|
|||||||
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
![]() Тема для опубликования, обсуждения, новых идей корабельных модификаций для игры "Корсары: Каждому Своё!" Модификации для игры Корсары КС в архиве модов на сайте Гавани Корсаров [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]На сегодняшний день на сайте размещено 77 модификаций к игре "Корсары: Каждому своё!". Вас ждут новые герои, новые корабли, модификации по изменению интерфейса, музыкальные и звуковые моды. Архив модификаций Гавани Корсаров будет и дальше пополняться вашими новыми интересными модами. Порядок опубликования модификаций (оформление своего сообщения): Спойлер: . Последний раз редактировалось Королёв; 08.06.2017 в 22:14. Причина: счетчик модификаций |
|
|
|
| 14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Daniella Castillio (10.12.2012), litle (08.01.2013), Marconi (05.10.2019), |
|
|
#821 |
|
Мичман
|
возможно. ищи обучающие фильмы в интернете. например от ДЕДА СТАРОГО
|
| Пользователь сказал cпасибо: | frostmorger (26.02.2025) |
| Реклама | |
|
|
|
|
#822 |
|
Мичман
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | frostmorger (26.02.2025) |
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#823 |
|
Старший матрос
|
дело в том что у меня нету карибской легенды
![]() Добавлено через 9 минут не видели ни где? случайно? ( многое раньше на форуме БМоф лежало но сейчас они в дискорде а он в бане) |
|
|
|
|
|
#825 |
|
Боцман
|
Давно уже делал для себя кормовой флаг на стеньге у "Валькирии". На сегодня данная модель брига уже мало актуальна и интересна, но возможно кому-то и пригодится.
![]() Спойлер:
|
|
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Метки |
| ккс, корсары каждому свое, модификации ккс, моды для ккс |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |