|
Корсары 2: Пираты Карибского моря Пираты Карибского Моря – предыстория одноимённого фильма, вышедшего примерно в одно время с игрой. Игра рассказывает легенду, откуда взялся корабль- призрак «Чёрная Жемчужина». А мы рассказываем о своих приключениях и делимся секретами. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Пользователь сказал cпасибо: | Rok Lee (19.11.2012) |
22.10.2007, 17:48 | #61 | |
Боцман
|
Ответ: Вопросы по игре ПКМ
Цитата:
|
|
Реклама | |
22.10.2007, 17:55 | #62 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Это точно из ПКМ. У меня все эти сабли были. А что у тебя за эксклюзивная версия ?
22.10.2007, 17:55 | #63 |
Боцман
|
ты прикинь я тоже половину сабель не встречал! у меня щас ятаган, а прокачаться я не смогу потому что эта падла даниель подыхает с первого удара! а патчи я ставить не хочу! не моё это!
|
22.10.2007, 17:56 | #64 |
Мичман
|
0_о у мя тож таких не было..н-р ,гордости корсара...
22.10.2007, 18:00 | #67 |
Боцман
|
В прошлом, в самый момент выпуска игры успели выпустить совсем мало дисков. Я еле как его нашел. Стоил он тогда немало. Ну я в первый день выпуска купил. А потом выяснилось, что разработчики че то намудрили и совсем не то сделали. Вообщем изъяли диски из магазинов и спустя месяца 3 выпустили обновленную версию. А у меня этот диск как лежал, так и лежит. Так что вот так у меня получилось.
|
22.10.2007, 18:02 | #68 |
Мичман
|
Похоже, у мя та же штука, потому как я купила ПКМ почти сразу, по выходу
22.10.2007, 18:06 | #70 | |
Пущен по доске
|
Цитата:
|
|
22.10.2007, 19:38 | #71 |
Лейтенант
|
Надо своим офицерам выдать пилюлей, да побольше, тогда они сами лечатся во время боя и опыта набираются, проверено.
|
22.10.2007, 20:06 | #72 |
Боцман
|
Тут действует один проверенный способ: находишь узкий коридор, ставишь блок, как только все возможные враги ударят тебя одновременно сразу же выходи из блока и бей одного, так пока не замочишь одного, потом переходишь на другого. Ну а если узкого коридора нет, то тут уж ничего не поделаешь. Я в таких ситуациях долго бегаю по кругу, резко разворачиваюсь, стреляю, пару раз бью и опять начинаю бегать и лечиться. Вот такая бесхитростная, но все же действенная тактика, которой я больше всего доверяю и больше всего пользуюсь.
|
22.10.2007, 20:10 | #73 | ||
Пущен по доске
|
Цитата:
Цитата:
Я таг один весь корабль брал в КВЛ иногда - железная тактика |
||
22.10.2007, 23:57 | #74 | ||
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
26.10.2007, 17:00 | #75 |
Боцман
|
сори за тупой вопрос но всеже! мой друг Вован играет в ПКМ, и ему очень хочется ввести коды! но в папке с игрой папки program /controls нету! подскажите пожалуста а то он умрёт без кодов! я ему говорю не вводи ты коды неинтерестно, но ему пофигу!
|
26.10.2007, 17:29 | #76 |
Пущен по доске
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - коды, трейнеры, сэйвы...
Сам я ими не пользовался не разу, но воще наверно не сложно в поисковике набрать или на АГ поискать... А папки у тя етой нету, потому что игра пропатченная должно быть... ЗЫ: МОНБАР была ссылка на общеизвестный ресурс вроде))) |
Пользователь сказал cпасибо: | Пингвин Мира (26.10.2007) |
26.10.2007, 17:54 | #77 |
Боцман
|
мой кореш еще любитель по корсарам, я тоже не профи но он тока начал играть!
|
Пользователь сказал Чушь! - за это бесполезное сообщение: | romazian00 (21.11.2007) |
26.10.2007, 19:00 | #78 |
Боцман
|
Пока что у тебя получается только флудить. Ну расскажи про своего кореша и чем ему помочь.
|
26.10.2007, 20:22 | #79 |
Боцман
|
короче мой кореш, точнее мой одноклассник решил поиграть в пкм! но в связи с тем что он очень большой любитель кодов, онпопросил меня узнать про них! я ему их нашел, но потом метнулcя к нему, и увидел что папки program/controls у него нету!? решил посмотреть у себя, оказывается у меня её тоже нету! ну ради разннообразия решил узнать у вас! просто этот долбаный читер меня достал сегодня!? звонит насчет кодов каждые пол часа! я ему обьяснял что с одами не интерестно, но он меня не слушает! вот так то!
|
Реклама | |
Метки |
вопросы по пкм, корсары 2: пкм, пираты карибского моря, пкм |