|
|||||||
| Фильмы о море, пиратстве и мореплавании Тематический кинематограф. Моря, пираты, корабли - им было посвящено немало кинолент. |
|
||||||||||||
| Результаты опроса: Как Вы оцените фильм (если смотрели)? | |||
| 5 - Восхитительно |
|
0 | 0% |
| 4 - Хорошо |
|
6 | 100.00% |
| 3 - Нормально |
|
0 | 0% |
| 2 - Плохо |
|
0 | 0% |
| 1 - Отвратительно |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
|
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
Три королевы Сиама / Puen yai jon salad
В теме делимся впечатлениями о фильме, пишем отзывы, не забываем оценить фильм в закрепленном опросе.
Последний раз редактировалось SkyReg11; 18.07.2017 в 18:33. Причина: Новое оформление. |
||
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | SkyReg11 (18.07.2017), Шустрый Игорёк (30.08.2011) |
| Реклама | |
|
|
|
|
#2 |
|
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
Другое название картины "Три королевы Сиама". Фильм должен понравиться в первую очередь тем, кто любит индийские и китайские картины о пиратах, в которых реальность щедро разбавлена магией, а схватки ведутся в стиле приемов кунг-фу. Моя оценка 4 (не люблю восточные сказки о пиратах), хотя сам по себе фильм очень и очень неплох.
В первый пост добавлена ссылка на онлайн просмотр.
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#3 |
|
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
Единственный минус лично для меня это то что у меня пираты ну никак не ассоциируется с лицами азиатской внешности, просто не то, но фильм не плох
|
| Пользователь сказал cпасибо: | LEon Французский (25.09.2010) |
|
|
#4 |
|
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
яркие краски, бородатые маги, боевые скаты, киты, мастера кунг-фу и прочая атрибутика китайских боевиков в пиратском антураже...можно посмотреть...
__________________четверка |
|
|
|
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Метки |
| 2008, история, приключения, тайланд, фэнтази |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |