает оставит пару строк (чисто текста!!!) в журнале и квест отыгрывается совершенно по другому и с минимумом багов и висяков.
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Боцман
|
Цитата:
Что мешало прописать счастливой шляпе бонус к кладам, раз он даже в описании есть? Что мешало поправить квест "сгоревшее судно" под новую таблицу кораблей? Что мешает исправить описание Тсантсы чтобы соответствовало работе? |
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Старожил
Мичман
|
Я правильно понял, что если я не пересел на Мементо при захвате - я квест связанный с ним запорол для этого прохождения? Уже некоторое время на нём хожу - ничего не происходит.
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Метки |
| caribbean legend, карибская легенда, прохождение |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |