|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.10.2007, 21:55 | |
Старожил
Боцман
Футбольный шаман
|
Модификации для ПКМ
Тема для опубликования, обсуждения новых идей модификаций игры "Пираты Карибского Моря" Модификации для игры "Пираты Карибского Моря" в архиве модов на сайте Гавани Корсаров. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] На сегодняшний день на сайте размещено 26 модификаций к игре "Пираты Карибского Моря". Вас ждут новые герои, новые корабли, модификации по изменению интерфейса, а также несколько глобальных модификаций. Архив модификаций Гавани Корсаров будет и дальше пополняться вашими новыми интересными модами. "Пак Моргана v.1.02" в файловом архиве Гавани Корсаров -> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Порядок опубликования модификаций (оформление своего сообщения): Спойлер: . Последний раз редактировалось Королёв; 08.06.2017 в 22:04. Причина: счетчик модов |
Пользователь сказал cпасибо: | SkyReg11 (24.03.2021) |
19.11.2008, 20:59 | #20 |
Пущен по доске
Polski Knight
|
Ответ: Модификации ПКМ
Может из-за видео кодеков? Я стёр всё работало(тоже какая-то ошибка выскакивала)
Не кодеки, само видео в игре. |
19.12.2008, 02:05 | #21 |
Пущен по доске
|
Неро не стоит? Есть там один кодек у него агрессивный... Я уже тут где-то об этом писал раньше.
|
Реклама | |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
08.01.2009, 20:27 | #23 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Распаковать в папку с ПКМ.
09.01.2009, 10:33 | #24 |
Матрос
|
может это сюда,написал сразу в 2-ух темах
Я установил пак Моргана,и теперь оксбей пропал! на глоб.карте только значек города и его название,а острова нет!
10.01.2009, 16:16 | #25 |
Матрос
|
Народ,у меня периодически зависает игра ,я поставил Пираты Российской Империи(адд-он к ПКМ)и зависает когда перехожу в другие локации,что делать?!
10.01.2009, 16:29 | #26 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Она не зависает, идет загрузка локаций, нужно подождать подольше...
31.01.2009, 12:51 | #27 |
Салага
|
Ребят а нельзя убрать с иконки Блейза на Джека Воробья?
И так же изменить где у тебя общие статы игрока..опять нарисован Блейза на Джека Воробья заменить???? |
03.02.2009, 18:26 | #28 |
Боцман
|
|
16.03.2009, 10:51 | #31 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
Можно и не гадать. Програмка есть "Konvertor TX".С ее помощью можно просмотреть иконки в формате tga. Текстуры портретов находятся здесь \RESOURCE\Textures\INTERFACES\PORTRAITS (64, 128, 256) Выбираем и меняем.
__________________ |
Пользователь сказал cпасибо: | William Turner (12.09.2010) |
30.06.2009, 23:23 | #33 |
Матрос
|
Как редактировать характеристики кораблей? Или, хотя бы, какой файл для этого ковырять?
01.07.2009, 19:51 | #34 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
Дарк, в чистой ПКМ характеристики кораблей отредактировать невозможно... Закрыты скрипты. Но...Если установить [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]для ПКМ /кстати, играть станет прикольнее, почитаешь там же/ , то появится папка PROGRAM и по пути PROGRAM/Ships/Ships_init , пошаманив в последнем названом файле, сможешь получить то, что хочешь. Там, я думаю, разберешься что, где и как править. А не разберешься - спросишь. Только нужно обязательно начинать новую игру /скрипты, елки-палки/.
02.07.2009, 13:42 | #35 |
Матрос
|
knight, спасибо, разобрался.
Изменения вступают в силу только после начала новой игры? А если я отредактирую, например, корвет "Тёмный ангел", который я ещё ни разу не встречал, всё равно, изменения не вступят в силу без начала новой игры?
02.07.2009, 13:53 | #36 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
Дарк, да, изменения не вступят в силу без начала новой игры. Мы ведь делаем изменения на уровне скриптов. Без начала новой игры можно менять только текстуры и модели.
31.07.2009, 05:18 | #37 |
Старшина
|
Дайте пожалуйста сайт где можно скачать ВМЛ для ПКМ. За ренее спасибо
31.07.2009, 09:17 | #38 |
Капитан 2-го ранга
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
модификации для пкм, модификации пкм, моды для игры корсары, моды для пкм, пираты карибского моря, пкм |