|
Корсары Онлайн (Pirates of the Burning Sea) Все о игре! |
|
Результаты опроса: Какой карьерный класс Вы предпочитаете | |||
Буканьер | 22 | 14.67% | |
Головорез | 38 | 25.33% | |
Свободный торговец | 12 | 8.00% | |
Морской офицер | 38 | 25.33% | |
Капер | 27 | 18.00% | |
Нет предпочтений | 13 | 8.67% | |
Голосовавшие: 150. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
|
Опции темы | Опции просмотра |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | dem0n1c (04.10.2013), dima 09 (03.12.2011), Drake (14.06.2011), Lejito (13.06.2011), LEon Французский (13.06.2011), |
09.06.2013, 14:49 | #120 |
Матрос
|
Re: Карьерные классы в К:Онлайн
Будешь играть за Францию поищи "Иностранный легион" и спроси Жан Люка Лагарда, где-то здесь на форуме он писал о том, что принимает в сообщество.
|
22.06.2013, 00:05 | #121 |
Пущен по доске
|
Для меня это Офицер морской,ИМХО,ибо при прямых руках,норм. пинге и правильном зафите он справится со всеми.
|
Реклама | |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
04.10.2013, 12:14 | #123 |
Мичман
|
Класс. Когда начнёшь участвовать в пвп-боях, не поленись, черкани в теме пару строк о результатах применения этого самого "конька"
04.10.2013, 15:36 | #124 | |
Старшина
|
Цитата:
Добавлено через 27 минут Я, чено говоря, недавно в игре, но ИМХО, с капером мало кто может совладать в абордаже, а на Рейтах или Короне много не проабордажить. |
|
19.12.2013, 22:14 | #125 |
Матрос
|
Парни, я в этом деле новичек, я конечно верю что в PotBS существует баланс и главным оружием являються руки а не класс, но все же меня интиресуют некоторые аспекты пиратских классов, на форуме я этой инфы не нашел. Я так понял бука более толстый, с хорошими массовыми бафами, но менее шустрый, следовательно требует поддержки и актуален только в массовых боях. Головорез же быстрый, с серьезными дебафами, следовательно тоже полезен в массовых боях но и не плохо смотриться в соло, основной минус его картонность. Поправте меня если я не правильно понял.
Меня интиресует их различия в плане дамага, кто из них способен вливать больший урон врагу и в плане крафта, чем бука от головореза отличаеться?
20.12.2013, 14:27 | #126 | |
Мичман
|
Цитата:
Буканьер: для соло нужны руки. Большой плюс за счёт манёвренности, в группе 1-2 (типо торгаша у наций, тока чуток получше). Спрос с него следующий : подогретые, калечное слабое (которое тут же исчезает), ремонт союзника баркасами, групповые баффы, дамаг за счёт грозной. Эх, буке бы допилить грохот вместо, например, горе-слабого да инстинкт сделать безусловно включаемым и статы до стратегической довести .... совсем другой бы разговор был |
|
20.12.2013, 18:10 | #128 | |
Мичман
|
Цитата:
1. Капер. (Мой любимый класс). В соло нужны руки (Которых нет). Неплохой стартовый дамаг. Хорошая скорость, манёвренность (пока есть команда). Самый картонный класс в игре. В группе обязательно 2 капера. Польза от капера в группе: слабое, сигналы, обьятия, групповые, разбить строй, дебафы на скорость, догнать врага. 2. Офицер. (Осваиваю) в соло нужны руки. Хорошая защита, дамаг. Зафиченный в соло офицер ломает руль головорезу его же приёмом, от чего у того часто глаза из орбит лезут. Если для капера можно выписать формулу единого заскилла для группы и соло, тот тут это невозможно. В группе минимум 4 навала. Ценность для группы: Бесценен. Офицер- это грохот, концерт, подорвать дух, щиток, групповые, самые дамажные корабли, но и без них : лучший дамаг, дальность, точность. 3. Торговец. Это отличный класс для соло. Сумасшедший соп и перезаряд, вертлявый, неубиваемые паруса, крайне сложно зацепить на абордаж, вагон лечилок, дамажные выстрелы каждые 1-2 минуты. Торговец в фулке: это уныние. Ни единого дебаффа. Толк от торгаша: пайки, баркас, групповые. Хотя и без этого всего вполне можно обойтись. Имхо, взятый в группу торгаш - это минус одно слабое, или грохот с концертом. Наиболее безопасно ходить в группе торговцем так как это танк, по которому стреляют только в самом конце. |
|
21.12.2013, 00:45 | #129 |
Старшина
|
1. Капер. нет,не картон.Непредсказуемость соп(+18 брони и структуры постоянно!!!Кто так может?!Картоном его делает смена непредсказуемости,на которой ловят.При наличии бутылок можно вообще не иметь слабых мест,ибо непредсказуемость решает всё.
