|
Корсары 2: Пираты Карибского моря Пираты Карибского Моря – предыстория одноимённого фильма, вышедшего примерно в одно время с игрой. Игра рассказывает легенду, откуда взялся корабль- призрак «Чёрная Жемчужина». А мы рассказываем о своих приключениях и делимся секретами. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.12.2008, 16:46 | #80 |
Старожил
Мичман
|
Ответ: Обсуждение игры ПКМ
Сюжет это наверно то, что затянуло меня. Помню как застрял на том, где надо было письмена расшифровать. Догадался только тогда, когда случайно в папке с игрой видео смотрел и увидел старичка одного.
Да и штука там была прикольная с абордажем: он был на двух или даже 3х палубах. А начиная с К3 к сожалению сделали тупо, одна палуба и капитан(
02.01.2009, 19:40 | #81 | ||
Юнга
|
Ответ: Наши Фотки
Совершенно согласна! Хотя она и линейная, но затягивает напрочь.
Добавлено через 3 минуты Я про игру "Корсары 2". Хотя серьезность, мне тоже порядком надоела на академических форумах "Веселого Роджера".
|
||
Реклама | |
05.01.2009, 09:14 | #82 |
Матрос
|
Мне в этой игре больше всего понравилось то, что она составлена по монму любимому фильму, но не копирует его события, а просто использует некоторые детали.
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
06.01.2009, 11:39 | #83 |
Боцман
|
Это точно сюжет охватывает очень много , и военные действия и шпионские мисии , и при этом есть немного мисnики (фэнтази) - кждый может найти свое.
|
08.01.2009, 19:50 | #85 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Так а в ГПК какой выбор? Там то же служба губеру..только там их четверо, а не один)))
10.01.2009, 17:25 | #86 | |
Боцман
|
Цитата:
А с этой Даниэль сплошная нервотрепка (чего тока стоит миссия когда ищиш ее по всем островам) |
|
10.01.2009, 17:29 | #87 |
Матрос
|
мне понравилась миссия когда надо гринфорд захватить)
первый форт захватил в игре) ЗЫ:Если захватить форт при прохождении квеста,то все люди оттуда исчезнут нафик,и все квестовы чуваки)так что я прикалывался захватитив все колонии кроме Консейса(а может и ее тоже захватил)
12.01.2009, 19:28 | #88 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
До сих пор не даёт покоя такая штука, хотя играл тыщу раз: когда впервые встречаешь Даниэль в таверне с каким-то челом, которого потом убивают, то заходит разговор между Данькой и ГГ, из которого понятно, что они уже виделись раньше. Но ведь до этой встречи Данька в игре не встречается? Или я ошибаюсь, и они могут встретиться раньше?
__________________ |
12.01.2009, 20:31 | #89 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Нет, думаю, точно не могут. Эту игру я пршел в свое время вдоль и поперек много раз и ничего подобного не намечалось. Да и если бы можно было бы, об этом точно было бы написано. Скорее это просто такой диалог, чтобы было понятно, что они знакомы были до того момента, как начали события в игре развиваться.
12.01.2009, 21:16 | #90 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
Так то оно так, да уж больно диалог этот смущает, типа, могли и должны были встретиться.
__________________ |
12.01.2009, 22:37 | #91 |
Боцман
|
В судовом журнале Натаниэля Хаука появляется запись что он "встретил свою коркурентку и давнюю знакомую Даниэль Грин"
Хотя по задумке герой прибыл в Вест-индию в начале игры -как бы только начал карьеру. |
12.01.2009, 22:49 | #92 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
Ну, по логике, до этой встречи ГГ уже долго корсарит, он же не в начале игры Даньку в таверне встречает. Хотя всё это странно...
__________________ |
01.03.2009, 11:40 | #94 |
Старожил
Мичман
Знаток К:ПДМ
|
Игру в целом оценил на 4,3. Очень приличный сюжет, хорошие проработанные квесты, симпатичная графика (на 2003 год), очень понравилась физика боя на саблях, понравилось при ношении, сабля покачивается на бедре, а не "приклеена" к ГГ на, например в КВЛ. Но не понравилось меню, особенно опция с выбором офицеров, нельзя посмотреть из уровень при найме, выбираешь всего трех оффов из пассажиров, да и тех убить в драке могут. Но в целом игрушка приятная...
|
01.03.2009, 13:35 | #95 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
Такие странности встречаются практически во всех играх:
__________________" К:ИП" - "На пристани Пиратского поселения я встретил старого знакомого Лари". " КВЛ" и "ГПК" - еще один старый знакомый Атилла с драгоценностями. Так что не нужно брать это близко к сердцу. |
05.03.2009, 17:04 | #96 | |
Старожил
Мичман
Знаток К:ПДМ
|
Цитата:
|
|
22.03.2009, 14:26 | #97 |
Старший матрос
|
Мне игра понравилась. Первая моя игра на пиратскую тематику. Я тогда еще совсем плохо играл и даже не понял как на глобалке плавать . Зато потом играл на ура.
28.05.2009, 21:59 | #98 |
Салага
|
|
19.08.2009, 04:49 | #99 |
Боцман
|
Мне игра понравилась но музыка фигня щас хочу в ПКМ музыку из ГПК вбахать.
обсуждение, пираты карибского моря, пкм |