|
Caribbean Legend RPG в открытом мире в эпоху расцвета пиратства на Карибах - места, где исполняются ваши мечты и нет предела амбициям. Погрузитесь в 200-часовое приключение, сражайтесь, исследуйте, завоевывайте города и женщин, делайте карьеру и купайтесь в сокровищах. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() ![]() Тема для обсуждения, отзывов и своих впечатлений от игры Caribbean Legend Помним, что критика должна быть обоснованной, а похвала - заслуженной. На форуме, как и в жизни, принято отвечать за свои слова и следить за точностью и корректностью своих высказываний и сообщаемой информации. Взвешивай слова, произноси их обдуманно, контролируйте свои эмоции. Нужно помнить, что ваше мнение не единственно верное. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Трейлер игры: Спойлер: Спойлер: Последний раз редактировалось miha; 03.03.2024 в 13:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#400 | |
Старшина
|
![]()
Доброго времени суток, есть вопрос - тут в стиме куча дневников обнов я почитал но не нашел ответа - куда дели Торговые экспедиции??? перед НГ играл их на глобалке каждый 4-й, 5-й корабль попадали они, а там рабы серебро и СТ для апгрейда, тут на днях начал заново чтоб за гвик для очивки пройти ну и так далее - уже и последний урок фул пройден с убийством Валинье в 6-ом квесте, и гамбит пройден. щас перд пчф и еще для пары квестов нужен вменяемый корабль, но его аппать надо, но как??? экспедиции исчезли с глобалки почему то, а где баккаут канаты и прочий шелк со смолами брать??? бочки лутать??? ну это же бред сивой кобылы, там копейки и куча ненужного товара и тоже копейки
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#401 |
Боцман
|
![]()
а вроде всё.. нема их . можешь удалять игру)))))
Реклама | |
![]() |
![]() |
#402 |
Старший матрос
|
![]()
Всё на месте. Попадаются. Я начинал НИ перед Новым Годом как раз с выходом 1.3.3 патча. Кроме этого есть еще Коронная эскадра - перевозит ценный товар в интересах короны. Там тоже золото, стратегические материалы и т.д. но там не торгаши с эскортом, а военные корабли с солдатами на борту. А так вообще покупка - не плохой источник. Бочки тоже. Особенно с учетом того, что сейчас существенно сокращено количество материала необходимого. В ККС апгрейд был более сложным и более реальным и служил для балансировки характеристик. А сейчас это просто развлечение для создания убер шипов.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#403 | |
Мичман
|
![]() Цитата:
1. Когда анонсировался КЛ, было заявлено "ККС с "евойными" ДЛЦ (калеуче, ПУ) + куча новых квестов в РЕЛИЗЕ. Получили ККС с "евойными" ДЛЦ + косметические изменения. Обещанные квесты "плавно" перешли в платные ДЛЦ. 2. Когда покупались ККС и допы к ним соотношение цена/качество какое? Какого объема Калеуче за "99" (в плане контента, играбельности и наград) и "квест с Томми"? Божок по объему может и большой, но такая тягомотина (как "хомяки" в " народной васянке"). 3. Наш "любимый" стим... Перевод через мутные прослойки - не тот коленкор, плюс переплаты... У меня висят пара купленных в своё время игр, которые просто отрубили (по сути просто украли мои деньги).
![]() |
![]() |
#404 | ||
Старшина
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту ха ха ха, пардон муа, а тоби шо за интерес. ты же не играешь в это? Добавлено через 1 минуту про украденные деньги это варгейминг и леста, но это другие игры так что нет переживай тут тебя не грабили |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#405 | |
Мичман
|
![]() Цитата:
Итого, потрачено 2200 (1500 игра на релизе, остальное "добрым посредникам" за пополнение стимового счета). Месяц игры в "старый добрый ККС"(((... Желание покупать новые ДЛЦ нет напрочь. По крайней мере, сейчас. Извините, уже начинаю повторяться, видно, старческое бурчание наступает...
![]() |
![]() |
#406 |
Старший матрос
|
![]()
Ну там рэндом содержание, но обязательно полезное и дорогое - ну то есть там не будет кирпичей, одежды и т.д. Если нужны стратегические товары то сливается при переходе через сутки. Ловишь энкаунтер на глобалке ближе к полуночи и вперёд. Васянство конечно, но других нет вариантов если тебе нужно много стратегического и быстро. Я например вполне обхожусь бочками. Даже не сливая, а просто не игнорируя их на карте и всё. К середине игры у меня полный склад разных стратегов по 500+ единиц каждого. Более чем достаточно на апгрейд по надобности.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Korben (04.02.2025) |
![]() |
#407 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Боцман
|
![]()
канешна нет. скрипты то закрыты, кой смысл игры?? корсары - это та игра . в которой код должен быть открыт, а иначе это КаЛ ))))
![]() |
#410 |
Боцман
|
![]()
в ККС открыли скрипты через 7 или 8 лет после выхода. Ну здесь так же наверно. Только через 5 лет этот КаЛ уже на....ер будет никому не нужен даже со скриптами...
![]() |
#411 |
Мичман
|
![]()
Возможно, таким же ископаемым мамонтам, мне, например))) Коли жив буду... Я тут летом Корсары 2 перепрошел, понастольгировал... Там КАЖДЫЙ город уникален, низкий поклон тем, кто при ТЕХ технических возможностях смог ВЕЩЬ!!!
![]() |
#412 |
Салага
|
![]()
Купил Steam версию Caribbean Legend. Ну, думаю, поиграю...
В начале игры предлагают выбрать персонажа. Читаю прохождение любых последних корсаров за 15 лет - одно и то же: Шарль де Мор спасает брата... Игра, у которой нет концовки, играть можно всю жизнь и так и не пройти. Без помощи и мануалов по прохождению самому нереально увидеть титры концовки (если они вообще есть). В этот раз решил, что играть за Шарля лет 5 уже надоело (К: Каждому своё). Выбрал испанца Диего де Монтоя. Тут еще хуже обстоят дела. Обыскал весь Интернет - все прохождения только за Шарля (Бремя гасконца как-то так называется). Получается, что я первый в Мире, кто выбрал другого персонажа! Информации вообще нет. Какие-то желтые восклицательные знаки на некоторых островах - вообще непонятно что это значит. Оббежал все испанские острова, зашел в каждую дверь - сюжетного квеста просто нет!!! Как так-то? Типа просто колесить по морю и всё? И получается за других персонажей (девка там и счетовод какой-то) тоже нет квестов? Странно как-то придумали... |
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
Получается что вы играете не в КЛ а в сандбокс. Бесплатная игра в которой нет сюжета.
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
blackmark studio, caribbean legend, карибская легенда, корсары |