|
Другие игры морской тематики Игры, к которым создавать раздел много, но не упоминать о них нельзя! |
|
Результаты опроса: Оцените игру. | |||
Отлично | 3 | 33.33% | |
Хорошо | 3 | 33.33% | |
Нормально | 1 | 11.11% | |
Плохо | 2 | 22.22% | |
Ужасно | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.01.2009, 14:05 | #1 |
Салага
|
Пираты Карибского Моря: Легенда о Джеке Воробье
Оригинальное название: Pirates of the Caribbean: The Legend of Jack Sparrow Русское название: Пираты Карибского моря: Легенда о Джеке Воробье Разработчик: 7 Studios Издатель: Bethesda Softworks Жанр: Action-adventure Платформы: PC, PlayStation 2 Официальный [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] игры Дата выхода: 28 июня 2006 г. Системные требования: Windows XP/Vista Pentium IV или AMD Athlon, 1.5 ГГц и выше 256MB ОЗУ 1.4 ГБ свободного места HDD DirectX 9.0c совместимая видеокарта с 128 Мб памяти и выше DVD-ROM Особенности игры: Спойлер: Сюжет: Спойлер: Скриншоты: Спойлер: Трейлеры: Спойлер: . Последний раз редактировалось idealist; 03.09.2017 в 22:52. |
Реклама | |
04.01.2009, 14:05 | #2 |
Салага
|
Пираты Карибского моря. Легенда Джека Воробья
Привет всем. Прошу помощи в игрушке Пираты Карибского моря - легенда Джека Спэрроу. В игре не срабатывает функция "взаимодействие". То бишь, если мне надо открыть ворота - за рычаг хватаемся, сдвинуть не можем. Над персонажем крутиться стрелка - нажать левый джойстик, но ни одна клавиша на эту функцию не откликается. В установках назначала на эте функцию другие клавиши - ноль внимания. Подскажите, в чем проблема?
Заранее спасибо. Последний раз редактировалось makarena; 25.05.2012 в 19:31. |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
04.01.2009, 21:29 | #3 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
Ответ: Пираты Карибского моря - Легенда Джека Спэрроу
Попробуй с клавиатуры, всё там нормально должно быть.
__________________ |
04.01.2009, 21:35 | #4 |
Пущен по доске
|
Ответ: Пираты Карибского моря - Легенда Джека Спэрроу
Хы, забавно) Я уже ответил тебе на эту тему, на другом форуме)
Я так понял она и так с клавиатуры) Пишу ещё раз - возможно дело в языковой раскладке, попробуй ее сменить на английскую... Больше видимых причин не вижу... |
08.01.2009, 19:39 | #5 |
Матрос
|
Ответ: Пираты Карибского моря. Легенда Джека Воробья
Легенда о Джеке Воробье-это первая игра на пиратскую тематику, которую я проходила. Именно благодаря её я полюбила эти игры. Графика, конечно, фуфло, но сюжет захватывает
|
12.01.2009, 19:08 | #6 |
Старожил
Боцман
|
Прикольная игрушка!Но только жаль очень короткая(прошел всего за 3 дня)!Один раз токо замялся в том месте где от дракона надо убежать,а все остальное прошел спокойно...Музончик некоторый понравился!С помощью спец проги поменял формат нужных композиций на ogg и запихнул в ГПК!Теперь вот наслаждаюсь...
08.03.2009, 16:58 | #7 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
Там как я помню надо быстро нажимать на нужную клавишу а не зажимать её
А игра прикольная |
10.04.2009, 04:41 | #8 |
Старший матрос
|
Мало того что игра короткая, мне в ней совсем не понравилось управление - а тк игра очень даже ничего...
20.07.2009, 15:16 | #10 | |
Старший матрос
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты и у меня вопрос скока всего сабель?я нашёл одну на уровне с драконом и вторую с пауками а сколько их всего? |
|
14.01.2010, 03:29 | #11 |
Старшина
|
Скажите пожалуйста, а где скачать можно???:blush:
28.06.2010, 18:52 | #12 |
Матрос
|
чтобы крутить рычаг нужно быстро нажимать на все клавиши-стрелочки по кругу (вверх, вправо, вниз, влево) и так пока не откроешь
|
14.08.2010, 13:30 | #13 |
Старожил
Старший матрос
|
мда.. игруха прикольная, наверно одна из моих первых игр про пиратов. начал играть в нее, поспорив с другом что пройду за неделю... спор выйграл и начал заново проходить. сюжет понравился))
|
31.10.2010, 18:43 | #14 |
Старожил
Мичман
|
Отличная игра! Графика, конечно, не очень, но вот сюжет - класс! Не смог оторваться! Жалко, что короткая игра... Ну а так - супер!
|
11.08.2013, 17:32 | #17 |
Пущен по доске
|
Re: Пираты Карибского Моря: Легенда о Джеке Воробье
Игра хорошая,но до отличной не дотягивает. Миссия во льдах понравилась. Не могу пройти в ней только последний уровень, там где надо Барбоссу валить.
|
17.08.2013, 10:03 | #18 |
Боцман
|
Виталионо Веласкес, он не последний
09.01.2021, 00:12 | #20 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
|