Форум сайта 'Гавань Корсаров'

Вернуться   Форум сайта 'Гавань Корсаров' > Игры Пиратской Тематики > Caribbean Legend > Прохождения игры Caribbean Legend

Важная информация

Информационный центр
Последние важные новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2024, 21:59  
miha
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират
West-Indies team

Нация: Пираты
Офицеры Корабли

Награды пользователя:

Book Caribbean Legend - Голландский гамбит

Обсуждение и вопросы по прохождению квеста
"Голландский гамбит"

(сюжетный макроквест)

Задание берётся у брата на Мартинике спустя три месяца после завершения [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Отличия квеста в Caribbean Legend:
Спойлер:
  • Квест не имеет ограничения по максимальному уровню.
  • Для начала линейки за Тайную организацию достаточно развития любого одного оружейного навыка до 35 и негативной репутации.
  • Новая локация Виллемстада. Теперь дом Абигейл находится справа от ГВИК на пригорке.
Только для первых трех сложностей:
  • За Англию: Ост-индиец с серебром имеет только половину от максимальной команды.
  • За Англию: Мираж имеет оптимальное число команды, но не максимальное.
  • За Голландию: Мираж имеет оптимальное число команды, но не максимальное. Нет мушкетного залпа.
  • За Голландию: Валькирия (Флитвуд) обладает на 25% худшими параметрами в перезарядки и меткости орудий.
  • За ТО: курьерское судно Голландии имеет имеет оптимальное число команды, но не максимальное.
  • За ТО: корабль Книппеля имеет только половину от максимальной команды.
  • За ТО: Мираж имеет оптимальное число команды, но не максимальное.
Характеристики уникальных кораблей
Спойлер:
"Мираж"
(выдаётся при прохождении за Англию)
Спойлер:

Скриншоты сделаны на версии 1.6.0 (05.12.2025)
"Валькирия"
(выдаётся при прохождении за Тайную Организацию)
Спойлер:

"Мейфенг"
(выдаётся при прохождении за ГВИК)
Спойлер:

Прохождение будет обновляться для Caribbean Legend. Пишите в личные сообщения, если есть желание помочь!

Последний раз редактировалось miha; 16.12.2025 в 22:16.
miha вне форума Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ksu (18.07.2025), minserg (20.02.2024), Old Alexander (22.02.2024), SkyReg11 (16.02.2024), tyusha (10.04.2025), Zloy Tehnolog (17.02.2024)
Старый 04.07.2025, 00:23   #120
Lemmy
Мичман

Нация: Англия
Офицеры Корабли
По умолчанию Re: Caribbean Legend - Голландский гамбит

Цитата:
Сообщение от Zloy Tehnolog Посмотреть сообщение
Уже КЛ или ещё "по своему" шлифуешь?
КаЛ вообще не при чем. Я его уже давно удалил. Это уже не корсары а дерьмо. плавающее в стимовском сартире)

Lemmy вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2025, 10:00   #121
Zloy Tehnolog
Старожил
Младший лейтенант

Офицеры Корабли

Цитата:
Сообщение от Lemmy Посмотреть сообщение
КаЛ вообще не при чем. Я его уже давно удалил. Это уже не корсары а дерьмо. плавающее в стимовском сартире)
Даже в куче навоза можно найти пару жемчужин... Не помню кто из "умников" сказал, но он прав - из КЛ можно взять пару интересных (ИМХО) моментов: новые локации городов (с городскими квестами), система шляп, картинка моря и неба, а, главное, квесты офицеров ГГ. Но это, повторюсь, только моё мнение)))

Лучшая игра пиратской тематики: Из тех, что прошел - ПКМ:ВМЛ, ГПК - тоже, на очереди ККС)
Zloy Tehnolog вне форума Ответить с цитированием
Реклама
Старый 04.07.2025, 10:10   #122
Korben
Мичман

Офицеры Корабли

Цитата:
Если играешь на 1,5, то там показывают просуммированный параметр. Попробуй снять с шкипера камушек и посмотри его параметры - удивишься.
у Шкипера +2 это 45, без камушка 43 навигации, вот что бесит и пока я не сделал ему 45 без камня у меня Валька давала штрафы -1 ПИРАТЕС

Добавлено через 3 минуты
у ГГ рисовалось 45 навигации но штрафы висели, пока у Штурмана чистыми 45 не догнал штрафы висели, с чистыми 45 пропали итого у него 45 и с камне рисуется +2 - может пофиксят но это в 1.5 появилось раньше 43 навигации и курица уже можно было на бриг садиться а тут
Korben вне форума Ответить с цитированием
Реклама

Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы!

