|
Корсары Онлайн (Pirates of the Burning Sea) Все о игре! |
|
Результаты опроса: За какую нацию играть? | |||
Береговое братство | 78 | 37.86% | |
Британия | 29 | 14.08% | |
Испания | 22 | 10.68% | |
Франция | 37 | 17.96% | |
Несколько наций | 12 | 5.83% | |
Пока не решил(а) | 28 | 13.59% | |
Голосовавшие: 206. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
|
Опции темы | Опции просмотра |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Bodyn13 (14.08.2011), dem0n1c (23.09.2013), Drake (16.06.2011), Lejito (20.06.2011), |
12.06.2013, 17:18 | #200 | |
Мичман
|
Re: За кого играть в К:Онлайн? (Нации и поселения)
Цитата:
Причём тут конкретно вентрило ? Просто Kat Black корчит из себя бывалого моряка, выражаясь "по-старинке" Последний раз редактировалось Плут; 12.06.2013 в 17:24. |
|
14.06.2013, 21:01 | #201 |
Пущен по доске
|
За Великобританию конечно играть ).Самые организованные и собранные на сервере.
Французы все убежали на аккеловский форум. Пираты только ПвПшится и умеют.Берут на ПБ свои любимые Мести Хоть желтопузые(испанцы) кое-как сопротивляются... Уже в чате русско-британские игроки ноют... Врагов у них нет... |
Реклама | |
17.06.2013, 08:35 | #202 |
Старшина
|
после 1 года и 2 месяцев игры принял судьбоносное для себя решение.А именно-смена нации,либо прошу пвп.Нва мои действия повлиял некий инцидент вчера у Сантьяго,когда солянка русских бритов качает город и в это же время неие имбы из бритов,зайдя за пиров,пытаются нам помешать.Кстати,через полчаса они появились у сантьяго....бритами.Когда их спрашивают,почему не качаете города з а бритов,говорят,мол,лень.И в тоже время качают пирами Сизаль и нам мешают набить сантьяго!Всё бы ничего но ЭТИ БРИТЫ потом придут на пб за сантьяго...бритами и будут указывать что и как делать.Играть с такими людьми нет желания,а цель для меня в этой игре-борьба за карту.Жду предложений от всех здесь присутствующих.Если оного не будет-уйду в крафт...Пишите в лс.
17.06.2013, 08:51 | #203 | |
Пущен по доске
|
Цитата:
К франкам пойдешь,просирать карту будешь.К испам пойдешь,ещё больше будешь играть с испопирами.К пиратам также. |
|
17.06.2013, 09:00 | #204 | |
Старшина
|
Цитата:
Вчера мне плюнули в душу.С ними я выступать болше не буду.
17.06.2013, 09:07 | #206 | |
Старшина
|
Цитата:
6 на 6 подраться без проблем и всегда можно,но зачем мешать набивке города,зная наперёт что придёте бритами(!!!!).Что мне им говорить в тс???Ребят,а вы качали этот город,чтоб потом за него драться???Нет!!Мы вам мешали!!!Тогда идите на куй.
17.06.2013, 10:41 | #207 |
Матрос
|
Твинководов действительно много, не далее как вчера видел разборку между пиратами и испанцами, когда двое испанцев ганкнули пирата, а затем защли пиратским твинком в этот же бой...
|
Пользователь сказал cпасибо: | Плут (17.06.2013) |
17.06.2013, 11:21 | #208 | ||
Мичман
|
Цитата:
Спойлер: Добавлено через 2 минуты Можно, я себе в подпись добавлю? Обещаю не нарушать авторское право, честное твинководское ! Добавлено через 14 минут Цитата:
Вы с корешами и пиратеги вкачали вчера днём 2 испанских города без какого - либо сопротивления. Вчера у испанцев в это время онлайн был аж 1 русский, и штуки 3 бурга, я имею в виду тех, которые не живут на флотах. Отпор вам давать было некому, о чём те же пираты прекрасно знали. А ваши бритопиры просто искали фан, его и так в игре почти не осталось. Способны собрать фулку - счастье вам. Надевайте флаги - располагайтесь в районе МТ - Айриша, и получайте свои бои... пиров нынче тьма - как и бритов. А качать пустых испанцев и франков, которые на этой карте ещё не вернуться .... где смысл? Или ты любитель ПБ 24х12? |
||
17.06.2013, 11:26 | #209 |
Пущен по доске
|
Не...они любитель "нормальных" ПБ.Когда защищающиеся приходят на чем-нибудь нормальном,типа Сан-Фернандо.А не прутся на своих "картонных" Минервах
Добавлено через 35 секунд Ибо если качать у пиратов,все так и будет =) |
17.06.2013, 11:28 | #210 | |
Старшина
|
Цитата:
Я просто написал,читай внимательно-бритами качать не будем(хотя выступаем за них),а пирами будем мешать накачке своим же.Не вижу логики вообще.
