|
|||||||
| Таверна Место, куда приходят моряки, чтобы отдохнуть, повеселиться и отвлечься от моря… Заходите, милости просим, выпейте по кружке рома за процветание пиратства в Карибском Архипелаге! Счетчик сообщений в данном разделе не увеличивается! |
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Единственная тема, где можно флудить. За флуд во всех остальных по головке не погладим))))
![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
| 11 пользователя(ей) сказали cпасибо: | .Капер. (23.08.2017), Antossimys (24.09.2017), Captain Beltrop (21.02.2018), idealist (02.08.2017), Juan chahotka (22.07.2018), pitblood (01.11.2017), redcoat (11.11.2017), SkyReg11 (05.10.2017), Афанасий Косярин (19.10.2017), дон Мигель (29.07.2017), Ян Хейн (06.10.2017) |
|
|
#3362 |
|
Мичман
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#3363 |
|
Юнга
|
Привет, камрад!
Я кстати до сих пор периодически играю твой патч Каждый по своему. И пользуясь случаем хочу спросить - а нельзя ли из Проспера сделать обычного абордажника, чтоб он саблю брал и все такое. А то я ещё со времён ГПК не очень люблю мушкетёров, а Проспер при известной прокачке будет просто убер персонажем. Конечно не как те двое, которых Натан после Саги даёт, но тоже очень даже ничего ... 🤓 |
|
|
|
|
|
#3364 |
|
Мичман
|
Привет! у меня уже давно новая группа по патчу в вк. А Проспера к сожалению нельзя. Его модель не предусматривает модели без мушкета. Я уже пробывал. Он только мушкетер. Сылку дам в ЛС тебе.
|
|
|
#3365 |
![]() Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
Всем привет и с нашим праздником - праздником трудящихся!
|
|
|
#3366 |
![]()
Corsairs-Harbour.Ru Team
Модератор Гвардеец Гавани Корсаров Баталер Береговое Братство |
С праздником товарищи!
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#3368 |
![]()
Corsairs-Harbour.Ru Team
С праздником Корсары!
![]() ![]() ![]()
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Робинзон (12.10.2025) |
|
|
#3370 |
![]()
Corsairs-Harbour.Ru Team
Йо‑хо‑хо и бутылка рома! С Хэллоуином, пират! Пусть нечистая сила трепещет перед твоей ухмылкой, как перед чёрным флагом!
![]()
|
|
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|