Форум сайта 'Гавань Корсаров'

Вернуться   Форум сайта 'Гавань Корсаров' > Игры Пиратской Тематики > Caribbean Legend > Прохождения игры Caribbean Legend

Важная информация

Информационный центр
Последние важные новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2024, 21:59  
miha
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират
West-Indies team

Нация: Пираты
Офицеры Корабли

Награды пользователя:

Book Caribbean Legend - Голландский гамбит

Обсуждение и вопросы по прохождению квеста
"Голландский гамбит"

(сюжетный макроквест)

Задание берётся у брата на Мартинике спустя три месяца после завершения [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Отличия квеста в Caribbean Legend:
Спойлер:
  • Квест не имеет ограничения по максимальному уровню.
  • Для начала линейки за Тайную организацию достаточно развития любого одного оружейного навыка до 35 и негативной репутации.
  • Новая локация Виллемстада. Теперь дом Абигейл находится справа от ГВИК на пригорке.
Только для первых трех сложностей:
  • За Англию: Ост-индиец с серебром имеет только половину от максимальной команды.
  • За Англию: Мираж имеет оптимальное число команды, но не максимальное.
  • За Голландию: Мираж имеет оптимальное число команды, но не максимальное. Нет мушкетного залпа.
  • За Голландию: Валькирия (Флитвуд) обладает на 25% худшими параметрами в перезарядки и меткости орудий.
  • За ТО: курьерское судно Голландии имеет имеет оптимальное число команды, но не максимальное.
  • За ТО: корабль Книппеля имеет только половину от максимальной команды.
  • За ТО: Мираж имеет оптимальное число команды, но не максимальное.
Характеристики уникальных кораблей
Спойлер:
"Мираж"
(выдаётся при прохождении за Англию)
Спойлер:

Скриншоты сделаны на версии 1.6.0 (05.12.2025)
"Валькирия"
(выдаётся при прохождении за Тайную Организацию)
Спойлер:

"Мейфенг"
(выдаётся при прохождении за ГВИК)
Спойлер:

Прохождение будет обновляться для Caribbean Legend. Пишите в личные сообщения, если есть желание помочь!

Последний раз редактировалось miha; 16.12.2025 в 22:16.
miha вне форума Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ksu (18.07.2025), minserg (20.02.2024), Old Alexander (22.02.2024), SkyReg11 (16.02.2024), tyusha (10.04.2025), Zloy Tehnolog (17.02.2024)
Старый 27.06.2025, 16:19   #100
Kesha
Матрос

Нация: Англия
Офицеры Корабли
По умолчанию Re: Caribbean Legend - Голландский гамбит

Цитата:
Сообщение от Filosof Посмотреть сообщение
Корабли в версии 1.5

Классы у кораблей фиксированы, трейты - случайны.
эти да. а классы люгеров поменяли и корабли врагов в разных квестах во многих случаях, которые были фиксированы.. Например военная шхуна "Серио" (квест ценность молчания) я не помню что там было за корыто, но ее уже нет. Пуэбла была барком стала баркентиной. У меня возникал вопрос пойдет ли она на взятие "принципио". Но рисковать я не стал.
Kesha вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2025, 17:08   #101
Filosof
Старожил
Мичман

Офицеры Корабли

Цитата:
Сообщение от Kesha Посмотреть сообщение
У меня возникал вопрос пойдет ли она на взятие "принципио". Но рисковать я не стал.
А зачем использовать баркетину, если можно использовать барк? А в целом - я так понял (из того, что говорит Томми и того, что написано в СЖ) - можно использовать любой корабль 6го класса.

Цитата:
Сообщение от Zloy Tehnolog Посмотреть сообщение
В 1,5 надо держать под рукой таблицу трейтов?
Если есть большое желание слить себе свой идеальный квестовый корабль. Хотя сейчас кораблики Гамбита какого-то сильного восторга не вызывают.

И, честно, надеюсь, в каком-нибудь будущем патче им трейты зафиксируют. Или ещё лучше - каждый квестовик обзаведётся своим уникальным трейтом.
Filosof вне форума Ответить с цитированием
Реклама
Старый 27.06.2025, 18:05   #102
Rolando1975
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал

Офицеры Корабли

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Filosof Посмотреть сообщение
Если есть большое желание слить себе свой идеальный квестовый корабль. Хотя сейчас кораблики Гамбита какого-то сильного восторга не вызывают.

