|
Корсары Онлайн (Pirates of the Burning Sea) Все о игре! |
|
Результаты опроса: За какую нацию играть? | |||
Береговое братство | 78 | 37.86% | |
Британия | 29 | 14.08% | |
Испания | 22 | 10.68% | |
Франция | 37 | 17.96% | |
Несколько наций | 12 | 5.83% | |
Пока не решил(а) | 28 | 13.59% | |
Голосовавшие: 206. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.06.2011, 05:01 | #1 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Звукорежиссер Гаваньский музыкант |
За кого играть в К:Онлайн? (Нации и поселения)
Игровой мир Корсаров онлайн делят между собой четыре активные группы (нации): Береговое братство Британия Испания Франция (Есть и Голландия - но она нейтральна и за голландцев играть нельзя) Список поселений Карибского архипелага в Корсарах онлайн: Спойлер: Карта Карибского архипелага в Корсарах онлайн: Спойлер: Предлагаем отдать свой голос нации, за которую играете или собираетесь играть, а также обсудить в сообщениях национальные и политические вопросы, в том числе географию и экономику национальных поселений.
Последний раз редактировалось avlamix; 02.01.2018 в 06:00. |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Bodyn13 (14.08.2011), dem0n1c (23.09.2013), Drake (16.06.2011), Lejito (20.06.2011), |
Реклама | |
16.06.2011, 11:00 | #2 |
Мичман
|
Re: За кого играть в К:Онлайн? (Нации и поселения)
Береговое Братство.
Почему, хм, как я писал выше, в одной из тем. Братство оно есть братсво, в нем все равны, в нем все друг другу готовы помочь, они свободны от указов королей, и светской власти, у них нет господ, одна только демократия(в какойто степени). Ты волен делать что захочешь, в отличие от националов, которых заставляют сражаться за "золото короля" которое оно им и не пренадлижит. А братство готово умереть не только за золотые монеты, но за свою свободу независимость, которую они готовы отстоять держа в одной руке, саблю, а в другой пистолет. Небольшой оффтоп, про поселение, помню, как-то мы(это Аргос и Лаура) хотели создать поселение, ну на одном из не колонизированных островов.(шутка) Ну а теперь по смыслу: Если так подумать, то все фракции очень хорошие, но главное не сама фракция, а люди которые за неё играют, ибо какие люди "населяют эту фракцию" такая она и будет в глазах других. Сам хотел играть за Францию, но передумал, в связи с тем, что за пирата свобода выбора очень большая да и не только, там есть и другие причины, хотя у каждого они свои. Одних только сообществ куча, а не только 1-2 которые есть у какойнибудь там Испании, и только в них вступить можно, ибо своё нельзя будет создать вот так вот.
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
16.06.2011, 11:17 | #3 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
Естественно за Францию, для меня этот вопрос был решен еще до установки игры). Свободы-несвободы - это вопрос сложный, в конце концов свобода всегда измеряется всего лишь длинной цепи, но я пришел в игру с целью именно поддержать французское братство. Пусть игра за нацию и сложнее, тяжелее развиваться и денег меньше, но идея биться за Французскую Лилию того стоит! Морского офицера выбрал по тем же причинам. Каперство, а тем более торговля - не для меня. Ну а деньги... Если все будет тяжко, французские братья всегда помогут, я в этом уверен, а вот вы можете сказать это о своей нации?))
16.06.2011, 12:54 | #4 |
Мичман
|
За какую нацию играть? Вопрос довольно сложный, но для меня ответ на него был очевидный.Конечно Береговое Братство! Я уважаю волю и свободу! Не надо парится по поводу кораблей, потому что можно отжать кор у националов! Ну и конечно же пиратское бревно рулит!!
16.06.2011, 12:59 | #5 |
Старшина
|
я играю за Францию! тысяча чертей *говорит голосом М.Боярского* пишу с работы, поэтому расписыватЬ причины не буду
16.06.2011, 15:44 | #6 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Что за "бревно"? объясни обычным языком плиз и почему оно рулит? и чем бревно лучше офицерского Уэндена? и в чём. Хотя это тема для разговора в теме про корабли.
Добавлено через 51 секунду Кстати, естьидея создать тему про корабли |
16.06.2011, 15:58 | #7 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
Я всё-же предпочту игру за ББ и нацию, лучше всего Францию, конечно)) развивая при этом твинков примерно одинаково, т.к. "межнациональной почты" я так понимаю в игре нет?))
