|
Корсары: Возвращение легенды Продолжение адд-она Возвращение Морской Легенды, перенесённое на движок storm 2,5, обсуждаем... |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.09.2007, 20:43 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Вопросы по игре КВЛ
Вопросы по игре Корсары: Возвращение Легенды задаем в данной теме...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось makarena; 25.02.2011 в 01:07. |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
28.09.2007, 11:30 | #60 |
Юнга
|
Ответ: Вопросы по игре КВЛ
А вааще интересно-бы темку увидеть - к примеру "У кого чего", где каждый смог выложить свой скриншот с достижениями или приколами, чтоб мог ПОКАЗАТЬ: вот такой Я! Якорь мне(вам) в ...
28.09.2007, 14:32 | #61 |
Старожил
Младший лейтенант
|
А почему после прохождения Английской линейки Линч не даёт мне Адмирала?
28.09.2007, 14:37 | #62 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Roger,
После захвата города на Пуэрто Рико, говорил об этом губеру? + захвати еще парочку, и отдай во владения Англии...
28.09.2007, 14:39 | #63 | |
Старшина
|
Цитата:
Тока я не понял..скрин чего??а уровень и по ходу поменять можеш..тока не скажу как Вообще я так понял присвоение высших званий и всяких сэров,а также денег зависит от множества факторов...как то время,и как ни странно мозги....вот к примеру в одной из миссий за испанию можно не плавать за библией(которая стоит лимон..не считая всего остального) а отчитацца губеру..миссия будет пройдена....НО...не получиш уважения ...денег..и т.д. |
|
30.09.2007, 07:45 | #65 |
Боцман
|
Все капитаны, которых ты берешь в плен, остаются в трюме и ты можешь их возить сколько угодно. Заходишь в трюм(по-моему это делается через каюту капитана, не помню) Начинаешь разговор и выбираешь реплику, которую ты ему хочешь сказать.
|
Пользователь сказал cпасибо: | shizofrend (30.09.2007) |
30.09.2007, 10:52 | #66 |
Старшина
|
Немного дополню Ибикса..с их допороса толку немного..единственно можеш их се в команду зачислить как офицеров...но толковые редко попадаюцца да и их согласие зависит от множества факторов типа твоей репутации и т.д...проходит к ним так...выходиш в море..не на глоб карту...далее проходиш в каюту (на коряблях низшего класса кают нет)потом из каюты дальше в трюм или в кают-компанию(там все твои офицеры тусуюцца)..ну и делаеш что хош..
|
Пользователь сказал cпасибо: | shizofrend (30.09.2007) |
30.09.2007, 11:03 | #67 | |
Юнга
|
Цитата:
Так что, всем кто не "бросил своих" ещё раз Спасиб!
01.10.2007, 00:52 | #68 |
Салага
|
По-идее, я не новичок в этих играх, но вот застряла на банальном моменте: в инквизиции, когда прихожу за Бартоломео, меня выносят со скоростью света испанские товарищи. Может, кто тактику подскажет какую?
|
01.10.2007, 13:12 | #69 |
Старший матрос
|
можно нанять офицеров и бить их пробивающим ударом когда энергия кончится убегать копить энергию и еше нужно выучить берсеркер
|
01.10.2007, 14:13 | #70 |
Салага
|
У меня пока три офицера достаточно крутых, б-а выучила, сложность - нулевая почти, не получается что-то пока. А можно свалить оттуда пока, месяцок где-нить походить
|
03.10.2007, 20:26 | #75 |
Матрос
|
Возник вопрос у меня. Почему то нереально медленно стали качаться очки в корабельных умениях. Ранг у меня 39 уже несколько дней и за этот период корабельные очки повысились на 7-8 очков. Можт кто знает в чем дело? Плаваю на голландце.
|
04.10.2007, 10:17 | #76 |
Боцман
|
Умения качаются только от прямого попадания снарядов во вражеский корабль
|
04.10.2007, 11:02 | #77 |
Матрос
|
|
04.10.2007, 17:57 | #78 |
Старожил
Мичман
|
Дело в том, что чем выше ранг и чем больше показатель умения, тем больше опыта требуется, чтобы перейти на следующую единицу умения. В этом можно убедиться, щелкнув ЛКМ на умении, чем выше показатель, тем выше порог опыта (в колонке под портретом).