Старый 04.07.2025, 10:27   #123
Zloy Tehnolog
Старожил
Младший лейтенант

Офицеры Корабли

Цитата:
Сообщение от Korben Посмотреть сообщение
у Шкипера +2 это 45, без камушка 43 навигации, вот что бесит и пока я не сделал ему 45 без камня у меня Валька давала штрафы -1 ПИРАТЕС

Добавлено через 3 минуты
у ГГ рисовалось 45 навигации но штрафы висели, пока у Штурмана чистыми 45 не догнал штрафы висели, с чистыми 45 пропали итого у него 45 и с камне рисуется +2 - может пофиксят но это в 1.5 появилось раньше 43 навигации и курица уже можно было на бриг садиться а тут
Тогда налицо очередной результат отсутствия тестирования изменений в игре - похоже, где то не согласованы расчеты параметров((( Вечером попробую поискать сейв с пограничными значениями навы и поиграться с "дырявым камнем"..
P.s. На будущее, дабы не доводить диалог до края, обсуждаем ТОЛЬКО игру (ну и разрабов, кудаж без них))). Ребят на СВО НЕ ТРОГАЙ!

Лучшая игра пиратской тематики: Из тех, что прошел - ПКМ:ВМЛ, ГПК - тоже, на очереди ККС)
Старый 04.07.2025, 11:47   #124
Rolando1975
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал

Офицеры Корабли

Награды пользователя:

Цитата:
Даже в куче навоза можно найти пару жемчужин... Не помню кто из "умников" сказал, но он прав - из КЛ можно взять пару интересных (ИМХО) моментов: новые локации городов (с городскими квестами), система шляп, картинка моря и неба, а, главное, квесты офицеров ГГ. Но это, повторюсь, только моё мнение)))
Главное, на мой взгляд, чем отличается 1.5 - это возможностью подбора трейтов кораблей под свои нужды.
Вот я очередной раз ограбил Маракайбо с моря. Разбивал сам форт тремя военными кораблями:
- флагман - ТГ с трейтом -15% орудий форта,
- ТФ с трейтом повышенного выкупа (высаживал десант с него - поменял флагман),
- фрегат с рейдерским трейтом "черный флаг" (он пригодился, когда выходишь с пирса ограбленного города, а там в порту сгенерились новые корабли - быстро берешь их на абордаж за половинный штраф в угрозу).
Потом угрозу ограбленной нации можно снимать, продавая в тот же магазин на следующий день награбленные товары - с флагмана-навио с трейтом пониженного порога стоимости продажи товаров для повышения отношения с нацией.
В этот раз я продал товары в Виллемстад - потому, что от грабежа Маракайбо отношение ко мне испанцев с "восхищения" поменялось на дружелюбное
Последний, пятый слот кораблей можно держать пустым - для захвата квестовых кораблей. У меня там Химера для быстрого передвижения против ветра. Кроме того мне повезло с ее бонусом - он как и у фрегата, можно корабли, сгенерившиеся в порту, быстро атаковать и в бейдевинд.

Ну а сам штурм фортов - мое главное пиратское развлечение) Из склопетты продольным залпом по шеренге испанцев я положил все 6 человек - а раньше это была самая трудная локация (2-я по счету), в которой у меня стабильно гибли люди.
В следующей локе (этажи прямоугольного форта) удобно постреливать из мушкета и пистолета поочередно, а потом спринтом быстро добираться до недобитков.
Старая "дыра" еще ГПК - с сохранением у двери губернаторского дворца с последующей загрузкой этого сейва и переносом команды с флагмана на концевые корабли позволяет возродить существенное количество погибших от обстрела 48-фунтовыми "полными картаунами" (вот где в 17 веке на Карибах были такие вот орудия?)

Абордажи стали гораздо разнообразнее из-за новых моделей кораблей, прицеливания и быстрой смены мушкета на холодное оружие.

Еще опрос прошлого года показал, что большинство игроков - за новые игровые механики. Но и квесты новые интересны, награды за них нужные.

