|
|||||||
| Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Обсуждение прохождения Французской линейки квестов, посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... ![]() Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по Французской нац. линейке: Спойлер: Рекомендации по исправлению бага в квесте по сопровождению королевского мановара по французкой линейке на версии игры 1.2.4 FT:- перед переходом в режим "Море", находясь на суше, нужно снять на мановаре все пушки, а затем, уже в море, их снова установить. Последний раз редактировалось makarena; 04.10.2012 в 21:49. |
|
|
|
|
|
#60 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Захватывал города на ЛГ... главное больше ядер.. и пороха!
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Joffrey (14.01.2026) |
|
|
#61 |
|
Пущен по доске
|
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#62 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Надо много. И не че не сдетанирует.
Жизнь это борьба (с)... Я знаю, что ничего не знаю... Последний раз редактировалось Mephistopheles; 06.05.2010 в 18:11. |
|
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#63 | |
|
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Цитата:
Можно вернуть обратно своих головорезов. Просто напади на французский корабль, тогда потеряешь патент и ГГ будет той нации, какая у тебя была в начале игры. В этом случае французские матросы с корабля исчезнут.
|
|
|
|
#64 |
|
Салага
|
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Матрос
|
Народ помогите.Может это глупый вопрос , но как приказывать Солей Роялю атаковать или брать на абордаж???
|
|
|
#66 | |
|
Пущен по доске
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Матрос
|
чёрная борода спасибо!
|
|
|
#68 |
|
Салага
|
да, барона дали..... я вот что думаю, я плавал в ГПК как раз после последней миссии фрнцузев, а потом приплыл и начал громить Испанские города, так вот, когда я приплыл, у меня пропал фрнц. патент, и я его купил у дипломата,........ мб это могло как-то повлиять? |
|
|
|
|
|
#70 |
|
Пущен по доске
|
Как поговоришь в губернатором, он должен стоять рядом в резиденции... Если губер находиться не в резиденции на Тортуге, а в другой, то Рок стоит в резиденции Тортуги (по крайней мере в КВЛ был такой глюк) - плыви туда
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Дэнка (23.02.2008) |
|
|
#71 |
|
Младший лейтенант
|
КВЛ-не ГПК...
|
|
|
|
#72 | |
|
Юнга
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Попробуй захватить его когда он месяц будет стоять в порту Гваделупы.
|
|
|
#75 |
|
Матрос
|
О чем ты вобще?! Ты уже после второго задания франц. линейки получаешь звание коммандера флота Франции. а Король Солнце помниться уже 4 задание.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| город потерянных кораблей, гпк, квест гпк, корсары гпк, мановар, прохождение гпк, прохождение квестов, прохождение корсары, прохождение корсары гпк, солей руаяль, французская линейка |
| Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|
|
|