|
Корсары: Возвращение легенды Продолжение адд-она Возвращение Морской Легенды, перенесённое на движок storm 2,5, обсуждаем... |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.09.2007, 20:43 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Вопросы по игре КВЛ
Вопросы по игре Корсары: Возвращение Легенды задаем в данной теме...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось makarena; 25.02.2011 в 01:07. |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
11.10.2007, 22:26 | #120 |
Старшина
|
Ответ: Вопросы по игре КВЛ
|
11.10.2007, 22:27 | #121 |
Основатель
Губернатор
|
Cold
Клад вроде в течении суток сохраняется...
12.10.2007, 08:03 | #122 |
Матрос
|
Может это и баг конечно, но я в Испанской линейке на верфи в Гавне пару раз видел и линейники и мановар, правда у меня тогда пиастров было не густо, причём я их (корабли) туда не сдавал, я их к тому времени в игре ещё не встречал.
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
12.10.2007, 11:54 | #123 |
Старший матрос
|
Странно, у меня такого не было. Хотя и Испанскую линейку я не проходил. Может это в честь нее(линейки) выставили...
12.10.2007, 12:07 | #124 |
Боцман
|
Да, конечно непонятно получается с кораблями, т.е. хочешь хороший корабль, пусть даже только для торговли - плыви и захватывай, да и с захватом колоний намудрили, ну мало, кто будет проходить линейку ради открытия возможности захватывать колонии себе. По-моему в ВМЛ лучше было это обдуманно.
|
12.10.2007, 13:04 | #125 |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
ВМЛ - адд-он от фанатов для фанатов. КВЛ - коммерчский продукт, который выпускается не так "как хочется", а так, как разрешит издатель. Издатель сказал - "нет опции 'Линейки за нации'" - опции нет. Разработчики народ подневольный, когда речь идет о комерческих проектах - как сказали, так и сделали.
Корабли - все верно, не должно быть на верфи кораблей высоких классов. Их тогда в Европе по пальцам пересчитать можно было... |
12.10.2007, 14:22 | #127 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Подтверждаю! У меня в Английской линейке один раз на верфи линейник был. Я его даже покупал. Потом продал. Вывод: крутые корабли на верфях встречаются, но крайне редко
14.10.2007, 02:24 | #129 |
Салага
|
Господа! Возник вот какой
Добавлено через 2 минуты Так вот) Господа, возник вот какой вопрос - Зачем в Игре Пирамида Инков (Она же пирамида Ацтеков) (хотя в этом месте должна была бы быть пирамида майя)??? И еще - на глобальной карте видны бухты на озере Тескоко, а посередине озера, на острове - Тенотчитлан! Туда можно как-нибудь попасть?? и что там будет?? - ведь если объект в игре есть, что-то там должно быть?!?!? |
14.10.2007, 10:47 | #130 | |
Старожил
Младший лейтенант
|
Цитата:
14.10.2007, 12:13 | #131 | |
Старшина
|
Цитата:
|
|
14.10.2007, 12:49 | #132 | |
Основатель
Губернатор
|
Mr. Roberts,
Цитата:
Полноценное использование Тенотчитлана бдет в ГПК
14.10.2007, 12:58 | #134 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Нет
14.10.2007, 14:05 | #135 |
Старшина
|
Никто не замечал в личных умениях(там где авторитет,скрытность,пистолеты и т.д.) в описании этого умения в конце текста есть такие записи Р стрелка вверх 0.5 и так далее.Там во всех умениях такое есть(все буквы PIRATESа)
|
14.10.2007, 14:09 | #136 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Это - формулы зависимости умений от характеристик PIRATES. Когда в начале игры изменяешь PIRATES, изменяются и умения.
14.10.2007, 17:52 | #137 |
Старшина
|
|
14.10.2007, 18:21 | #139 |
Салага
|
|
Реклама | |
Метки |