Комментарий администратора
Валькирия:
Лишён звания Поручик (самоотвод) 30.09.16
|
|||||||
| Гвардия Гавани Корсаров Всё про нашу Гвардию! |
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
| 32 пользователя(ей) сказали cпасибо: | AVEnsis (16.09.2012), Broken Heart (31.12.2012), Carassius (19.06.2013), dem0n1c (20.05.2014), dima 09 (08.10.2013), Just_LeonS (19.06.2013), legac (07.09.2013), Lejito (16.09.2012), |
|
|
#20 |
|
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
Я клянусь достойно выполнять свой долг, принимать активное участие в конкурсах, добросовестно изучать их тематику, всемерно способствовать успеху своей команды и до последнего бороться за победу. Я всегда готов по призыву администрации форума выступить на защиту Гавани Корсаров и, как боец её Гвардии, клянусь мужественно, с достоинством и честью, не щадя своих сил защищать наш форум для достижения полной победы над недругами. Если же по злому умыслу я нарушу мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара администрации форума и всеобщее презрение форумчан. 28.07.13 Вячеслав a.k.a. Henry Morgan
Комментарий администратора
Валькирия:
Лишён звания Поручик (самоотвод) 30.09.16
Последний раз редактировалось Валькирия; 30.09.2016 в 21:22. |
|
|
| 22 пользователя(ей) сказали cпасибо: | AVEnsis (03.08.2013), Carassius (29.07.2013), Just_LeonS (01.08.2013), |
|
|
#21 |
|
Старожил
Мичман
|
Я клянусь достойно выполнять свой долг, принимать активное участие в конкурсах, добросовестно изучать их тематику, всемерно способствовать успеху своей команды и до последнего бороться за победу. Я всегда готов по призыву администрации форума выступить на защиту Гавани Корсаров и, как боец её Гвардии, клянусь мужественно, с достоинством и честью, не щадя своих сил защищать наш форум для достижения полной победы над недругами. Если же по злому умыслу я нарушу мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара администрации форума и всеобщее презрение форумчан. 07/09/2013 Илья, он же Legac.
Комментарий модератора
miha:
Звание "Гардемарин" снято 13.02.16!
Последний раз редактировалось miha; 13.02.2016 в 17:41. |
|
|
| 18 пользователя(ей) сказали cпасибо: | AVEnsis (07.09.2013), Carassius (07.09.2013), Henry Morgan (07.09.2013), Just_LeonS (21.05.2014), |
| Реклама | |
|
|
|
|
#22 |
|
Старший матрос
|
Я, Mystik, завсегдатай форума Гавань Корсаров, вступая в ряды её Гвардии, принимаю Присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, настойчивым, дисциплинированным бойцом, строго хранить гвардейскую тайну, беспрекословно выполнять Кодекс Гвардии, Правила форума, распоряжения ведущих конкурсов и командиров командных состязаний.
Я клянусь достойно выполнять свой долг, принимать активное участие в конкурсах, добросовестно изучать их тематику, всемерно способствовать успеху своей команды и до последнего бороться за победу. Я всегда готов по призыву администрации форума выступить на защиту Гавани Корсаров и, как боец её Гвардии, клянусь мужественно, с достоинством и честью, не щадя своих сил защищать наш форум для достижения полной победы над недругами. Если же по злому умыслу я нарушу мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара администрации форума и всеобщее презрение форумчан. 25.09.13
Андрей, замеченный на форуме как Mystik
| 17 пользователя(ей) сказали cпасибо: | AVEnsis (25.09.2013), Carassius (25.09.2013), Just_LeonS (21.05.2014), legac (25.09.2013), |
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#23 |
![]()
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
Я, CLIPER, завсегдатай форума Гавань Корсаров, вступая в ряды её Гвардии, принимаю Присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, настойчивым, дисциплинированным бойцом, строго хранить гвардейскую тайну, беспрекословно выполнять Кодекс Гвардии, Правила форума, распоряжения ведущих конкурсов и командиров командных состязаний.
Я клянусь достойно выполнять свой долг, принимать активное участие в конкурсах, добросовестно изучать их тематику, всемерно способствовать успеху своей команды и до последнего бороться за победу. Я всегда готов по призыву администрации форума выступить на защиту Гавани Корсаров и, как боец её Гвардии, клянусь мужественно, с достоинством и честью, не щадя своих сил защищать наш форум для достижения полной победы над недругами. Если же по злому умыслу я нарушу мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара администрации форума и всеобщее презрение форумчан. 16.05.14
Геннадий, он же CLIPER.