Главная задача-борд(наличие дебафов) и группа(2 надо иметь).На ядрах в соло трудно,ибл стоит с ним сблизиться и непредсказуемость "перестаёт работать".Плюс разрывные ядра убивают команду в пух и прах. 2. Офицер.Очень хороший урон и соп и самая сильная команда в игре.Слабый парус.При правильной зафитовке маневрен почти как капер.В сло нагибать может всех.Неделю назад в скирме нагнул 10 из 10,за что получил очень лесные отзывы от бургов.У меня свой зафит и заскил(особый).В группе-3 навала. 3. Торговец.Самая слабая команда в игре.Очень живучь благодаря лечкам,вертляв.Очень много скилов на срез парусов.Мало дебафов.В группе полезен из-за групповых скилов.Вся его сила в сопе,которые дают скилы и лечки.Если у торга в нужный момент не будет включена та или иная лечка или скил,то торг утонет с залпа(грохочка),ибо постоянного сопа у него почти нету.
23.12.2013, 10:36 | #131 | |
Юнга
|
Цитата:
Был бы очень благодарен таким подробным советам опытного бойца). Чем больше инф-ии, тем лучше и эта инфа останется на форуме для изучения новичками и бывалыми, другие м.б. дополнят, оспорят.) |
|
23.12.2013, 14:18 | #132 | |
Мичман
|
Цитата:
Вкратце о заскилле. Соло 32532055. Группа 1 - 32502355. Группа 2 - 50502355. Бутылка на дух - статут Шарпа, меняется на кубки в меттью. Бутылка на урон - выпивка Хойнса, меняется на тарелки в Порт Роял |
|
24.12.2013, 00:49 | #133 | |
Старшина
|
Цитата:
Не ходи капером на ядрах, советую,в соло(либо ходи,но на дальней дистанции). Удачи!
24.12.2013, 16:23 | #134 |
Матрос
|
Парни с опытом, кто может описать зафит, заскил, и ротаццию боя головорезом в соло? буду очень благодарен.
24.12.2013, 17:18 | #135 |
Мичман
|
Вариант 1 55450015
Вариант 2 45440035 По первому: мой любимый вариант, который наиболее подходит в случаях договорных боёв 1х1, и когда в группе ещё пара-тройка тяп с вариантом 2. Плюсы: отличный соп и манёвр. Минусы: не догонишь убегающего противника, сам не уйдёшь, нет сигналов. Это есть в варианте 2, который более практичен. но там нет пассивки на защиту и жертвы ради победы. |
11.12.2016, 09:05 | #136 | |
Салага
|
Цитата:
А этот заскил для головореза актуален сейчас? я новичок можно сказать и сейчас глянул скилы головореза и растерялся, в обоих вариантах не взята ветка Выживание? как без лечилок то в соло?) |
|
12.12.2016, 23:18 | #138 |
Боцман
|
venedikt, если включить англ. язык, то эти линейки Головореза Брутальность и Выживание будут помечены как рекомендуемые т.е. они обязательны! У тебя разбили корпус ты включаешь скил и начинаешь починку и т.д.
Брутальность чисто классовая линейка, как у капера непредсказуемость Идем далее. Головореза очень часто сравнивают с Капером. У капера есть такой карьерный скил, как "Удар в слабое место", аналог у головореза "Покалечить врага", чтобы его взять нужно прокачать всю линейку Разрушение что мы имеем? Брутальность 5 Выживание5 Разрушение 5 Как я говорил Головореза очень часто сравнивают с Капером. И у Головореза, и у Капера есть такой скил "Объятие смерти" Бедствие: 1 Какие линейки обязательны для капера? Выживание. Обращаем внимание на самый последний скил "Восстановленный корабль" (Целостность брони +7,5 %, Целостность структуры +7,5 %) аналог у Головореза "Командная работа" значит Бичевание полностью * процент ремонта будь то скиловой или адмиралка, или плотник считаются от максимальной брони Брутальность 5 Выживание5 Разрушение 5 Бедствие: 1 Бичевание 5 Это то, что у головореза должно быть |
13.12.2016, 12:53 | #139 | |
Салага
|
Цитата:
|
|
Реклама | |
Метки |
pirates of burning sea, potbs, буканер, выбор, головорез, капер, классы, корсары, онлайн, офицер, пираты, торговец |