|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
30.10.2007, 21:55 | #1 |
Старожил
Боцман
Футбольный шаман
|
Модификации для ПКМ
Тема для опубликования, обсуждения новых идей модификаций игры "Пираты Карибского Моря" Модификации для игры "Пираты Карибского Моря" в архиве модов на сайте Гавани Корсаров. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] На сегодняшний день на сайте размещено 26 модификаций к игре "Пираты Карибского Моря". Вас ждут новые герои, новые корабли, модификации по изменению интерфейса, а также несколько глобальных модификаций. Архив модификаций Гавани Корсаров будет и дальше пополняться вашими новыми интересными модами. "Пак Моргана v.1.02" в файловом архиве Гавани Корсаров -> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Порядок опубликования модификаций (оформление своего сообщения): Спойлер: . Последний раз редактировалось Королёв; 08.06.2017 в 22:04. Причина: счетчик модов |
Пользователь сказал cпасибо: | SkyReg11 (24.03.2021) |
Реклама | |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
28.12.2007, 21:03 | #3 |
Боцман
|
Ответ: Модификации ПКМ
ре подскажешь путь к уилу?
|
29.12.2007, 15:18 | #4 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Капитан Шарп,
Модель называется Will, думаю путь до папки с моделями знаешь...
04.07.2008, 18:58 | #5 |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
Держи
|
04.07.2008, 20:07 | #7 |
Человек года - 2011
Администратор
Куда? В ПКМ и ВМЛ он и так есть.
|
04.07.2008, 20:50 | #9 |
Человек года - 2011
Администратор
А, самый простой способ - назови файл модели Джека (файл GM) "Blaze", а текстуру (файл tx) не переименовуй, ее просто скопируй в папку "RESOURCE\Textures\Character"
Только в игре звать его будут по прежнему - Натаниэль |
11.08.2008, 11:58 | #10 |
Старший матрос
|
Подскажите пожалуйста, я скачас ВМЛ и теперь не могу его установить, пишет что какаета ошибка в самом начале установки, что делать? ВЫРУЧАЙТЕ!!!!
05.11.2008, 19:35 | #11 |
Пущен по доске
Polski Knight
|
Светло-синие?? Сделать можно, а ты и сам можешь их сделать, тебе надо вот что:
Программу: TX Converter Adobe Photoshop CS (любой) Перерисуеш текстурку, конвертируеш обратно из tga в tga.tx вауаля, фрегат синий, если хочешь заранее посмотреть что получилось - скачай GM Viever. А так если что пиши мне заявку на текстуру сделаю - мыло [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 4 минуты Да, и напиши кокого именно, там несколько видов!!! |
06.11.2008, 18:47 | #13 |
Пущен по доске
Polski Knight
|
У меня в ящике, нет заявки, извини но у мня всё офицально, надо клану документ показать, тогда сделаем.
Добавлено через 33 секунды Извини если напрягаю. Одно из правил... Добавлено через 3 минуты Так, текстуру посмотрел, сделать сможем, только есть одно но, мы пока не очень смыслим в структуре древисины, попробуем, а так сделаем. Добавлено через 1 минуту Все, Спартак, жди текстуру! |
19.11.2008, 20:02 | #15 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]...здесь и патч и пак Моргана.
19.11.2008, 20:21 | #16 | |
Юнга
|
Цитата:
|
|
19.12.2008, 02:05 | #17 |
Пущен по доске
|
Неро не стоит? Есть там один кодек у него агрессивный... Я уже тут где-то об этом писал раньше.
|
24.05.2011, 11:39 | #19 |
Салага
|
Re: Модификации для игры ПКМ
Привет. Я установил пак Моргана и там главный герой заменяется Джеком Воробьём из мода Возвращение морской легенды, а я хочу поставить себе скин Джека скаченный отсюда [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Делаю всё как надо, в модели заменяю имя на Blaze, а в текстурах ничего не трогаю, ну и заменяю файлы, а он всё равно остался прежним, на обычной версии всё работало, может просто в этом паке у Гг уже другой файл, кто может подсказать? |
19.11.2008, 20:59 | #20 |
Пущен по доске
Polski Knight
|
Может из-за видео кодеков? Я стёр всё работало(тоже какая-то ошибка выскакивала)
Не кодеки, само видео в игре. |
Метки |
модификации для пкм, модификации пкм, моды для игры корсары, моды для пкм, пираты карибского моря, пкм |