17.06.2013, 11:31 | #211 |
Пущен по доске
|
Ибо совесть и честь у этих такая.
Им п*х,какую нацию они выбрали.Им бы только фан получить,да марок понасобирать. |
17.06.2013, 15:29 | #212 | |
Мичман
|
Цитата:
Захожу например испом, а тут шаром покати. Не с кем собраться да сразиться(. Захожу пиром, если надыбаю кого-нить из знакомых либо из нашего сообщество, пойду повоюю с удовольствием, и наоборот. Ну, а пиров поганкать - это святое. Опять же, против своих не бьюсь - только по договорняку. Свои - это те с кем общаюсь, их принадлежность к нации не имеет ни какого значения. А чего сидеть если нет никого, быть патриотом пиксельной нации ? И кстати сама игра к этому твинководству располагает.. Во - первых: нет ни каких правил по - поводу мультиаккаунтинга; во-вторых : кнопку "Обьявить предателем" давно уже пофиксили. Последний раз редактировалось Плут; 17.06.2013 в 15:35. |
|
17.06.2013, 15:35 | #213 |
Пущен по доске
|
Ну почему пиксельной?
Вольное братство-это да,пиксельная.Но остальные то есть в жизни. Для меня свои это те,кто со мной одной нации.Хоть он и придурок,неадекват и прочее.Но главное,он британец.А это для меня главное... При выборе нации ты выбираешь ту,за которую ты в жизни хотел бы посражаться.Ты сам это не чувствуешь,но выбираешь.Врядли бы ты ,Синко,пошел за франков и бритов.Они же тебе не нравятся.А вот Братство да... |
18.06.2013, 10:18 | #214 | |||
Боцман
|
Цитата:
Цитата:
да, это лучше, чем брать карту на нации которая не оказывает сопротивления (имхо) Цитата:
Добавлено через 17 часов 41 минуту Goracio Nelson, поясню на примере, чтобы не было обид: Вчера кое как набрали 5 человек, поплыли к треугольнику, там ФБР пачкой стоят. Пишем 5v5 будете, ответ: если не найдем 6v6. Через какое то время идут на нас, сразу написав - 1 посмотрит. Схватились, они передамаживают, у нас двое битых, у них один, тут ещё у одного из наших дисконнект, его разворачивает и он прёт на строй противника, при желании его можно слить с залпа, но по нему не стреляют, а после того как у него появляется значок дисконнекта, предлагают рестарт... вылезли, там ДСЛ уже ждут 4v4, утонули, собрались, пиры из Оутлав 5v5 собрались... Вывод: нормальные ребята - противники уважающие друг друга, Фбр извинения за потерянное с нами время. двумя днями ранее, место то же, за два часа пока катались впятером, пиры которых полно в зоне, не трогали, как только остались втроем, тут же торреро собрал пятерых чтобы нас ганкнуть, отсюда: только понимать надо, что пиры они тоже все разные, как и наци. |
|||
18.06.2013, 11:38 | #215 | |
Старшина
|
Цитата:
при накачке сантьяго он нас ганкнули 5 на 6 и 3 утопили. Загнанній зверь-сухарев,бартоло алмайда(санчо саламандр)-я плюю им в рожу...
18.06.2013, 11:40 | #216 |
Матрос
|
Если тут уже на жизнь перешли... то в ней как раз абсолютно по-барабану кто какой нацианальности: лучше адекватный иностранец, чем придурок и неадекват русский. Да и в жизни "посражаться" хотят только маленькие детишки.
|
18.06.2013, 11:51 | #217 |
Старшина
|
хм..что ті имеешь в ввиду под словом "неадекват"?
18.06.2013, 12:03 | #218 |
Матрос
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
18.06.2013, 13:51 | #219 | ||
Мичман
|
Хм..дай подумаю...
Цитата:
Цитата:
Давай рассмотрим твой случай - в Британии ты обплевал адмирала сухарева и какого-то там саламандра (подозреваю один из приспешников); к пиратам - это или в ватагу роджера - тореро, где и твои звери с саламандрами водяться, или к ханту в аутлол, - но это если тебе со школотой интересно возиться; остальные сообщества у пиратегов фаняться без борьбы за карту, а то и вообще лежат мёртвым грузом. В Испании нет никто, 1-3 русских онлайн, если 4 -5 собрали уже великое счастье. Вот тебе и раздорожье - либо просись во Францию - как по мне оптимальный для тебя вариант - может и примут, либо в любую нацию к бургам, ну или там крафт флоты. есть ещё вариант молить пощаду за плевки в рожи, ну это смотря как у тебя ЧСВ развито |
||
Реклама | |
Метки |
pirates of burning sea, potbs, буканер, головорез, капер, классы, корсар, корсары, онлайн, пираты, торговец |