Хотя, если судить по вашим постам, солоплей с твинками значительно уступает тимплею, а значит нация с торговым классом всё-таки лучше)
21.06.2011, 12:10 | #8 |
Гость
|
Примерно это может выглядеть вот так:
Список поселений Карибского архипелага в Корсарах онлайн: Спойлер: ================================== И другой вариант: Список поселений Карибского архипелага в Корсарах онлайн: Спойлер: только переадресации не будет. картинка будет открываться в новом окне без переадресации. |
12.08.2011, 03:06 | #9 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Хочу попробовать за Испанию поиграть.
|
28.08.2011, 19:48 | #10 |
Пущен по доске
|
Ура! Слава Британии!
Спойлер: Последний раз редактировалось Sir_Denis; 28.09.2011 в 17:55. |
29.08.2011, 16:12 | #11 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Sir_Denis, А за что такая ей слава? Я допустим бритов уважаю и всегда отдаю честь - серьёзные ребята, но не люблю я бритов. Потому что я франк и ещё пират. А давай-ка в ПвП встретимся! и ты поймёшь, что Британия - ничто, а Франция - ВСЁ.
Vive la France! |
29.08.2011, 17:15 | #12 |
Пущен по доске
|
А я не люблю испанских свиней, грязных пиратов и лягушатников. А Британии, как величайшей морской державе слава!
Rule Britannia! Britannia rule the waves Britons never, never, never shall be slaves. |
29.08.2011, 18:19 | #13 |
Младший лейтенант
|
Вы ещё подеритесь...
Я вот если честно не очень пиров люблю... Франция как-то лучше,когда я начал за Францию играть-мне помогли с качем,показали и подсказали что и как,да и вообще-в любую минуту могут прийти на помощь... Вот даже случай в ПвП-меня поймали и на бой зашли французы... Не ради сарок халявных-нет,просто что бы помочь!Не то что пиры... Поддерживаю!
12.09.2011, 22:55 | #15 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Цитата:
А за Францию тебе спасибо. Наши почему-то интуитивно выбирают либо пиратов, либо британцев.. А за Францию или Испанию - только те, кто к ним неравнодушен. Последний раз редактировалось avlamix; 12.09.2011 в 23:01. |
|
16.09.2011, 05:46 | #17 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Ну и норм.
Я вообще считаю, что любая нация заслуживает уважения. Не люблю тех, кто не уважает других, пишет в чате игры всякие оскорбительные вещи представителям других наций. Играть вообще нужно в кайф. Я к этому отношусь вполне адекватно. В игре среди игроков приняты такие сокращённые определения наций: Пират = пир или rat Британец = брит или brit Француз = франк или frog Испанец = исп или don Например если кого-то поймали пираты возле какого-то города, и этот игрок просит помощи у своих, то можно увидеть такую надпись в чате нации: 911, 2 rats near MT Это означает: "Спасите, 2 пирата возле Мэтью-Таун" Последний раз редактировалось avlamix; 16.09.2011 в 05:54. |
Пользователь сказал cпасибо: | Чёрный Барт (26.03.2012) |
17.09.2011, 17:43 | #18 |
Салага
|
Я вот не решил пока за кого играть,за пиров или за Французов)Пока весы в сторону пиратов(возможно из-за их абилок на сбор купчих с кораблей или перемещения на чужой корабль после абордажа))).Что посоветуете?)Есть ли хорошие сообщества у них?)
|
17.09.2011, 20:42 | #19 |
Боцман
|
Может это ролевой отыгрыш? ) Ясно же, представители разных наций не любят друг друга, и при встрече не стесняются это выразить. Другой разговор - стоит оставаться в рамках роли, и не пользоваться современными непечатными словами.
|
18.09.2011, 16:52 | #20 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Часто - да, Но иногда бывает, что люди увлекаются ролью и перегибают. Даже переходят на личности и явные оскорбления. Оно конечно можно и жалобу накатать Гейм-мастеру, тогда их акк забанят, но я не стукач и не сторонник таких мер. Стараюсь просто игнорировать подобные высказывания, хотя обидно.
|
Реклама | |
Метки |
pirates of burning sea, potbs, буканер, головорез, капер, классы, корсар, корсары, онлайн, пираты, торговец |