|
Палата Мастеров В данном разделе, вы можете задать вопросы мастерам ТРПГ и узнать обо всех изменениях, касающихся ТРПГ |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
21.10.2010, 17:39 | #1 |
Пущен по доске
Младший лейтенант
|
Вопросы по ТРПГ
В этой теме задаём вопросы по ТРПГ.
В квентах даты не обязательны))) Последний раз редактировалось Дон С.; 10.08.2013 в 20:39. |
Реклама | |
24.10.2010, 20:29 | #2 |
Матрос
|
Ответ: Вопросы по ТРПГ.
понятно)
спасибо) а Есть отдельная тема?) ну правила, что как и тд?)
24.10.2010, 20:32 | #3 |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
Угу. Почитай раздел "Карибы"- первая ТРПГ
|
Пользователь сказал cпасибо: | Capitan Jack Sparrow (24.10.2010) |
24.10.2010, 21:38 | #5 |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
Можно и в течении))) В темку их
|
Пользователь сказал cпасибо: |
24.10.2010, 23:07 | #6 |
Мичман
|
Самый главный вопрос: "Сложно ли сражаться на суше и в море в ТРПГ?"
Я вычитал, что типа главный мастер должен быть в аське в этот момент, Интересно для чего это? Нужна ли мне аська? а то сёйчас у меня её нет, а скачивать не охота(( |
24.10.2010, 23:10 | #7 |
Старожил
Мичман
|
Нужно иметь некоторые познания о боях того времени, чтобы сражения были реалистичными. В теме "FAQ по ТРПГ" есть ссылки на всю нужную инфо.
А аська применяется для удобства, чтоб быстро переписываться
24.10.2010, 23:13 | #8 |
Мичман
|
|
24.10.2010, 23:18 | #9 |
Старожил
Мичман
|
Ну ничего, по ходу дела сможешь разобраться. Тем более, абсолютно всё, что там есть, читать сразу не обязательно, достаточно азов на первое время.
25.10.2010, 16:55 | #10 |
Мичман
|
А вот у меня вопросы:
1.Можно ли ходить несколько раз в неделю или даже несколько раз в день? 2.Как можно будет брать квесты на выполнение? 3.Нужно ли описывать параметры своего коробля? 4.Нужно ли описывать свою амуницию? 5.Можно ли будет встретиться с другим персонажем в своём рассказе (например с Жаном Бурбоном)? 6.И как начать сражение? 7.Будет ли у персонажа расти уровень? 8.Будут ли параметры у персонажа (например: удача, лидерство, обучаемость и т.д.)? 9.Будут ли у персонажа умения? 10.Есть ли возможность активного диалога с другим персонажем? Последний раз редактировалось Big Fred; 25.10.2010 в 17:09. |
25.10.2010, 19:33 | #11 |
Старожил
Мичман
|
Быть может, умения как таковые действительно не нужны, но вот некоторые таланты героя, ИМХО, нужно учитывать. Скажем, Вижила Мендес уважает мушкетеров и старается нанять на свой корабль хороших стрелков, заплатив им больше денег - так вот этот факт очень важен при абордаже - команда Мендеса яростно отстреливается.
Или какой-нибудь герой от природы очень ловкий (преимущество в рукопашной),или соображает быстро - все такие жизненные умения и характеристики надо бы учесть.
25.10.2010, 17:03 | #12 |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
1. Впринципе можно. Но, если мастер (т.е я) например скажет сиди и не вылазь с Тортуги, то сиди пока я не доберусь до тебя и не придумаю тебе приключение.
2. Мелкие квесты (задание губера и т.д) можешь придумать сам. Более крупные и интересные - я буду кидать)))) 3.Нет. Можешь написать отличия( у меня в ТРПГ-2 был корвет по скорости и манёвренности устпающий другим, а по огневой мощи - как фрегат). 4. Угу. Какая сабля и пистолет. А то будет: у тебя сабля, а я напишу што ты рапирой машешь. Напиши во флудилке - я в квенту кину))) 5. Угу. Можно. 6. Просто. Описываешь, но с умом. Т.е один на 10 ты не пойдёёш А я уже буду смотреть. Надо немного доработать 7. Это не игра, а жизнь. Какой уровень и перки? Ток сабля и пистолет полутше и усё))) Ну, кираса и корабль))). 8. Нет. 9. Нет. См. пункт 7. 10. Шо значь активный? Говори со всеми НПС и другими: с Жаном, например. Ток найди и поговори))) Последний раз редактировалось Дон С.; 15.06.2011 в 13:57. |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Big Fred (25.10.2010), Эрин О'Коннэлл (25.10.2010) |
03.08.2011, 22:21 | #13 |
Старожил
Боцман
|
Re: Вопросы по ТРПГ
|
28.10.2010, 17:50 | #15 |
Мичман
|
У меня вопрос, а как здесь (в ТРПГ) делать покупки и тратить золото?
В квенте будет меняться количество золота? а зарабатывать деньги можно? |
28.10.2010, 18:13 | #16 |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
В квенте сума не миняеться. Это стартовый капитал. Остальное тратиш и зарабатуеш А шоб суму не забыть - пиши в блокнот)))
|
28.10.2010, 20:42 | #18 |
Старожил
Мичман
|
Вот именно таким способом квесты и берутся, но это будет ближе к середине игры. Короче, Меф снабдит всех слухами. Пока рано.
03.11.2010, 16:24 | #19 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский видеодока
|
Господа корсары,а давайте будем более терпеливы а? Меф взвалил на себя тяжелую ношу-обычно игру проводят несколько мастеров. И то трудновато приходится а он один и проводит игру впервые. Давайте будем более терпимы ведь до него никто не смог возродить тему Карибы именно ту куда все и рвались). Давайте будем относиться с уважением к труду мастера тем паче что трудится он ради нас. Док.
16.12.2010, 19:43 | #20 |
Пущен по доске
Младший лейтенант
|
Re: Вопросы по ТРПГ.
У меня вопрос. Можно в игре не необитаемых островах строить хижины, склады, где можно оставлять товары, сокровища?
|