|
Caribbean Legend RPG в открытом мире в эпоху расцвета пиратства на Карибах - места, где исполняются ваши мечты и нет предела амбициям. Погрузитесь в 200-часовое приключение, сражайтесь, исследуйте, завоевывайте города и женщин, делайте карьеру и купайтесь в сокровищах. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Пользователь сказал cпасибо: | Робинзон (20.04.2024) |
![]() |
#20 |
Боцман
|
![]()
Здравствуйте друзья. Объясню суть вкратце! У меня случился баг в подквесте "Мертвец", в моменте когда героя сажают в тюрьму и появляется чувак который должен выстрелить в Танзага. У меня он появляется, подходит сначала к моей камере, потом к камере Танзага. И всё! просто стоит.. И ничего не сделать! Ждал, прокручивал время (если прокручиваешь, он тупо исчезает). Я выложил два сохранения: до взятия "Суп из черепахи" (когда надо смотаться к Акуле) и непосредственно в порту тортуги когда квест уже взят (и меня должны арестовать). И блин не отказаться же от этого квеста ((( ЕСЛИ кому то НЕ СЛОЖНО, проверьте у себя, может у вас этот "чувак выстрелит" !! Просто ну уж очень не хочется начинать игру заново из за такой мелочи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Мичман
|
![]()
проверил - Гг вышел из тюрьмы . Хотя как - хз . я просто скипал диалоги как придется и ходил на кухню ставить чайник. после снова скипнул кучу левого текста( лень читать весь этот бред было) и Гг выгшел из тюрьмы
Пользователь сказал cпасибо: | Grid (23.04.2025) |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#22 |
Боцман
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#23 |
Мичман
|
![]()
лучшие игры - ГТА и Драйвер , там чайники ставить нет времени )
![]() |
#24 |
Боцман
|
![]()
Дружище последний вопрос. Проверь пожалуйста мой сейв. Теперь не причаливает на остров Гваделупа. Просто черный экран. Походу вообще всё посыпалось. Мертвеца прошёл. Если будет косяк, положу болт на игру. Еще раз спасибо ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Мичман
|
![]()
высадился нормально. Давай так - говори какие моды стоят на игру? Или игра не обновленная . Может торент версия? Если все таки не торрент а стим - проверь кеш файлов.
Пользователь сказал cпасибо: | Grid (24.04.2025) |
![]() |
#26 |
Боцман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Мичман
|
![]()
тогда их отключи/удали и проверь снова. А лучше все таки через првоерку кеша в стиме
![]() |
#28 |
Боцман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Мичман
|
![]()
хм странно . а у тебя точно версия последняя? 1.4 там с чем то? Значит пробуй ваще переустановить игру
![]() |
#30 |
Боцман
|
![]()
Короче по пути с работы (купил бубен) подумал. Снес в очередной раз игру. Но уже почистил реестр всё что связано с игрой. Поставил заново. И вуаля !!! Причалил. Сейчас буду пробовать дальше. Посмотрим что будет... Но это не дело конечно (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
caribbean legend, карибская легенда |