|
|||||||
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() Обсуждение и вопросы по прохождению квеста "Голландский гамбит" (сюжетный макроквест) Задание берётся у брата на Мартинике спустя три месяца после завершения [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Отличия квеста в Caribbean Legend: Спойлер: Спойлер: Последний раз редактировалось miha; 16.12.2025 в 22:16. |
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ksu (18.07.2025), minserg (20.02.2024), Old Alexander (22.02.2024), SkyReg11 (16.02.2024), tyusha (10.04.2025), Zloy Tehnolog (17.02.2024) |
|
|
#100 |
|
Матрос
|
эти да. а классы люгеров поменяли и корабли врагов в разных квестах во многих случаях, которые были фиксированы.. Например военная шхуна "Серио" (квест ценность молчания) я не помню что там было за корыто, но ее уже нет. Пуэбла была барком стала баркентиной. У меня возникал вопрос пойдет ли она на взятие "принципио". Но рисковать я не стал.
|
|
|
|
|
|
#101 | |
|
Старожил
Мичман
|
Цитата:
Если есть большое желание слить себе свой идеальный квестовый корабль. Хотя сейчас кораблики Гамбита какого-то сильного восторга не вызывают. И, честно, надеюсь, в каком-нибудь будущем патче им трейты зафиксируют. Или ещё лучше - каждый квестовик обзаведётся своим уникальным трейтом. |
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#102 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
Корабли Гамбита - бесплатны, поэтому они и плохи. Кто будет покупать ДЛС бриг Мементо с 140 экипажа и 18ф калибром орудий если Валька будет не хуже?) |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (28.06.2025) |
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#103 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Как всегда, бабло победило добро(((
|
|
|
|
#104 |
|
Матрос
|
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (28.06.2025) |
|
|
#106 |
|
Боцман
|
|
|
|
|
|
|
#107 |
|
Мичман
|
в очередном патче игру снова "облагородили" и "улучшили" первое оно же всратое -Аделина была имбой, летала как сраный веник но нафига дадим ей 13 узлов, Серио была унылым говном 13 узлов и полтора землекопа поставим шлюп 17 узлов и 84 обезьяны с перегрузом, отлично круто это 5-й класс вопросов нет, бригантина Книппеля 4-й класс по квесту ТО - к скорости вопросов нет но 83!!!! мать вашу 83!!! обезьяны у корабля 4-го мать вашу класса!!! как на нем брать Валькирию??? Какой идиот патч 1.5 лепил под каким запрещенным средством этот идиот лепил изминения?
Добавлено через 14 минут а стоп я дебил шлюп Сэрио 6-й класс и 84 человека с перегрузом, бригантина Книппеля 4-й, щас переиграл и там 70 человек уже с перегрузом на 4-ом классе!!! дайте адрес идиота который "улучшает" игру, это животное на сво должно поехать - он же дебил, а таких не жалко. дайте нормальным людям отдохнуть дома с семьями, а этих идиотов разработчиков отправьте там где им и место ублюдкам |
|
|
|
| Пользователь сказал Чушь! - за это бесполезное сообщение: | Zloy Tehnolog (28.06.2025) |
| Пользователь сказал cпасибо: | мин! (02.07.2025) |
|
|
#108 | |
|
Боцман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Olegka.ru (16.04.2026), Zloy Tehnolog (28.06.2025) |
|
|
#109 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
По поводу "дебилов и ублюдков" на СВО ты попробуй сказать в лицо соседу в окопе на передке, а не сидя жопой на диване. Херой мамкин...
|
|
|
|
#110 |
|
Мичман
|
|
|
|
|
|
|
#112 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Только после твоих извинений перед ребятами из СВО. И в Чечене можно по разному "быть"... Что не даёт тебе право оскорблять других. Я тоже кое где "был" (по "гражданке", т.е. с голой жопой), хотя "нас там не было", но это не повод хамить всем на каждом шагу. Чесать своё ЧСВ за счет оскорблений - удел людей с низкой душонкой.
А по поводу игры - срипты открыты, переделывай под себя, как некоторые игроки (пример Каждому по своему - живой и очень удачный пример, моды от Джокера...), можешь сделать лучше - делай, критикуешь (не обсираешь!) - предлагай пути решения.
Последний раз редактировалось Zloy Tehnolog; 29.06.2025 в 09:52. |
|
|
|
|
|
#113 | |
|
Мичман
|
Цитата:
Добавлено через 20 часов 35 минут Умения, но тут то что напарафинили? Навигация к примеру - 43 и куриный бог +2 у штурмана, итого 45 - у меня висит минус 1 к PIRATES - с какого болта??? куриный бог нужен для квеста 100500 штук ок они ищутся легко, но у этого оберега +2 ко всем умениям? ок так и было если штурман 43 навигации и +2 от курицы значит 45 в сумме, я же математику знаю, но у меня один хрен минус 1 PIRATES - где мать вашу логика??? захватил Валькирию это 4класс бриг и нужен 45 навигации, 45 есть у штурмана, но минус 1 все равно... зачем почему нахрена??? я не понимаю - всегда работало, можно было талик или амуль найти он там +10 навигации давал на 70-90 дней не помню точно и это работало, в этом был смысл - в новом говнопатче они режут смысл - блин тормазная жидкость которую они пьют при введении нового патча каждый раз, видать оочень забористая - ну реально |
|
|
|
|
|
|
#114 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
И амулет Рыбака уже раз 5 до Гамбита можно было заказать на маяке Картахены. |
|
|
|
|
|
|
#115 | |
|
Мичман
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ..........а вот я как раз этим и занимаюсь)))
|
|
|
|
#116 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Уже КЛ или ещё "по своему" шлифуешь? В любом случае - успехов! Буду ждать новостей и возможности попробовать что то новое. В своё время "переделанный ККС" - как новая игра, другой баланс, другие механики и фишки.
|
|
|
|
#117 | |
|
Мичман
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты у Штурмана 43 навигации ты одеваешь ему курицу и у него навигация 45 - это логично это так и было, но нет в 1.5 они параметр порезали 45 должен быть по факту 45 чтоб 4-й класс корабля был без штрафа, зачем тогда курица с параметром +2 если этот параметр не работает??? Добавлено через 3 минуты что мешает порезать и сделать как в ккс строго 45 и только редки амуль тебе даст прибавку, а курицу просто болванкой котрых надо 300 штук найти они будут для сбора? нет мы игроков запутаем дадим +2 которые не работают и не влияют ни на что, логика... |
|
|
|
|
|
|
#118 | |
|
Боцман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#119 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Если играешь на 1,5, то там показывают просуммированный параметр. Попробуй снять с шкипера камушек и посмотри его параметры - удивишься.
|
|
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Метки |
| caribbean legend, карибская легенда, прохождение, прохождение квестов |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|