| 21 пользователя(ей) сказали cпасибо: | AVEnsis (17.05.2014), Carassius (16.05.2014), dem0n1c (29.05.2014), Henry Morgan (16.05.2014), idealist (29.09.2019), Just_LeonS (21.05.2014), |
|
|
#24 |
|
Старожил
Гаваньский бард
|
Я клянусь достойно выполнять свой долг, принимать активное участие в конкурсах, добросовестно изучать их тематику, всемерно способствовать успеху своей команды и до последнего бороться за победу. Я всегда готов по призыву администрации форума выступить на защиту Гавани Корсаров и, как боец её Гвардии, клянусь мужественно, с достоинством и честью, не щадя своих сил защищать наш форум для достижения полной победы над недругами. Если же по злому умыслу я нарушу мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара администрации форума и всеобщее презрение форумчан. 21.05.2014 Максим Шепот Звание cнято
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский Последний раз редактировалось miha; 24.08.2019 в 12:28. |
|
|
| 23 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#25 |
|
Старожил
Старший матрос
|
Я клянусь достойно выполнять свой долг, принимать активное участие в конкурсах, добросовестно изучать их тематику, всемерно способствовать успеху своей команды и до последнего бороться за победу. Я всегда готов по призыву администрации форума выступить на защиту Гавани Корсаров и, как боец её Гвардии, клянусь мужественно, с достоинством и честью, не щадя своих сил защищать наш форум для достижения полной победы над недругами. Если же по злому умыслу я нарушу мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара администрации форума и всеобщее презрение форумчан. 23.05.2014 Дмитрий,он же dem0n1c
Комментарий модератора
miha:
Звание снято 10.05.2016!
Время наше к вечности бежит.... Последний раз редактировалось miha; 10.07.2016 в 15:30. |
|
|
| 14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#26 |
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Гардемарин |
Я, Архимед, завсегдатай форума Гавань Корсаров, вступая в ряды её Гвардии, принимаю Присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, настойчивым, дисциплинированным бойцом, строго хранить гвардейскую тайну, беспрекословно выполнять Кодекс Гвардии, Правила форума, распоряжения ведущих конкурсов и командиров командных состязаний.
__________________Я клянусь достойно выполнять свой долг, принимать активное участие в конкурсах, добросовестно изучать их тематику, всемерно способствовать успеху своей команды и до последнего бороться за победу. Я всегда готов по призыву администрации форума выступить на защиту Гавани Корсаров и, как боец её Гвардии, клянусь мужественно, с достоинством и честью, не щадя своих сил защищать наш форум для достижения полной победы над недругами. Если же по злому умыслу я нарушу мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара администрации форума и всеобщее презрение форумчан. 03.09.2014. Евгений. |
|
|
| 24 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#27 |
|
Старожил
Мичман
|
Я клянусь достойно выполнять свой долг, принимать активное участие в конкурсах, добросовестно изучать их тематику, всемерно способствовать успеху своей команды и до последнего бороться за победу. Я всегда готов по призыву администрации форума выступить на защиту Гавани Корсаров и, как боец её Гвардии, клянусь мужественно, с достоинством и честью, не щадя своих сил защищать наш форум для достижения полной победы над недругами. Если же по злому умыслу я нарушу мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара администрации форума и всеобщее презрение форумчан. 04.09.2014. Никита, Yukon.
Комментарий модератора
CLIPER:
Звание снято 16.12.2017!
Последний раз редактировалось CLIPER; 16.12.2017 в 09:46. |
|
|
| 18 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#28 |
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
Я, Пелагея, завсегдатай форума Гавань Корсаров, вступая в ряды её Гвардии, принимаю Присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, настойчивым, дисциплинированным бойцом, строго хранить гвардейскую тайну, беспрекословно выполнять Кодекс Гвардии, Правила форума, распоряжения ведущих конкурсов и командиров командных состязаний.
Я клянусь достойно выполнять свой долг, принимать активное участие в конкурсах, добросовестно изучать их тематику, всемерно способствовать успеху своей команды и до последнего бороться за победу. Я всегда готова по призыву администрации форума выступить на защиту Гавани Корсаров и, как боец её Гвардии, клянусь мужественно, с достоинством и честью, не щадя своих сил защищать наш форум для достижения полной победы над недругами. Если же по злому умыслу я нарушу мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара администрации форума и всеобщее презрение форумчан. 30.11.2014. Марина
| 16 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#29 |
|
Пущен по доске
|
Я клянусь достойно выполнять свой долг, принимать активное участие в конкурсах, добросовестно изучать их тематику, всемерно способствовать успеху своей команды и до последнего бороться за победу. Я всегда готов по призыву администрации форума выступить на защиту Гавани Корсаров и, как боец её Гвардии, клянусь мужественно, с достоинством и честью, не щадя своих сил защищать наш форум для достижения полной победы над недругами. Если же по злому умыслу я нарушу мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара администрации форума и всеобщее презрение форумчан. Александр, известен так же как Alek San Der 24.01.2015
Комментарий модератора
Broken Heart:
Отчислен из Гвардии!