Например, квест с цыганкой в Сент-Джонсе позволяет покупать у нее мангаросу. Раньше решали "знания" - где эта мангароса растет однократно, теперь обмен этой купленной мангаросы у Арубы и в квесте "Калеуче" пораньше дает прибавку к PIRATES.

Квест с алкоголем в Бас-Тере позволяет покупать вино и ром в промышленных масштабах (а не выискивать их по сундукам в бухтах после штормов, не пиратское это дело - побираться).

Секс с официанткой в Виллемстаде позволяет поднимать здоровье без штрафа в Честь. Вот достался мне на ранних уровнях боцман с мушкетным залпом и мастерским абордажем - но негодяй! Долгих четыре левела мой Шарль не спасал девок в джунглях и спал со всеми подряд и в борделях, и в тавернах - чтобы этот боцман не ушел, докатился до "мерзавца". Теперь он точно не уйдет)

Спойлер:
Иногда я думаю - как же корежит тех БМС-цев, которые долгих 12 лет не давали людям играть так, как им хочется, держали игроков в постоянном внимании к надуманным диалогам, заставляли по крупицам выискивать ингредиенты для крафта, сливать часами "красное" оружие, поддерживали уровень "реализма"... А любую, даже конструктивную критику браковали одной фразой "это - не концепт нашей игры, играйте в другие игры".
Ну не ходили тогда крупные корабли против ветра. И что теперь - половину игрового времени передвигаться по локальной карте со скоростью 2 узла?!
Теперь есть моды, которые позволяют "подобрать" ветер, как было еще в КВЛ-ГПК, или даже поменять его на противоположный.
Теперь наконец-то разгромили эту систему с типами оружия (и надуманными и непонятными характеристиками "кривизны" и "длины" - хотя почти все РШ одинаково "прямые", а дистанция удара у всех типов оружия одинаковая) - сколько игроков ковыряли в Карибских нравах капитана барка "Пуэбло" по 3-4 hp за удар? Теперь большинство противников можно просто прицельно застрелить с порога каюты, а Стрелок из "прототипа для опытных игроков" превратился в ... стрелка

Добавлено через 55 минут
Цитата:
Сообщение от miha Посмотреть сообщение
Задание берётся у брата на Мартинике спустя три месяца после завершения [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
На 9 ранге (в начале января 1655 года) у меня было сообщение, что можно идти к Мишелю. Но там наверное стоит какая-то проверка, Мишель послал дальше развиваться.

Последний раз редактировалось Rolando1975; 04.07.2025 в 11:40.
Rolando1975 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2025, 12:08   #125
Korben
Мичман

Офицеры Корабли

Цитата:
Тогда налицо очередной результат отсутствия тестирования изменений в игре - похоже, где то не согласованы расчеты параметров((( Вечером попробую поискать сейв с пограничными значениями навы и поиграться с "дырявым камнем"..
P.s. На будущее, дабы не доводить диалог до края, обсуждаем ТОЛЬКО игру (ну и разрабов, кудаж без них))). Ребят на СВО НЕ ТРОГАЙ!
Я 5 человек которых знал уже похоронил. один еще вернулся без ноги а еще мужа коллеги два года после двух ранений врачи мурыжат и не комиссуют... я туда не поеду низа что, но всех их живых и мертвых я уважаю, так что не надо мне указывать!!! очень надеюсь что это дерьмо скоро закончится...
Старый 04.07.2025, 12:38   #126
Savage84
Мичман

Щедрый корсар:
Нация: Голландия
Офицеры Корабли

Система корабельных перков мне очень зашла. Единственное, я бы разрешил менять перки у мастера Алексуса за какое-то ощутимое вознаграждение (ну стратегические материалы).
Savage84 вне форума Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Zloy Tehnolog (04.07.2025)
Старый 04.07.2025, 12:41   #127
Zloy Tehnolog
Старожил
Младший лейтенант

Офицеры Корабли

Цитата:
Сообщение от Rolando1975 Посмотреть сообщение
сколько игроков ковыряли в Карибских нравах капитана барка "Пуэбло" по 3-4 hp за удар
При всех прохождениях (в основном, счетоводом и 3 уровень сложности), когда брал КН - раз 12 - 15 точно капитан Пуэбло никогда вопросов не вызывал...
Просто игра ОЧЕНЬ СИЛЬНО поменялась. Теперь для "комфортного" прохождения надо держать эскадру и жонглировать кораблями для получения приемлемого профита, то же со шляпами (хотя сама идея интересная). Оружие переработали зачем то((( Попробуйте рубануть по пластиковой бутылке с водой шашкой, палашом и рапирой - "почуйствуйте разницу" (есть личный опыт)!!! Или порубить дрова кинжалом)))...
Цитата:
очень надеюсь что это дерьмо скоро закончится...
Тоже, ОЧЕНЬ надеюсь. Просто ты ОЧЕНЬ ГРУБО отозвался о парнях. Меня задело именно это.

