|
Корсары Онлайн (Pirates of the Burning Sea) Все о игре! |
|
Результаты опроса: За какую нацию играть? | |||
Береговое братство | 78 | 37.86% | |
Британия | 29 | 14.08% | |
Испания | 22 | 10.68% | |
Франция | 37 | 17.96% | |
Несколько наций | 12 | 5.83% | |
Пока не решил(а) | 28 | 13.59% | |
Голосовавшие: 206. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
|
Опции темы | Опции просмотра |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Bodyn13 (14.08.2011), dem0n1c (23.09.2013), Drake (16.06.2011), Lejito (20.06.2011), |
14.10.2011, 16:32 | #40 |
Боцман
|
Re: За кого играть в К:Онлайн? (Нации и поселения)
15.10.2011, 16:07 | #41 |
Младший лейтенант
|
Пхахаха)))Вспомнил случай:
Была битва 1х1...Пират против барыги... Потом началсо срач в зоне-барыга кричал что пират читак и ГМ))) А потом просто выяснилось-пиратег поюзал "Разрезать канаты 1" перед абордажем и пока барыга тужился пытаясь взять его на абордаж-пиратег сам его взял и отжал корыто)))
15.10.2011, 20:08 | #42 |
Боцман
|
все зависит от того,защищается торгаш от абордажа или сам хочет взять....по защите нам нет равных(если знать как)
16.10.2011, 07:57 | #43 | |
Младший лейтенант
|
Цитата:
У меня один монблан-я на нём тренироваццо буду ещё)))А отжать его проблемно-редкий зараза) А по защите-у вас же элементарный ремонт-2 (или 3)минуты идёт и даёт: +7 к защите (все) +7 к урону(все) +7 к сопу (все) и ещё вроде + к повороту... А про паруса вообще молчу-их вам начнёшь лить-вы ремонт парусный поюзаете,у вас там соп к урону парусам и доп к скорости и ускорению-это же просто чит!
17.10.2011, 10:54 | #44 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
ну, за кого играть - народ ответил во вкладке "результаты опроса", тут уже все ясно...
__________________хотя, наверное, интересно попробовать поиграть за всех... только долго. |
17.10.2011, 10:57 | #45 |
Боцман
|
|
21.10.2011, 17:15 | #46 |
Старший матрос
|
ну торгашь в соло очень хорош конечно. буканер ещё опаснее. собственно против этих двух классов остальным классам при прочих равных условиях делать нечего. очень умиляют провокации типа - чё такой борзый да? а ну давай 1на1))) и оказывается что там торгаш или бука) и само собой не новичок) граждане не покупайтесь на наивные провокации)))
23.10.2011, 11:58 | #47 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
по логике, игра должна быть построена так, что любой класс может быть "непобедимым". Все будет зависеть от личного опыта (т.е. досконального знания игры), грамотного кача и правильно подобранных перков и их использования...
__________________ |
23.10.2011, 17:03 | #48 |
Боцман
|
пойдем вечерком с тобой сразимся)))
Добавлено через 1 минуту я новечек в 1на1 кстати...и учусь именно против абордажа,так что хотите слить Фишера-берите на абордаж)
26.10.2011, 15:12 | #49 |
Старший матрос
|
Сначала тож думал играть за францию, но теперь определился что вступлю в ББ, вот только подскажите плиз разницу между букеньером и головорезом...плюсы и минусы если можно??
|
26.10.2011, 15:40 | #50 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Звукорежиссер Гаваньский музыкант |
Есть специальная тема, посвящённая карьерным классам. Там обсуждаются эти вопросы.
Вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
26.10.2011, 15:48 | #51 |
Старший матрос
|
Да!!)) Все нашёл, спасибо!!)) Щас начну буканьером играть, т.к. для того чтобы деньжат поднять к примеру торговлей если только разбой на пойдёт, буканьер на мои взгляд самый лучший перс. а если только разбой то тогда головорез, но по опыту предыдущих других игр складывались такие ситуации что обнищав и лишившись хорошего корабля остается только торговля для того чтобы начинать двинаться к непринужденному разбою заново!!)) надеюсь я сделал правильный выбор!) В любом случае спасибо за подсказку!!
|
02.11.2011, 03:37 | #53 |
Боцман
|
спрашивай...тебе помогут)и не только avlamix)
Я наношу добро и причиняю пользу! и да умоются кровью все, кто усомнится в моем миролюбии! Последний раз редактировалось avlamix; 02.11.2011 в 23:36. |
02.11.2011, 10:41 | #55 |
Боцман
|
зависит от часового пояса, на котором ты сидишь: если живешь по "москве" - то робертс, если по "дальнему востоку" - то антигуа, те кто сидит на данном форуме играют на робертсе.
|
02.11.2011, 21:38 | #56 |
Юнга
|
Вопросы:кем из трекх класов француза лучше играть новичку?
Можно ли улучшить качество графики? Можно ли в процессе игры покупать оружые самому персонажу? |
02.11.2011, 23:26 | #57 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Звукорежиссер Гаваньский музыкант |
Попробуй морским офицером.
Нажми Esc >настройки>изображение Можно у учителя навыков рукопашного боя. У него оружие и одежда.Только эти предметы обычные. А редкие предметы можно получить по квестам. |
03.11.2011, 02:24 | #59 |
Боцман
|
а вот это вопросы к оператору связи...сколько играю-ни разу подобного не было...
pirates of burning sea, potbs, буканер, головорез, капер, классы, корсар, корсары, онлайн, пираты, торговец |