. Последний раз редактировалось Broken Heart; 12.03.2015 в 21:04. |
|
|
|
|
#30 |
![]()
Corsairs-Harbour.Ru Team
Модератор Гвардеец Гавани Корсаров Баталер Береговое Братство |
Я, Скайуокер, завсегдатай форума Гавань Корсаров, вступая в ряды её Гвардии, принимаю Присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, настойчивым, дисциплинированным бойцом, строго хранить гвардейскую тайну, беспрекословно выполнять Кодекс Гвардии, Правила форума, распоряжения ведущих конкурсов и командиров командных состязаний.
Я клянусь достойно выполнять свой долг, принимать активное участие в конкурсах, добросовестно изучать их тематику, всемерно способствовать успеху своей команды и до последнего бороться за победу. Я всегда готов по призыву администрации форума выступить на защиту Гавани Корсаров и, как боец её Гвардии, клянусь мужественно, с достоинством и честью, не щадя своих сил защищать наш форум для достижения полной победы над недругами. Если же по злому умыслу я нарушу мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара администрации форума и всеобщее презрение форумчан. 1 октября 2015 года
Денис (Скайуокер)
|
| 17 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Antossimys (01.10.2015), AVEnsis (02.10.2015), CLIPER (01.10.2015), idealist (01.10.2015), miha (01.10.2015), Mr. Hyde (02.10.2015), Peresvet (10.11.2017), Yukon (02.10.2015), |
|
|
#31 |
|
Старожил
|
Я клянусь достойно выполнять свой долг, принимать активное участие в конкурсах, добросовестно изучать их тематику, всемерно способствовать успеху своей команды и до последнего бороться за победу. Я всегда готов по призыву администрации форума выступить на защиту Гавани Корсаров и, как боец её Гвардии, клянусь мужественно, с достоинством и честью, не щадя своих сил защищать наш форум для достижения полной победы над недругами. Если же по злому умыслу я нарушу мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара администрации форума и всеобщее презрение форумчан. 23 января 2016 г. Алексей Звание снято
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом! Последний раз редактировалось miha; 24.08.2019 в 12:29. |
|
|
| 17 пользователя(ей) сказали cпасибо: | AVEnsis (30.01.2016), CLIPER (23.01.2016), idealist (23.01.2016), |
|
|
#32 |
|
Старожил
|
Я клянусь достойно выполнять свой долг, принимать активное участие в конкурсах, добросовестно изучать их тематику, всемерно способствовать успеху своей команды и до последнего бороться за победу. Я всегда готов по призыву администрации форума выступить на защиту Гавани Корсаров и, как боец её Гвардии, клянусь мужественно, с достоинством и честью, не щадя своих сил защищать наш форум для достижения полной победы над недругами. Если же по злому умыслу я нарушу мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара администрации форума и всеобщее презрение форумчан. 27.01.2016 Алексей
Комментарий модератора
miha:
Звание снято 10.07.2016!
Последний раз редактировалось miha; 10.07.2016 в 15:31. |
|
|
| 16 пользователя(ей) сказали cпасибо: | AVEnsis (30.01.2016), Carassius (28.01.2016), CLIPER (27.01.2016), idealist (27.01.2016), |
|
|
#33 |
|
Младший лейтенант
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров |
Я, Афанасий Косярин, завсегдатай форума Гавань Корсаров, вступая в ряды её Гвардии, принимаю Присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, настойчивым, дисциплинированным бойцом, строго хранить гвардейскую тайну, беспрекословно выполнять Кодекс Гвардии, Правила форума, распоряжения ведущих конкурсов и командиров командных состязаний.
Я клянусь достойно выполнять свой долг, принимать активное участие в конкурсах, добросовестно изучать их тематику, всемерно способствовать успеху своей команды и до последнего бороться за победу. Я всегда готов по призыву администрации форума выступить на защиту Гавани Корсаров и, как боец её Гвардии, клянусь мужественно, с достоинством и честью, не щадя своих сил защищать наш форум для достижения полной победы над недругами. Если же по злому умыслу я нарушу мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара администрации форума и всеобщее презрение форумчан. 06.04.16. Александр.