Последний раз редактировалось Zloy Tehnolog; 04.07.2025 в 12:51.
Старый 04.07.2025, 13:01   #128
Korben
Мичман

Офицеры Корабли

Цитата:
При всех прохождениях (в основном, счетоводом и 3 уровень сложности), когда брал КН - раз 12 - 15 точно капитан Пуэбло никогда вопросов не вызывал...
Просто игра ОЧЕНЬ СИЛЬНО поменялась. Теперь для "комфортного" прохождения надо держать эскадру и жонглировать кораблями для получения приемлемого профита, то же со шляпами (хотя сама идея интересная). Оружие переработали зачем то((( Попробуйте рубануть по пластиковой бутылке с водой шашкой, палашом и рапирой - "почуйствуйте разницу" (есть личный опыт)!!! Или порубить дрова кинжалом)))...

Тоже, ОЧЕНЬ надеюсь. Просто ты ОЧЕНЬ ГРУБО отозвался о парнях. Меня задело именно это.
Ты меня видимо не до конца понял, я сам ветеран БД, по срочке год в Грозном был, и слава богу не пришлось под пули и снаряды попадать, но в военнике у меня КТО и ВБД - я этого не просил, но кто срочника спрашивать будет. Я рад что мне повезло еще и денег капнуло... Парней которые гибнут и калечатся сейчас жаль безумно. особенно мобилизованных... хреново это всё, я бы жестче написал но тут цензура... не будем ссориться, Россия вперед!!!
Старый 04.07.2025, 13:05   #129
Rolando1975
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал

Офицеры Корабли

Награды пользователя:

Цитата:
Вопросы вызывало 5-минутное ковыряние каждого противника на начальных уровнях Шарля. Просто капитан барка в тесной каюте, где от него не очень то и побегаешь. С выходом 1.5 и эту систему сгладили.

Цитата:
Просто игра ОЧЕНЬ СИЛЬНО поменялась. Теперь для "комфортного" прохождения надо держать эскадру и жонглировать кораблями для получения приемлемого профита, то же со шляпами (хотя сама идея интересная).
Не просто "комфортного", а фееричного прохождения почти с самого начала для тех, кто давно так хотел и именно в этой версии Корсаров.

Цитата:
Оружие переработали зачем то((( Попробуйте рубануть по пластиковой бутылке с водой шашкой, палашом и рапирой - "почуйствуйте разницу" (есть личный опыт)!!! Или порубить дрова кинжалом)))...
В этой игре никто не рубит по пластиковым бутылкам Просто от разрабов была изначально мутная идея выискивать себе сильно рандомное оружие методом проб и ошибок. Теперь получив Асоледу, не проходя эту дебильную регату, можно махать ей, как саблей или палашом - по лицам же бьешь. А не только применять "профильные" для РШ финты и уколы.

Пока что единственным "атавизмом" вижу прохождение Голландского Гамбита обязательно с увольнением всех прокачанных бойцов и постановкой кораблей в ПУ. 12 ранг Шарля, пора уже и адмиралом становиться, организатором эскадры, а не лопушком, каждый раз оглушенным в Сантьяго прямо на улице Или вот это: "ваш корабль сгорел в ПУ, в утешение получите гамбитник"

Последний раз редактировалось Rolando1975; 04.07.2025 в 13:21.
Старый 04.07.2025, 13:24   #130
Zloy Tehnolog
Старожил
Младший лейтенант