И, честно, надеюсь, в каком-нибудь будущем патче им трейты зафиксируют. Или ещё лучше - каждый квестовик обзаведётся своим уникальным трейтом.
Уникальные трейты - у кораблей ДЛС (Ships Pack)
Корабли Гамбита - бесплатны, поэтому они и плохи.
Кто будет покупать ДЛС бриг Мементо с 140 экипажа и 18ф калибром орудий если Валька будет не хуже?)
Rolando1975 вне форума Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Zloy Tehnolog (28.06.2025)
Реклама

Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы!

Старый 28.06.2025, 08:58   #103
Zloy Tehnolog
Старожил
Младший лейтенант

Офицеры Корабли

Цитата:
Сообщение от Rolando1975 Посмотреть сообщение
Кто будет покупать ДЛС бриг Мементо с 140 экипажа и 18ф калибром орудий если Валька будет не хуже?)
Как всегда, бабло победило добро(((

Лучшая игра пиратской тематики: Из тех, что прошел - ПКМ:ВМЛ, ГПК - тоже, на очереди ККС)
Zloy Tehnolog вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2025, 13:03   #104
Kesha
Матрос

Офицеры Корабли

Цитата:
Химеру можно считать гамбитной? очень даже ничего корабль. Но он и не бесплатный. Надо ж 3шку дублонцев отвалить, за то что полковника скинул с корабля))
Kesha вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2025, 13:16   #105
Rolando1975
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал

Офицеры Корабли

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kesha Посмотреть сообщение
Химеру можно считать гамбитной? очень даже ничего корабль. Но он и не бесплатный. Надо ж 3шку дублонцев отвалить, за то что полковника скинул с корабля))
Или с торговца-флагмана с соответствующим трейтом раз 10 продать содержимое магазинов ограбленных с моря городов
Старый 28.06.2025, 13:26   #106
Aheir
Боцман

Офицеры Корабли

Цитата:
Или с торговца-флагмана с соответствующим трейтом раз 10 продать содержимое магазинов ограбленных с моря городов
А если еще и в Голландской шляпе..
Aheir вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2025, 18:01   #107
Korben
Мичман

Офицеры Корабли

в очередном патче игру снова "облагородили" и "улучшили" первое оно же всратое -Аделина была имбой, летала как сраный веник но нафига дадим ей 13 узлов, Серио была унылым говном 13 узлов и полтора землекопа поставим шлюп 17 узлов и 84 обезьяны с перегрузом, отлично круто это 5-й класс вопросов нет, бригантина Книппеля 4-й класс по квесту ТО - к скорости вопросов нет но 83!!!! мать вашу 83!!! обезьяны у корабля 4-го мать вашу класса!!! как на нем брать Валькирию??? Какой идиот патч 1.5 лепил под каким запрещенным средством этот идиот лепил изминения?

Добавлено через 14 минут
а стоп я дебил шлюп Сэрио 6-й класс и 84 человека с перегрузом, бригантина Книппеля 4-й, щас переиграл и там 70 человек уже с перегрузом на 4-ом классе!!! дайте адрес идиота который "улучшает" игру, это животное на сво должно поехать - он же дебил, а таких не жалко. дайте нормальным людям отдохнуть дома с семьями, а этих идиотов разработчиков отправьте там где им и место ублюдкам
Korben вне форума Ответить с цитированием
Пользователь сказал Чушь! - за это бесполезное сообщение:
мин! (02.07.2025)
Старый 28.06.2025, 18:54   #108
terminator18
Боцман

Офицеры Корабли

Цитата:
Сообщение от Korben Посмотреть сообщение
в очередном патче игру снова "облагородили" и "улучшили" первое оно же всратое -Аделина была имбой, летала как сраный веник но нафига дадим ей 13 узлов, Серио была унылым говном 13 узлов и полтора землекопа поставим шлюп 17 узлов и 84 обезьяны с перегрузом, отлично круто это 5-й класс вопросов нет, бригантина Книппеля 4-й класс по квесту ТО - к скорости вопросов нет но 83!!!! мать вашу 83!!! обезьяны у корабля 4-го мать вашу класса!!! как на нем брать Валькирию??? Какой идиот патч 1.5 лепил под каким запрещенным средством этот идиот лепил изминения?

Добавлено через 14 минут
а стоп я дебил шлюп Сэрио 6-й класс и 84 человека с перегрузом, бригантина Книппеля 4-й, щас переиграл и там 70 человек уже с перегрузом на 4-ом классе!!! дайте адрес идиота который "улучшает" игру, это животное на сво должно поехать - он же дебил, а таких не жалко. дайте нормальным людям отдохнуть дома с семьями, а этих идиотов разработчиков отправьте там где им и место ублюдкам
Не хочешь - не играй. Мне тоже много что не нравится, но оскорблять людей которые много делают - это как то...сделай свою игру тогда получше.
terminator18 вне форума Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Olegka.ru (16.04.2026), Zloy Tehnolog (28.06.2025)
Старый 28.06.2025, 20:23   #109
Zloy Tehnolog
Старожил
Младший лейтенант

Офицеры Корабли

Цитата:
это животное на сво должно поехать - он же дебил, а таких не жалко. дайте нормальным людям отдохнуть дома с семьями, а этих идиотов разработчиков отправьте там где им и место ублюдкам
По поводу "дебилов и ублюдков" на СВО ты попробуй сказать в лицо соседу в окопе на передке, а не сидя жопой на диване. Херой мамкин...

Лучшая игра пиратской тематики: Из тех, что прошел - ПКМ:ВМЛ, ГПК - тоже, на очереди ККС)
Старый 28.06.2025, 21:00   #110
Korben
Мичман

Офицеры Корабли

Цитата:
По поводу "дебилов и ублюдков" на СВО ты попробуй сказать в лицо соседу в окопе на передке, а не сидя жопой на диване. Херой мамкин...
я в Чечне был, свободен...

Добавлено через 9 минут
сам то служил чтоб про мамкиных героев писать? извинись пока не поздно...
Старый 28.06.2025, 21:36   #111
terminator18
Боцман

Офицеры Корабли

Господа корсары, давайте без взаимных оскорблений! А то еще на дуэль друг друга вызовите...
terminator18 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2025, 09:38   #112
Zloy Tehnolog
Старожил
Младший лейтенант

Офицеры Корабли

Цитата:
извинись пока не поздно...
Только после твоих извинений перед ребятами из СВО. И в Чечене можно по разному "быть"... Что не даёт тебе право оскорблять других. Я тоже кое где "был" (по "гражданке", т.е. с голой жопой), хотя "нас там не было", но это не повод хамить всем на каждом шагу. Чесать своё ЧСВ за счет оскорблений - удел людей с низкой душонкой.
А по поводу игры - срипты открыты, переделывай под себя, как некоторые игроки (пример Каждому по своему - живой и очень удачный пример, моды от Джокера...), можешь сделать лучше - делай, критикуешь (не обсираешь!) - предлагай пути решения.

Последний раз редактировалось Zloy Tehnolog; 29.06.2025 в 09:52.
Старый 30.06.2025, 15:50   #113
Korben
Мичман

Офицеры Корабли

Цитата:
Сообщение от terminator18 Посмотреть сообщение
Господа корсары, давайте без взаимных оскорблений! А то еще на дуэль друг друга вызовите...
Не вызову, просто технолог до этого вроде адекватным был, а тут... ладно проехали

Добавлено через 20 часов 35 минут
Умения, но тут то что напарафинили? Навигация к примеру - 43 и куриный бог +2 у штурмана, итого 45 - у меня висит минус 1 к PIRATES - с какого болта??? куриный бог нужен для квеста 100500 штук ок они ищутся легко, но у этого оберега +2 ко всем умениям? ок так и было если штурман 43 навигации и +2 от курицы значит 45 в сумме, я же математику знаю, но у меня один хрен минус 1 PIRATES - где мать вашу логика??? захватил Валькирию это 4класс бриг и нужен 45 навигации, 45 есть у штурмана, но минус 1 все равно... зачем почему нахрена??? я не понимаю - всегда работало, можно было талик или амуль найти он там +10 навигации давал на 70-90 дней не помню точно и это работало, в этом был смысл - в новом говнопатче они режут смысл - блин тормазная жидкость которую они пьют при введении нового патча каждый раз, видать оочень забористая - ну реально
Старый 30.06.2025, 16:56   #114
Rolando1975
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал

Офицеры Корабли

Награды пользователя:

Цитата:
Не вызову, просто технолог до этого вроде адекватным был, а тут... ладно проехали

Добавлено через 20 часов 35 минут
Умения, но тут то что напарафинили? Навигация к примеру - 43 и куриный бог +2 у штурмана, итого 45 - у меня висит минус 1 к PIRATES - с какого болта??? куриный бог нужен для квеста 100500 штук ок они ищутся легко, но у этого оберега +2 ко всем умениям? ок так и было если штурман 43 навигации и +2 от курицы значит 45 в сумме, я же математику знаю, но у меня один хрен минус 1 PIRATES - где мать вашу логика??? захватил Валькирию это 4класс бриг и нужен 45 навигации, 45 есть у штурмана, но минус 1 все равно... зачем почему нахрена??? я не понимаю - всегда работало, можно было талик или амуль найти он там +10 навигации давал на 70-90 дней не помню точно и это работало, в этом был смысл - в новом говнопатче они режут смысл - блин тормазная жидкость которую они пьют при введении нового патча каждый раз, видать оочень забористая - ну реально
Сейчас в навыках сразу отображается конечный результат, складывать ничего не надо.
И амулет Рыбака уже раз 5 до Гамбита можно было заказать на маяке Картахены.
Старый 01.07.2025, 14:12   #115
Lemmy
Мичман

