|
|
Результаты опроса: Какие ваши любимые карты? | |||
Вестфилд | 1 | 6.25% | |
Заполярье | 8 | 50.00% | |
Карелия | 2 | 12.50% | |
Комарин | 0 | 0% | |
Ласвилль | 3 | 18.75% | |
Линия Зигфрида | 4 | 25.00% | |
Малиновка | 4 | 25.00% | |
Монастырь | 4 | 25.00% | |
Мурованка | 1 | 6.25% | |
Перевал | 3 | 18.75% | |
Песчаная река | 2 | 12.50% | |
Прохоровка | 5 | 31.25% | |
Рудники | 2 | 12.50% | |
Руинберг | 1 | 6.25% | |
Рыбацкая бухта | 1 | 6.25% | |
Рэдшир | 2 | 12.50% | |
Степи | 1 | 6.25% | |
Топь | 0 | 0% | |
Утес | 1 | 6.25% | |
Фьорды | 2 | 12.50% | |
Химмельсдорф | 6 | 37.50% | |
Эль-Халуф | 8 | 50.00% | |
Энск | 2 | 12.50% | |
Эрленберг | 0 | 0% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.04.2012, 14:37 | #40 | |
Лейтенант
|
Re: Карты и тактика на них
Цитата:
P.S.: добавьте в опрос новые карты
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. --------------------------------------------------- Любая информация, изложенная мной в разделе игры К:ГПК, относится к неофициальному аддону 'Adventure Tales: Remaking' версии 1.3.2, если не указано иное.
Последний раз редактировалось OsKoL; 15.04.2012 в 14:43. |
|
Пользователь сказал cпасибо: | ComPass (15.04.2012) |
15.04.2012, 14:54 | #41 |
Лейтенант
|
Дальность видимости больше, подъезжай ближе)))
Все карты для всех типов техники нормальные, получается и на арте на химках успешно бить врага и выживать, и на арте же на первой минуте боя в степях дохнуть от светляка, на которого забила команда.
15.04.2012, 16:08 | #42 |
Пущен по доске
Polski Knight
|
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
15.04.2012, 16:13 | #43 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
особенно там хорошо ПТшить на Гриле, набивая двух фрагов) всё возможно, даже набрать 15 фрагов.
не добавляются((
15.04.2012, 18:43 | #44 |
Лейтенант
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. --------------------------------------------------- Любая информация, изложенная мной в разделе игры К:ГПК, относится к неофициальному аддону 'Adventure Tales: Remaking' версии 1.3.2, если не указано иное.
|
16.04.2012, 00:39 | #45 |
Лейтенант
The famous nagger
|
Вопрос всё-таки о не "нормальности" или "ненормальности" карты, а о "любимости" и "нелюбимости" ["Результаты опроса: Какие ваши любимые карты?"(с)], ЕМНИП две совершенно разные разницы . Будучи на ПТУ, в частности на M36 Slugger, жуть как не люблю Эль-Халлуф. Я просто теряюсь на этой карте поскольку до сих пор не могу понять куда мне становится. В итоге я либо попадаю под "чемодан", либо "превращаюсь" в танк и быстренько сливаюсь. Правда существует один нюанс - ну не складывается у меня с ПТУ, за искл. Т30, поскольку это как был танк, так им и остался, только получил больший бонус к невидимости.
"Свет" ещё НИКУДА НЕ приехал. Я имел ввиду первые секунды боя (прошу прощения ежели не внятно написал). Все зависит от того где ты материлизовался в начале боя, а то пока будешь подъезжать, такой "чемодан" отхватить можно, что "мама не горюй". Господа, ну и в качестве : КАРТ и ТАКТИКИ на них, а не того кто, да что про такую-то карту сказал. , но в данном случае получилось по-моему именно так. Ну это, в очередной раз, т.с. "мысли вслух", IMHO (возможно я и ошибаюсь). |
16.04.2012, 01:35 | #46 |
Лейтенант
|
Вопрос о любимости и нелюбимости отпадёт сам собой, если найти оптимальные точки и пути.
На ПТ с башнями сразу спускаешься с любого респа к камню, который сразу под горкой, и пасёшь воду, периодически прячась и постреливая на горку.
16.04.2012, 02:36 | #47 |
Лейтенант
|
Странно, мой любимый тир для ПТ-шек, был бы свет...
Значит у кого-то ОЧЕНЬ хороший обзор:
|
16.04.2012, 03:34 | #48 |
Лейтенант
|
Неправильно сформулировал))
Есть обзор, а есть видимость. Обзор - это цели, которые сам можешь увидеть, в игре максимум 445 м, видимость - это цели, которые можешь увидеть по чужому засвету, до 700 м.
16.04.2012, 13:08 | #49 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
Цитата:
а можно и не спускаться... на любом респе есть камень с кустами, где и становишься в ожидании света |
|
Пользователь сказал cпасибо: | Drake (16.04.2012) |
16.04.2012, 16:33 | #50 |
Лейтенант
|
Который, будучи на арте, я простреливаю вслепую, иногда удачно.
16.04.2012, 16:57 | #51 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
ключевое слово
__________________вообще на пэтэхе одна из любимых карт, не одного воина на ней взял, особо памятен бой на су 152 - за весь бой 5 выстрелов - 5 трупов и еще один классный бой на ягпантере осталсо один с ихним федей, а уже время, ну и пошел на их базу, нашел его, уничтожил, но самое прикольное то, что последний выстрел сделал почти секунда в секунду с окончанием времени, почти как в голливудских фильмах - обезвреживают бомбу в последний момент Последний раз редактировалось Бен Джойс; 16.04.2012 в 17:04. |
16.04.2012, 18:34 | #52 |
Младший лейтенант
|
я как любитель ололораша, очень люблю Энск, Прохоровку, тот же Эль-Халуф только на светляке, безнаказанно светить я люблю..... а в последнее время полюбил Малиновку катаясь на т-44 и на гору я не езжу, так не интересно, гораздо прикольней отловить свет, и самим стать светом, благо кусты не зря ставили....
я даже на КВ такое несколько раз проделывал
16.04.2012, 19:27 | #53 |
Лейтенант
|
Покажите мне идиота, который лезет туда в самом начале боя.
P.S.: про оленей речь не идет, само собой...
|
16.04.2012, 22:53 | #54 |
Лейтенант
|
На первом и втором респе точки 2 и 3 на арте можно смело обстреливать - в 90% мягкий вход))
Спойлер: Спойлер:
Метки |
world of tanks, карты, тактика |