|
Корсары Онлайн (Pirates of the Burning Sea) Все о игре! |
|
Результаты опроса: Как давно начали играть? | |||
с Beta testa | 1 | 5.26% | |
с 2008 | 0 | 0% | |
с 2009 | 1 | 5.26% | |
с 2010 | 2 | 10.53% | |
с 2011 | 5 | 26.32% | |
с 2012 | 4 | 21.05% | |
Совсем недавно начал | 4 | 21.05% | |
Не собираюсь даже и пробовать | 0 | 0% | |
Я напишу, дам ответ свой сам. | 2 | 10.53% | |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.09.2012, 19:06 | #1 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Звукорежиссер Гаваньский музыкант |
Как давно вы начали играть в Pirates of the Burning Sea (Корсары Онлайн)
В данной теме предлагается обсудить:
Последний раз редактировалось makarena; 02.09.2013 в 23:17. |
Реклама | |
15.10.2012, 04:31 | #2 |
Младший лейтенант
|
Re: Как давно вы начали играть в Pirates of the Burning Sea (Корсары Онлайн)
Хм,а я и не помню о_О
Началось с того что мне не во что было играть-и я решил скачать КО... Сразу как я отписал в теме(у меня там баг был с инсталлом) мне отписал Хара-сразу начал приглашать в клан,посоветовал что куда и как сделать ну и т.д. =) Я ещё тогда испугалсо-меня какой-то мужик зовёт поговорить в голос! о_О (На тот момент я вообще Хару не знал)
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
15.10.2012, 08:02 | #3 |
Мичман
|
Улыбнуло.
После своего ухода из (wow-офицалки) пошел в PotbS, долгое время перед тем как играть, и до FTP, смотрел вначале о том, что за игра, после того, как я узнал о FTP, захотелось поиграть, сперва думал что будет донатерское море, как в пиратах онлайн Для начала просматривая видео игры, было впечатление очень сильно. Потом по прошествию времени, понимал, что все не так, как себе представлял. Честно сказать, ожидал другого от игры, а не то что получил. Пожалуй это единственная игра, где конфликты между игроками это тоже неотьлемлимая "часть игры" которая за последние годы мне честно говоря уже "приелась".
17.10.2012, 12:54 | #4 | |
Мичман
|
Цитата:
Почему мы уходим ? Как надолго ? Что нам надоело в игре ? Чем мы можем друг другу помочь, чтоб упредить покидание игры ?
17.10.2012, 13:45 | #5 | |
Мичман
|
Цитата:
Неплохо бы увидеть и твои ответы.
17.10.2012, 17:11 | #6 | |
Мичман
|
Цитата:
2. Зацепило....и сцуко не отпускает.. денёк-два не поиграю..а тянет..глянуть кто, да ...чё цапнуть кого-нить... Вообще люблю парусно-пиратскую тематику. ГПК и прочее поднадаело в своё время так что.... Хотелось онлайн - проекта..и я нашёл 3. Начать - поиск игры, а вычитал о ней здесь.. авламиксовы посты затянули попробовать 4. Однозначно стоило... все остальные игры блекнут на фоне и даже не взлетают. 5. Перестаю играть..потому что есть ещё реал, который интереснее..жена.. работа... друзья.. пятница.. природа.. и т.д. НО корсарам есть место всегда...и почти каждый день..пусть даже по часу, по два, но есть.. 6. Не хватает : онлайна, отката патча...до 2.10 по кораблям 7. Пререкания, да.. на каждом шагу... Выяснения отношений..да Порой бесит, порой нет. Больше взаимодействия по нациям...Больше ПвП, меньше флотодротства..остальное спишу на ролёвку... 8. Уже ответил О_о обнаружил в голосовании насчёт даты старта в игре человека играющего с беты - ruslan23, Кто ты? Какие твои ники?
N a v a l A c t i o n Sailors Wanted Последний раз редактировалось Аргос; 17.10.2012 в 21:14. |
|
27.10.2012, 02:04 | #7 | |
Боцман
|
Цитата:
1: Конец 2010го 2:Спасибо клану "Бродяги" и Ирен Грейт в частности 3:Смотрел на диск пару месяцев и решил все таки попробовать... Что из этого вышло - многие тут знают 4:Стоило... Слишком много хорошего связано у меня с этой игрой 5:Во первых - устал, во вторых - закрытие Карибов, в третьих общий упадок Британии, а в другие нации как то не тянет(враги все таки) 6:Да много чего... Перечислять минусы нужно в отдельной теме(личное мнение) 7:Уважительно по отношении к соперникам и окружающим. Не грубить без причины, защищать свою нацию всеми силами до победного конца или последней прочки. Любить свой клан... 8:Каждому свое
27.10.2012, 04:49 | #8 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Звукорежиссер Гаваньский музыкант |
Скоро три года исполнится через месяц. Эх как времечко летит! MONBAR попросил перевести кое-какую информацию на русский язык с официального сайта игры. Пока переводил, заинтересовался. Первые пол года мучился с лагами, потом поменял провайдера и всё пошло ОК.
Добавлено через 2 минуты Ты играешь с конца мая 2010 Добавлено через 1 минуту Аргос, спасибо за тему и опрос. |
Пользователь сказал cпасибо: | Аргос (27.10.2012) |
08.11.2012, 07:28 | #9 |
Боцман
|
Играть начал год назад, но игра быстро надоедает. Высокий пинг просто не даст нормально проводить бои на суше, а квесты однообразны. Единственное что утешает так это награда за них.
|
Реклама | |
Метки |
potbs, бесплатно, вопросы, корсары, обсуждение, онлайн, опрос, ответы, пираты |