Комментарий администратора
MONBAR:
Без реклам!
|
Корсары Онлайн (Pirates of the Burning Sea) Все о игре! |
|
Результаты опроса: За какую нацию играть? | |||
Береговое братство | 78 | 37.86% | |
Британия | 29 | 14.08% | |
Испания | 22 | 10.68% | |
Франция | 37 | 17.96% | |
Несколько наций | 12 | 5.83% | |
Пока не решил(а) | 28 | 13.59% | |
Голосовавшие: 206. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
|
Опции темы | Опции просмотра |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Bodyn13 (14.08.2011), dem0n1c (23.09.2013), Drake (16.06.2011), Lejito (20.06.2011), |
13.11.2011, 19:17 | #100 |
Боцман
|
Re: За кого играть в К:Онлайн? (Нации и поселения)
вы не о том думаете...когда они ганкают-это не проблема...проблема,когда тебе предлагают торговлю,ты откупаешься,а тебя сразу же сливают...вот это не по людски...
13.11.2011, 19:30 | #101 | |
Старший матрос
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты я рад что ты рад, только если боишься что нападет полтинник нечего делать в зоне а потом на форуме кричать какие они плохие эти полтинники |
|
Реклама | |
13.11.2011, 22:27 | #102 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
опаньки...да, есть такой кадр в списке...
__________________могу представить сколько пацанов заганкал этот пёс, если среди стольких игроков, даже на Гавани есть люди не в одном колличестве. Да такой "герой" достоин, чтобы его самого ганкали хотя бы раз в день. Сашко, спасибо что подсказал где его можно найти. А вообще таких надо их же методом ловить, на живца - пускать лоу-левела, а потом запрыгивать и сливать и главное не давать ему уйти в точку выхода. В общем, парни - кому нужна будет помощь - обращайтесь. Как смогу - помогу. Любому. Жаль, что на форуме все разных наций...в смысле, что нельзя коопирироваться |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
14.11.2011, 02:12 | #103 |
Старший матрос
|
Хант - бес тот еще.Никогда не давайте ему денег .Он обычно их берёт и топит.
14.11.2011, 08:26 | #104 |
Боцман
|
Спасибо,Лютый,уже знаем....но в последнее время чуть получше стал себя везти...даже 1на1 бьется честно(не всегда,конечно)
14.11.2011, 11:21 | #105 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Звукорежиссер Гаваньский музыкант |
Отморозки встречаются в любой нации. Не обязательно только в Береговом Братстве они все сидят. Также и адекватные люди есть везде.
|
14.11.2011, 18:39 | #106 |
Старший матрос
|
|
15.01.2012, 19:03 | #107 | |
Салага
|
Re: Серверы
Цитата:
Комментарий администратора
MONBAR:
Без реклам!
Последний раз редактировалось MONBAR; 15.01.2012 в 19:40. |
|
10.03.2012, 14:49 | #109 |
Мичман
|
Re: Серверы
|
12.03.2012, 12:24 | #111 |
Мичман
|
Да, вообщем играть нужно за испов и франков...
Хоцца при заходе и выборе сервака видеть во всех 4 колонках на Робертсе : "Много" или лучше |
12.03.2012, 14:51 | #112 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Да уж на 1-30 уровнях у всех наций квесты одинаковые. Сюжет тоже у всех один. Карьеры тоже одинаковые у одинаковых классов, например у французских, испанских и британских каперов одинаковые карьеры (только города разные), также и торговцы, также и военные. Как можно на маленьком уровне сказать, за какую нацию играть лучше! Тут можно только сравнивать пира и наца, и то не по всем статьям, а только по карьере.
|
12.03.2012, 17:28 | #114 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Бритам проще всего. Города у них расположены кучно, столица Порт-Рояль в центре карты - ПвП зон практически не бывает и хранение кораблей и фиты всё в центре.
Франкам труднее всех: города раскиданы по всей карте, столица на окраине, крафтовые и квестовые города всегда в зонах или на окраине карты. Пирам лафа - у них всё под рукой: флоты, ПвП, столица Тортуга - хранение кораблей - в ценре, аукционы с фитами Тортуга, Порт-Рояль, Мэттью-Таун, да и крафт практически тоже, если только Мексика далеко, а так - милое дело. Испам тоже не легко приходится, но всё же гораздо проще чем франкам. Гавана крафтовый город бывает часто в зоне ПвП, но в него всегда можно зайти с другого берега, там редко кто охотится - движухи нету. Гораздо труднее франкам попасть в Кайо де Маркес, чем испам в Гавану. Столица Сан-Хуан пусть не в самом центре, но не так далеко от центра. Последний раз редактировалось avlamix; 12.03.2012 в 17:54. |
01.04.2012, 18:22 | #115 |
Матрос
|
К франкам нейтрально отношусь, но испанцев не люблю, уж больно много они мне напортачили в Пиратах Онлайн , ГПК и так далее. Пиратов тож люблю но Британию больше)) Так что мой выбор.... Британия! Я ещё просто обожаю Порт Рояль!
|
03.04.2012, 14:07 | #117 |
Мичман
|
|
10.04.2012, 16:32 | #118 |
Боцман
|
насчет бритов не уверен..сам свалил пока к пирам,потому что народа нет..собираем фулку,тренируемся изредка...вот и вся британия..да ещё этот ублюдок Мак Робертс...такая тень на всю нацию...ужас..понял я теперь,почему нас так не любят
11.04.2012, 11:55 | #119 |
Пущен по доске
|
Всем привет.
Повторю вопрос Expressionа. Качаю игру. Премиум покупать для первого перса не буду. Почитал эту тему. Кое что стало проясняться, но вопросов куча. Самый первостепенный - кем, в сегодняшних реалиях, начать осваиваться в игре? Повторюсь. Первым персом играть не собираюсь. Хочу изучить управление, поведение и т.д. Если игра понравится, то создам нового перса и куплю премиум. Тогда и поиграю ... Если есть советы - буду благодарен. |
Реклама | |
Метки |
pirates of burning sea, potbs, буканер, головорез, капер, классы, корсар, корсары, онлайн, пираты, торговец |