|
Рабочий архив архив тем раздела Палата Мастеров |
|
Результаты опроса: Мир ТРПГ, какой он? | |||
Мир корсаров 16-17 века (исторический) | 8 | 72.73% | |
Мир корсаров 16-17 века (фентези) | 2 | 18.18% | |
Мир из игры ГПК | 1 | 9.09% | |
Ваш вариант | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.10.2010, 13:19 | #1 |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
Мир Карибов
Итак, начинаем обсуждать в этой теме: какие Карибы вы б хотели? Я создал опрос, голосуем, обсуждаем))))
Опрос: 1.Мир корсаров 16-17 века (исторический) Ну, тут понятно. Будет историческая тематика с историческими персонажами. 2.Мир корсаров 16-17 века (фентези) Мир будет такой же как и первый, но будет дабавлен ЛГ, Тено или ваши предложения)))) 3. Тут из игры будут скорее города. Если взять карту мира, то мы не найдём остров Кайман как в игре, а будут Каймановы о-ва. Если кому лень всё учить - можно тут устроить вам знакомый мир))) 4. Предлагаете свой вариант З.Ы Больно не пинать, я только учусь Здесь не флудим! Есть спец темы для этого))) Последний раз редактировалось Mephistopheles; 16.10.2010 в 13:25. |
Реклама | |
16.10.2010, 13:27 | #2 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
Ответ: Мир Карибов
Ну для начала он не должен быть зациклен на реальности. Иначе станет просто-напросто скучно. Во вторых помимо собственно Карибского бассейна нужен Мексиканский залив и собственно часть материка, не целую вечность же на кораблях ходить.)
16.10.2010, 13:30 | #3 | |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
Цитата:
Дрейк. Я ж не говорил, что он будет как в реальности. Я просто говорил про исторических персонажей (Морган, Д'Ожерон например). А фентези или мистику - если хотите - могу чёт придумать)))) Предлагайте. Я темку создал, штоб мы здесь все обсуждали и высказывали своё мнение Мейн будет. И Мексиканский залив, если хотите. Обсуждаем |
|
16.10.2010, 13:34 | #4 |
Пущен по доске
Младший лейтенант
|
Я проголосовал за исторический мир.
Я считаю, что территория игры должна быть такой. Карибское море, Мексиканский залив и побережье полуострова Флорида. |
16.10.2010, 13:43 | #5 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
Я не про это. Дело в том, что в конце 17 века не особо то страны враждовали на кораблях. Они в первую очередь сражались за земли на континенте, а не за острова. Я вот эту реальность имею в виду))
16.10.2010, 13:49 | #6 |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
Можно перенести часть сражений и на Мейн (континент). Я ж не знаю кем вы будете: каппером (который плавает и топит корабли, выполняет поручения), пиратом (а ему всё-равно кого топить), пехотинцем (участником конфликтных сражений) или ещё кем-то. Придумаю, чем вас занять)))
|
16.10.2010, 14:14 | #8 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
Это явно будет перебор. В общем у меня такое предложение - реальная карта Кариб, Мексиканский залив с прибрежными городками и п-ов Флорида. 4 главные нации + дополнительные: арабские, восточноевропейские и т.п. Ну и ессно пираты. ЛГ и скелетов не надо, надоели уже. Столько интересных морских и не только страшилок есть.
16.10.2010, 14:32 | #10 | |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
Цитата:
Если я тебя правильно понял, то игра будет выглядеть так: 1.реальная карта Кариб, Мексиканский залив с прибрежными городками и п-ов Флорида. 2.4 главные нации (Голландия, Испания, Франция, Англия) и Пираты. Дополнительные нации в любом случае будут. Т.к пиратство - это сброд со всего мира 3.Мистика... Если не ЛГ, то... могу добавить русалок, сирен, дагона... Ещё кого-то))) Кто согласен? Расцвет пиратства пришёлся на 1700—1730 годы — это время называют золотым веком пиратства. Думаю взять середину - 1715 год. Исторические персонажи будут, если не против (Морган, Тич, Боннед и т.д) |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Drake (16.10.2010), |
16.10.2010, 14:39 | #11 |
Пущен по доске
Младший лейтенант
|
Насчёт мистики в игре, то я предлагаю добавить слухи об островах, который опустились под воду, но на месте, где раньше находились эти острова, часто тонут корабли, слухи об неизвестных кораблях, которые появляются возле островов и побережья материка и т. д.
|
16.10.2010, 14:43 | #12 | |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
Цитата:
Жан,извини... Но затонувшие острова - это уже Атлантида будет. Корабли тонут... Ну... Для этого есть бермудский Треугольник (кто хочет - могу его ввести). А корабли - это уже ЛГ какой-то, ток их много. Впринципе можно сделать эскадру из кораблей призраков (квест с ними придумать), если хотите. |
|
16.10.2010, 14:45 | #13 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
Меф, давай в меру призраков)) А то за ГГ начнут гонятся русалки на треугольном ЛГ над Атлантидой Мистика это совсем другое.
16.10.2010, 14:46 | #14 |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
|
16.10.2010, 14:50 | #16 |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
|
16.10.2010, 15:03 | #18 |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
Скорее как во второй. Кубики мож и будем кидать (в определённых случаях). Описываем бой, разумно (т.е какой вы бы небыли крутой фехтовальщик и стрелок вы не сможете уложить 10 противников. 5 сможете, но подумаю). Мелкие пакости будут (в предеоах разумного), куда ж без них)))
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
16.10.2010, 15:06 | #20 |
Старожил
Мичман
|
Давайте нация Португалия тоже будет, а то ее как-то забывают, а ведь мощной силой была в те времена!
А насчет мистики - можно как-нибудь тему Эльдорадо обыграть, поиски сокровищ там и т.д.