| 14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | CLIPER (06.04.2016), idealist (15.06.2017), |
|
|
#34 |
|
Старожил
Лейтенант
Король покера
|
Я клянусь достойно выполнять свой долг, принимать активное участие в конкурсах, добросовестно изучать их тематику, всемерно способствовать успеху своей команды и до последнего бороться за победу. Я всегда готов по призыву администрации форума выступить на защиту Гавани Корсаров и, как боец её Гвардии, клянусь мужественно, с достоинством и честью, не щадя своих сил защищать наш форум для достижения полной победы над недругами. Если же по злому умыслу я нарушу мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара администрации форума и всеобщее презрение форумчан. 12.04.17. Дмитрий Звание Гардемарина снято 13.04.2019
Спойлер: Последний раз редактировалось miha; 24.08.2019 в 12:29. |
|
|
| 14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | AVEnsis (12.04.2017), Carassius (12.04.2017), CLIPER (12.04.2017), ComPass (12.04.2017), Forgotten (12.04.2017), idealist (15.06.2017), miha (12.04.2017), SkyReg11 (12.04.2017), |
|
|
#35 |
|
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Ветеран Гвардии Бродяга |
Я, Flibustier, завсегдатай форума Гавань Корсаров, вступая в ряды её Гвардии, принимаю Присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, настойчивым, дисциплинированным бойцом, строго хранить гвардейскую тайну, беспрекословно выполнять Кодекс Гвардии, Правила форума, распоряжения ведущих конкурсов и командиров командных состязаний.
Я клянусь достойно выполнять свой долг, принимать активное участие в конкурсах, добросовестно изучать их тематику, всемерно способствовать успеху своей команды и до последнего бороться за победу. Я всегда готов по призыву администрации форума выступить на защиту Гавани Корсаров и, как боец её Гвардии, клянусь мужественно, с достоинством и честью, не щадя своих сил защищать наш форум для достижения полной победы над недругами. Если же по злому умыслу я нарушу мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара администрации форума и всеобщее презрение форумчан. Евгений Flibustier
14.06.2017
|
| 14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | AVEnsis (15.06.2017), Carassius (15.06.2017), CLIPER (18.06.2017), idealist (15.06.2017), miha (15.06.2017), Mr. Hyde (24.09.2019), SkyReg11 (14.06.2017), Tartanist (14.06.2017), |
|
|
#36 |
|
Мичман
|
Я клянусь достойно выполнять свой долг, принимать активное участие в конкурсах, добросовестно изучать их тематику, всемерно способствовать успеху своей команды и до последнего бороться за победу. Я всегда готов по призыву администрации форума выступить на защиту Гавани Корсаров и, как боец её Гвардии, клянусь мужественно, с достоинством и честью, не щадя своих сил защищать наш форум для достижения полной победы над недругами. Если же по злому умыслу я нарушу мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара администрации форума и всеобщее презрение форумчан. 18.06.2017. Алексей (Сэнсэй)
Комментарий модератора
CLIPER:
Звание снято 14.12.2017!
Последний раз редактировалось CLIPER; 14.12.2017 в 23:53. |
|
|
| 12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#37 |
|
Старожил
|
Я клянусь достойно выполнять свой долг, принимать активное участие в конкурсах, добросовестно изучать их тематику, всемерно способствовать успеху своей команды и до последнего бороться за победу. Я всегда готов по призыву администрации форума выступить на защиту Гавани Корсаров и, как боец её Гвардии, клянусь мужественно, с достоинством и честью, не щадя своих сил защищать наш форум для достижения полной победы над недругами. Если же по злому умыслу я нарушу мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара администрации форума и всеобщее презрение форумчан. 19.06.2017 Алексей Звание Гардемарина снято 27.09.2021
Последний раз редактировалось miha; 27.09.2021 в 12:23. |
|
|
| 13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#38 |
|
Старожил
Капитан 3-го ранга
|
Я клянусь достойно выполнять свой долг, принимать активное участие в конкурсах, добросовестно изучать их тематику, всемерно способствовать успеху своей команды и до последнего бороться за победу. Я всегда готов по призыву администрации форума выступить на защиту Гавани Корсаров и, как боец её Гвардии, клянусь мужественно, с достоинством и честью, не щадя своих сил защищать наш форум для достижения полной победы над недругами. Если же по злому умыслу я нарушу мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара администрации форума и всеобщее презрение форумчан. 19.06.2017 Александр
Комментарий модератора
CLIPER:
Звание снято 16.12.2017!
Последний раз редактировалось CLIPER; 16.12.2017 в 09:46. |
|
|
|
|
#39 |
|
Старожил
Старший матрос
|
Я клянусь достойно выполнять свой долг, принимать активное участие в конкурсах, добросовестно изучать их тематику, всемерно способствовать успеху своей команды и до последнего бороться за победу. Я всегда готов по призыву администрации форума выступить на защиту Гавани Корсаров и, как боец её Гвардии, клянусь мужественно, с достоинством и честью, не щадя своих сил защищать наш форум для достижения полной победы над недругами. Если же по злому умыслу я нарушу мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара администрации форума и всеобщее презрение форумчан. 10 ноября 2017 года. Александр (Peresvet). Звание Гардемарина снято 30.08.2018
Последний раз редактировалось miha; 24.08.2019 в 12:31. |
|
|
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|