|
Кино На данном подфоруме обсуждаются фильмы и все, что с ними связано! |
|
Результаты опроса: Как вы оцените фильм? (если смотрели) | |||
5 - восхитительно | 7 | 77.78% | |
4 - хорошо | 2 | 22.22% | |
3 - нормально | 0 | 0% | |
2 - плохо | 0 | 0% | |
1 - отвратительно | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.07.2010, 14:52 | #1 |
Боцман
|
Начало / Inception (фантастика, триллер, драма, детектив), 2010
Начало / Inception (фантастика, триллер, драма, детектив), 2010 Год: 2010 Страна: США, Великобритания Слоган: Твой разум - место преступления. Режиссер: Кристофер Нолан Сценарий: Кристофер Нолан Продюсер: Закария Алауи, Крис Бригхэм, Джордан Голдберг Оператор: Уолли Пфистер Композитор: Ханс Циммер Художник: Гай Диас, Люк Фриборн, Брэд Рикер Монтаж: Ли Смит Жанр: фантастика, триллер, драма, детектив Бюджет: $160 000 000 Премьера (мир): 8 июля 2010 Премьера (РФ): 22 июля 2010 Время: 148 мин. Сюжет: Спойлер: В ролях: Спойлер: Кадры из фильма: Спойлер: Последний раз редактировалось SkyReg11; 19.11.2017 в 20:56. |
Пользователь сказал cпасибо: | SkyReg11 (19.11.2017) |
Реклама | |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
29.07.2010, 01:57 | #3 |
Старшина
|
Ответ: Начало
Посмотрел. Впечатления очень положительные. Снято стильно и нарочито серьезно, в духе Нолана. Сюжет лишь иллюзорно сложен, на самом же деле изложен довольно лаконично и понятно. Тем не менее сценарий прекрасен, необычен, держит в напряжении, подталкивает к довольно философским вопросам касаемо нашего мироощущения и восприятия действительности. Концовка эффектная, но к сожалению немного ожидаемая, хотя полупустой зал к/т "Мир" в час ночи предвосхищенно охнул, когда экран погас.
Игра актеров прекрасна, ДиКаприо, как всегда, безупречен. Немного не понравилась игра Эллен Пейдж, но мне кажется ее подпортила актриса дубляжа. Спецэффекты красивы, впрочем, как и в любом современном блокбастере. Мощные дорогие взрывы, разрывы и прочие ба-бахи не режут глаз, применены строго и к месту. Картинка безупречна, задний план порою вылизан до мелочей, операторская работа также на высоте. ...еще бы хотел рассказать о минусах, да в голову ничего не идет, так что 10 из 10. П.С. Даже не хочется ничего смотреть сейчас, дабы не спугнуть впечатления. |
31.07.2010, 19:53 | #4 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
Граф де мон Бляр, в принципе, сказал уже все, что хотел бы сказать и я. Хочу только добавить, что этот фильм нужно смотреть именно в кинотеатре, дома такую картинку получить не удастся.
И все-таки в жанре я бы поставил на первое место психологическую драмму, ибо именно она является главной в сюжете, все остальное создается вокруг нее. Как ни странно, в нашем 21 веке сны являются одним из самых неизученных явлений, ну а если, как в картине, берутся сны нескольких уровней, то здесь у сценариста фантазия может разыграться по полной, что, собственно и произошло. Моя оценка 5 баллов.
Последний раз редактировалось LEon Французский; 31.07.2010 в 21:20. |
21.10.2010, 23:41 | #5 |
Пущен по доске
|
Ответ: Начало / Inception (фантастика, триллер, драма, детектив), 2010
Классный фильм со смыслом и философией.Смотрел в кинотеатре 2 раза.Музыка Ханса Зиммера как всегда понравилась.Создает нужную атмосферу.Специфекты на высоте но в этом фильме они не стали на первое место а главным остался именно сюжет.
|
22.10.2010, 07:27 | #6 |
Старший матрос
|
Фильм произвел мощное впечатление. Великолепная задумка, я помню Матрица вызвала подобные ощущения. Сны действительно удивительные и до конца не изученные явления. Добила сцена в конце фильма ( с нее же начинается ) где старый японец всю жизнь прождал ди Каприо
31.10.2010, 12:13 | #7 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
Отличный фильм, интересный, захватывающий. Порадовал сюжет, постоянно держащий в напряжении, необычность самой задумки. Не зря высокие места в кинорейтингах.)
04.11.2010, 20:18 | #8 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Посмотрел. Фильм просто восхитительный. Что сказать, просидел два с половиной часа в состоянии полного удовольствия от просмотра. Не какой-нибудь там тупой боевик. Очень захватывающе. Сюжет держит в напряжении..особенно в конце, когда они там с одного уровня на другой проходили. Концовка хоть и ожидаемая, но вот в этом фильме даже хотелось, чтоб все так хорошо закончилось Ди Каприо молодчик.
пс: Буду сейчас следующий фильм с ним смотреть. Похоже за эти выходные я просмотрю все его последние фильмы, которые еще не видел))
23.11.2010, 13:22 | #9 | ||
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Зы: как Эмилио заговорил ))): Последний раз редактировалось Харон; 23.11.2010 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
24.11.2010, 00:06 | #10 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
Re: Ответ: Начало
Фильм отличный, очень хороший сюжет (сценаристы на славу постарались).
Весь сюжет и вся манера его преподнесения воистину впечатляют. Все что описано и рассказано в фильме может на толкнуть на много мыслей и даже задуматься над очень философскими вещами, в общем фильм очень замечательный. Есть ряд фильмов с ним не уступающих этому, так что твои высказывания субъективны.
Если не можешь принять этот мир - измени себя. Не получается - закрой глаза, заткнись и живи в своей раковине. А если не можешь... Последний раз редактировалось LEon Французский; 24.11.2010 в 06:12. |
07.12.2010, 20:20 | #11 |
Лейтенант
The famous nagger
|
Re: Начало / Inception (фантастика, триллер, драма, детектив), 2010
В связи с темой "Какие фильмы 2010 года Вы считаете действительно лучшими?" начал просматривать, согласно списка. Смотрел, естественно, онлайн. Возможно из-за этого не дал оценку восхитительно. К Ди Каприо, по-перву, относился типа: слащавый, симпатичный мальчик. Со временем серьёзно изменил к нему отношение (в "Авиаторе" ваще великолепен). "Начало" - фильм, надо сказать, очень и даже очень...
|
Метки |
2010, великобритания, детектив, драма, сша, триллер, фантастика |