Офицеры Корабли

Цитата:
Ты меня видимо не до конца понял, я сам ветеран БД, по срочке год в Грозном был, и слава богу не пришлось под пули и снаряды попадать, но в военнике у меня КТО и ВБД - я этого не просил, но кто срочника спрашивать будет. Я рад что мне повезло еще и денег капнуло... Парней которые гибнут и калечатся сейчас жаль безумно. особенно мобилизованных... хреново это всё, я бы жестче написал но тут цензура... не будем ссориться, Россия вперед!!!
Дай Бог здоровья. "Веселее", когда гражданская колонна (в основном фуры, но есть и авто с семьями) идёт по "коридору" (по краям поля - либо перепаханные либо минные), а на неё заходит пара чужих "крокодилов". В колонне из "прикрытия" - 2 старых уазика с парой пацанов в каждом... Это было почти 30 лет назад, территория бывшего СССР.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
В этой игре никто не рубит по пластиковым бутылкам Просто от разрабов была изначально мутная идея выискивать себе сильно рандомное оружие методом проб и ошибок. Теперь получив Асоледу, не проходя эту дебильную регату, можно махать ей, как саблей или палашом - по лицам же бьешь.
Удар по бутылке = удар по "телу" в зимней верхней одежде, почти. Разница, поверьте, существенная, как и результат. В том то и дело - крайне "мутная" идея... "Мы за реализьм крутой КОРСАРСКОЙ игры!"
Реализм и крутая корсарская ушли, осталась игра((( Кончилось стремление подобрать клинок под свой стиль, достаточно найти убершпагу и сносить ею как ломом квестовых боссов в кирасах...

Старый 04.07.2025, 13:31   #131
Rolando1975
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал

Офицеры Корабли

Награды пользователя:

Цитата:
В том то и дело - крайне "мутная" идея... "Мы за реализьм крутой КОРСАРСКОЙ игры!"
Реализм и крутая корсарская ушли, осталась игра(((
В романах Собатини можно прочитать, как капитан Блад получил фрегат случайно. Многие хотели "раз и в дамки", хоть в этой игре получится.
А играть в очередной симулятор, трудом и потраченными на это сотни часов добывать инструменты, которые лишь немного облегчают прохождение - это надоело. Игра - это не работа.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Кончилось стремление подобрать клинок под свой стиль, достаточно найти убершпагу и сносить ею как ломом квестовых боссов в кирасах...
Не очень то кого снесешь, у кого за поясом многозарядный пистолет
Старый 04.07.2025, 13:37   #132
Zloy Tehnolog
Старожил
Младший лейтенант

Офицеры Корабли

Цитата:
Не очень то кого снесешь, у кого за поясом многозарядный пистолет
Это тоже - с новым управлением отскоки вбок как то... У меня работают через раз(((

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
В романах Собатини можно прочитать, как капитан Блад получил фрегат случайно. Многие хотели "раз и в дамки", хоть в этой игре получится.
Что мешает ввести квест с меганаградной "дамкой"? Или юзать клады? Зачем рушить отработанную РАБОЧУЮ систему оружия и городить чёрте что?

Старый 04.07.2025, 13:42   #133
Rolando1975
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал

Офицеры Корабли

Награды пользователя:

Цитата:
Что мешает ввести квест с меганаградной "дамкой"? Или юзать клады? Зачем рушить отработанную РАБОЧУЮ систему оружия и городить чёрте что?
Отработанную миллионами часов "опытных" игроков. А новичкам, тысячи которых покупают эту игру первый раз, такое "удовольствие" искать то-не-знаю-чего нахрен не сдалось
Старый 04.07.2025, 13:47   #134
Zloy Tehnolog
Старожил
Младший лейтенант

Офицеры Корабли

Цитата:
Отработанную миллионами часов "опытных" игроков. А новичкам, тысячи которых покупают эту игру первый раз, такое "удовольствие" искать то-не-знаю-чего нахрен не сдалось
Ну, если всё упростить требовалось, достаточно было просто ОДНОЙ сабли / палки / лома.

Старый 04.07.2025, 14:09   #135
Rolando1975
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал

Офицеры Корабли

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, если всё упростить требовалось, достаточно было просто ОДНОЙ сабли / палки / лома.
А это другая крайность, уничтожающая смысл кого-то с другой ТАКОЙ-ЖЕ саблей уничтожать
Я (и наверное многие игроки) хотели одного - чтобы каждая заработанная трудом и потраченным временем сабля в игре не была совершенно случайно существенно хуже предыдущей.
Вот они теперь хотя бы по "кривизне" и "длине" примерно одинаковые, не ошибешься