Офицеры Корабли

Цитата:
Какой идиот патч 1.5 лепил под каким запрещенным средством этот идиот лепил изминения?
я проблему решил просто - удалил игру. Есть другое решение - самому ковырнуть скрипты. Они ж открыты..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от terminator18 Посмотреть сообщение
сделай свою игру тогда получше
..........а вот я как раз этим и занимаюсь)))

Lemmy вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2025, 17:23   #116
Zloy Tehnolog
Старожил
Младший лейтенант

Офицеры Корабли

Цитата:
Сообщение от Lemmy Посмотреть сообщение
..а вот я как раз этим и занимаюсь)))
Уже КЛ или ещё "по своему" шлифуешь? В любом случае - успехов! Буду ждать новостей и возможности попробовать что то новое. В своё время "переделанный ККС" - как новая игра, другой баланс, другие механики и фишки.

Старый 02.07.2025, 13:19   #117
Korben
Мичман

Офицеры Корабли

Цитата:
Уже КЛ или ещё "по своему" шлифуешь? В любом случае - успехов! Буду ждать новостей и возможности попробовать что то новое. В своё время "переделанный ККС" - как новая игра, другой баланс, другие механики и фишки.
когда мы эту новую игру год назад купили работало все нормально, да слегка что то поменялось и привыкнуть нужно было но вопросов не было в основном - щас они рубят топором, вопрос на ххххх я??? местами сделали круто, слишком легко играть не интересно это согласен но рубить в корне это идиотизм, даже по мелочам - оберег курицы если дает +2 пусть он работает как плюс два - но если нет то зачем у него характеристика +2 если она не работает??? вот я чего хочу услышать, логику!!! она или есть или ее нет - либо это работает или нахрен оно нужно впринципе

Добавлено через 3 минуты
у Штурмана 43 навигации ты одеваешь ему курицу и у него навигация 45 - это логично это так и было, но нет в 1.5 они параметр порезали 45 должен быть по факту 45 чтоб 4-й класс корабля был без штрафа, зачем тогда курица с параметром +2 если этот параметр не работает???

Добавлено через 3 минуты
что мешает порезать и сделать как в ккс строго 45 и только редки амуль тебе даст прибавку, а курицу просто болванкой котрых надо 300 штук найти они будут для сбора? нет мы игроков запутаем дадим +2 которые не работают и не влияют ни на что, логика...
Старый 02.07.2025, 14:05   #118
Aheir
Боцман

Офицеры Корабли

Цитата:
когда мы эту новую игру год назад купили работало все нормально, да слегка что то поменялось и привыкнуть нужно было но вопросов не было в основном - щас они рубят топором, вопрос на ххххх я??? местами сделали круто, слишком легко играть не интересно это согласен но рубить в корне это идиотизм, даже по мелочам - оберег курицы если дает +2 пусть он работает как плюс два - но если нет то зачем у него характеристика +2 если она не работает??? вот я чего хочу услышать, логику!!! она или есть или ее нет - либо это работает или нахрен оно нужно впринципе

Добавлено через 3 минуты
у Штурмана 43 навигации ты одеваешь ему курицу и у него навигация 45 - это логично это так и было, но нет в 1.5 они параметр порезали 45 должен быть по факту 45 чтоб 4-й класс корабля был без штрафа, зачем тогда курица с параметром +2 если этот параметр не работает???

Добавлено через 3 минуты
что мешает порезать и сделать как в ккс строго 45 и только редки амуль тебе даст прибавку, а курицу просто болванкой котрых надо 300 штук найти они будут для сбора? нет мы игроков запутаем дадим +2 которые не работают и не влияют ни на что, логика...
Что не работает то? Оберег работает нормально, дает +2 как и написано.
Aheir вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2025, 15:19   #119
Zloy Tehnolog
Старожил
Младший лейтенант

Офицеры Корабли

Цитата:
Если играешь на 1,5, то там показывают просуммированный параметр. Попробуй снять с шкипера камушек и посмотри его параметры - удивишься.

Реклама
Ответ

Метки
caribbean legend, карибская легенда, прохождение, прохождение квестов