|
|||||||
| Корсары: Каждому Своё! Новая игра от BlackMark Studio |
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
Мичман
|
через пару дней она исчезнет. (скелет же сказал что она действует 2 дня, так что пока всё по 100 - пользуйся
) а запись должна быть. Просто квест ушел в архив и запись ушла . как во всех квестах.Добавлено через 3 минуты припоминаю что такое бывало и с кораблями .
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#42 |
![]() Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
Так на этом квест завершается?
Т.е.смысл квеста убить Йорубу и получить маску?А как же проклятье переданное в таверне от алкаша и что делать со скелетом который был в тюрьме?
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#43 |
|
Мичман
|
не стоит рассматривать это так серьезно)).. этот квест - просто прикол . И кстати корабль то - касадор - получил как приз. скелет сам себя испарил , а проклятия больше нет)))
|
|
|
#44 |
![]() Капитан 3-го ранга
Понятно,спасибо.А в корабле ничего особенного,как в квестовом,но на всякий случай оставил в ПУ
|
|
|
#45 |
|
Мичман
|
особен тем что он такой один. Мне он понравился просто как корабль. МОжет у меня извращенный вкус какой то но мне нравятся почти все корабли из ККС кроме нескольких.. и уж точно мейфинг из ККС это реально шедевр в сравнении как в КаЛе = реальное говно .. даже не понимаю как ваще хватило ума у них его там переделать так плохо.. а тореро из ККС - просто супер! Кстати тореро можно неплохо улучшить на верфи Алексуса , так же как и Мейфинг. (это в "каждый по своему" только)
|
|
|
#46 |
![]() Капитан 3-го ранга
А мне нравятся фрегаты,вот в этой игре с удовольствием хожу на военном фрегате и ещё понравились торговые корабли
|
|
|
#47 |
|
Мичман
|
А. это арабелла . Ну да. она мне тоже. поэтому и вставил её между двумя фрегатами. А торговый корабль - ваще бомба. красиво сделан , но не помню кто автор..
|
|
|
#48 |
![]() Капитан 3-го ранга
Не только красиво,у него вооружение как у навио + огроменный трюм + большое количество команды и ходовые параметры отличные,хотел на нём походить,но отсутствие 14 орудий,как на военном фрегате,меня тормознуло
|
|
|
#49 |
![]() Капитан 3-го ранга
В "каждый по своему" у Алексуса два кораблика получше есть.Месть королевы и жемчужина да и просто за пол лимона легенду можно сделать
|
|
|
#50 |
![]() Капитан 3-го ранга
Есть постоянно всплывающий глюк.Вверху экрана высвечивается надпись откуда и куда направляется корабль-призрак.Хотя с ним разобрался уже давно и он переделанный стоит в ПУ
|
|
|
#51 |
|
Мичман
|
переделанный? как получилось его переделать? Если лог всплывает - значит он плавает.
|
|
|
#52 |
|
Салага
|
Спасибо за аддон, добавил в его в свою коллекцию, буду проходить поэтапно, в качестве радости и удовольствия
Fortune,-aimait repeter le capitaine Blood,- l'avare hait. Elle sauve ses farces pour ceux qui savent comment parier correctement et briller pour depenser de l'argent. Последний раз редактировалось Тэри Флетчер; 22.02.2025 в 23:21. |
|
|
|
|
|
#53 |
|
Мичман
|
спасибо за оценку. но в нем ещё много работы впереди.
|
|
|
#54 |
![]() Капитан 3-го ранга
Как он может плавать,если он стоит в ПУ?
|
|
|
#55 |
|
Мичман
|
У тебя наверн ов ПУ стоит калеуче. А корабль призрак - Мария.
|
|
|
#56 |
![]() Капитан 3-го ранга
Да,в ПУ Калеуче.А я чего то думал что он и есть призрак,а про Марию я как то и забыл,один раз встретил её,при чём там было сказано что с борта я забрал кота.И где он и почему против крыс от его деятельности не идёт %?
|
|
|
#57 |
|
Мичман
|
То была не мария). то была мери селест . брошенная бригантина . а деятелньость кота - меньший урон крысами на 25% на корабле ГГ. Это видно если заранее считал какой был процент порчи. а какой стал . модели кота конечно же нет. Кто её будет делать? некому.
А "немая мария" огромный корабль с дырами и сломаной мачтой . и со скелетами на борту . на глобалке имеет вид как у Золото флота
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Сэм Блейк (24.02.2025) |
|
|
#58 | ||
![]() Капитан 3-го ранга
Цитата:
Добавлено через 2 часа 51 минуту Цитата:
Добавлено через 1 час 47 минут Захватил я эту "Марию",Жаль что Меч Стража Атака/Баланс - 100.0/1,6 Палаши/Топоры Вес 3,4 Добавлено через 2 минуты Остался один вопрос.Откуда взялся этот корабль,ведь он не прикреплён ни к какому квесту? Добавлено через 1 час 34 минуты Вес 3.2,пардон
![]() Последний раз редактировалось Сэм Блейк; 24.02.2025 в 15:23. |
||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Lemmy (25.02.2025) |
|
|
#59 |
|
Мичман
|
корабль этот не нуждается в отбермуживании. У него есть волшебные свойства итак. Пробуй найти путь открытия их. Это просто . (калеуче отдыхает.....)
|
|
|
#60 |
![]() Капитан 3-го ранга
Как найти путь,это пойди туда не знамо куда?Калеуче я привёл в божеский вид,а вот Марию..?И вопрос о происхождении Марии так и остался открытым.
|
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|