В реальной жизни многолетнее воспитание в обществе позволяет уйти от древнего инстинкта кого-то убить и присвоить его ништяки.
Спойлер:
"Пришел Ярослав к Берестью. В то же время Мстислав находился в Тмутаракани и пошел на касогов. Услышав же это, князь касожский Редедя вышел против него. И, когда стали оба полка друг против друга, сказал Редедя Мстиславу: "Чего ради погубим дружины? Но сойдемся, чтобы побороться самим. Если одолеешь ты, возьмешь богатства мои, и жену мою, и детей моих, и землю мою. Если же я одолею, то возьму твое все". И сказал Мстислав: "Да будет так". И сказал Редедя Мстиславу: "Не оружием будем биться, но борьбою". И схватились бороться крепко, и в долгой борьбе стал изнемогать Мстислав, ибо был велик и силен Редедя. И сказал Мстислав: "О пречистая Богородица, помоги мне! Если же одолею его, воздвигну церковь во имя твое". И, сказав так, бросил его на землю. И выхватил нож, и зарезал Редедю. И, пойдя в землю его, забрал все богатства его, и жену его, и детей его, и дань возложил на касогов."

Но в игре то можно
Старый 04.07.2025, 15:47   #136
Zloy Tehnolog
Старожил
Младший лейтенант

Офицеры Корабли

Цитата:
А это другая крайность, уничтожающая смысл кого-то с другой ТАКОЙ-ЖЕ саблей уничтожать
Я (и наверное многие игроки) хотели одного - чтобы каждая заработанная трудом и потраченным временем сабля в игре не была совершенно случайно существенно хуже предыдущей.
Вот они теперь хотя бы по "кривизне" и "длине" примерно одинаковые, не ошибешьс
Так Вы сами сказали - зачем кого то гробить с ТАКОЙ ЖЕ саблей? Если они более - менее "кривизне" и "длине" примерно одинаковые с околосерединным параметром? Ситуация получилась - есть несколько условных убершашек и все остальные клинки. Добыл один меч и всё!, можно дальше до конца игры нагибать с ним Карибы. Он одинаков для всех схваток. В предыдущих играх подбираешь клинок либо под свой стиль игры, либо под ситуацию (в абордажной свалке эффективней работать саблей круговыми и рубящими, часто на проходе, шпага для дуэлей и прочих ПОЕДИНКОВ (даже с боссами), ну а топор палаш - принял тинктуры - один удар - один труп)))
Исторический экскурс показал - даже при "Не оружием будем биться, но борьбою" всё таки зарешал ножик))) Видать, пресвятая, надоумила перевести борьбу в поножовщину.

Старый 04.07.2025, 16:00   #137
Rolando1975
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал

Офицеры Корабли

Награды пользователя:

Цитата:
Ситуация получилась - есть несколько условных убершашек и все остальные клинки. Добыл один меч и всё!, можно дальше до конца игры нагибать с ним Карибы. Он одинаков для всех схваток.
Там же куча других параметров, влияющих на рандомный урон и потраченную энергию: уровень владения врагом оружием, которое он держит в руке, уровень владения врагом оружием, которое ты держишь в руке, тип оружия у тебя в руке,...

Мечом Аламиды Джессику не нагнешь, если не прокачаешь РШ. Значит надо найти как минимум 2 подходящих убер-клинка и долго-долго их применять. Я нашел, не не скажу, что прям уж нагибаю. Просто у меня появилось реальное время, чтобы за одно и то же игровое время делать больше разных квестов и ситуаций. Не ходить в индивидуальные поединки с Асоледой, а класть ею некоторых квестовых врагов.
Старый 04.07.2025, 18:35   #138
Lemmy
Мичман

Офицеры Корабли

Цитата:
из КЛ можно взять пару интересных (ИМХО) моментов
Ты наверно хотел написать "можно отметить пару моментов"?..
Вряд ли кому то это надо чтобы брать... Зато там нет корабля в дрейф, отпуск компаньонов в свободное плавание.

Lemmy вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2025, 19:26   #139
Rolando1975
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал

Офицеры Корабли

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lemmy Посмотреть сообщение
Ты наверно хотел написать "можно отметить пару моментов"?..
Вряд ли кому то это надо чтобы брать... Зато там нет корабля в дрейф, отпуск компаньонов в свободное плавание.
Наверное это так же увлекательно, как собственноручная стрельба из корабельных орудий, прицельная стрельба из огнестрела, расталкивание врагов с разбега, грабеж работорговцев и пальба из гранатомета с 9 уровня Шарля?
Реклама
Ответ

Метки
caribbean legend, карибская легенда, прохождение, прохождение квестов