|
Корсары Онлайн (Pirates of the Burning Sea) Все о игре! |
|
Результаты опроса: Какой из стилей рукопашного боя Вы предпочитаете (или предпочли бы)? | |||
Грязная драка | 59 | 36.65% | |
Драка | 8 | 4.97% | |
Фехтование | 45 | 27.95% | |
Флорентийский стиль | 28 | 17.39% | |
Пробую разные стили, но пока не решил(а) | 21 | 13.04% | |
Голосовавшие: 161. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
|
Опции темы | Опции просмотра |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Captain Fox,JFox (24.05.2012), dem0n1c (23.02.2014), Drake (17.06.2011), LordAlex (24.05.2012), |
23.07.2012, 17:47 | #200 | |
Старшина
|
Re: Стили рукопашного боя в Корсарах онлайн
Цитата:
если вспомню пароль зайду поставлю фиты и погляжу
23.07.2012, 17:52 | #201 | |
Мичман
|
Цитата:
Жаль... опять останусь в окружении призраков форума. Последую-ка я тоже славной традиции старожилов этого форума
23.07.2012, 18:02 | #202 |
Старшина
|
пока что я не активный игрок у меня просто нет времени на игру, но всё может изменится, поэтому и почитываю форум и стараюсь следить что там у вас происходит
24.07.2012, 13:28 | #203 | |
Мичман
|
Цитата:
кстати.. если зайдёшь в игру.. спроси у Володи ДеФранка (в лейбе походу состоит) чего он по зоне сам на Убедосе шляется... и отстреливается в щебу под неуязом, и вообще.. что это за бред плить по щебе бронзой... я что с ним перестрелки устраивать буду
25.07.2012, 07:47 | #204 | |
Младший лейтенант
|
Цитата:
29.12.2012, 07:47 | #205 |
Боцман
|
фехтование
Фехтование в КО Так что же такое успех в сражении?Нубам травят байки о непобедимых фехтовальщиках, своего рода старожилов игры. Которые взяв в руки шаманский бубен пляшут перед компьютером и наносят огромный урон. 1. Первое что пропускают новички так это уровень соперника, если ваш уровень ниже то шансы на победу стремительно падают. Так-как с каждым уровнем ваши параметры усиливаются и открываются новые скилы. 2. Это заскил и ваш шмот в основной ячейке. Скилы очень сильно влияют на исход боя. 3. Пинг, люди с большим пингом не смогут сражаться на все 100% нормальный пинг в этой игре около 200. 4. Расположение скилов на вашей панели. Большинство скилов дает некий бонус в виде оглушения, отравления, выведения из равновесия соперника. Некоторые скилы комбинируют с ними, скажем если противник оглушен от предыдущего удара, то урон от данного скила увеличится на 40 единиц. Так что надо выставлять скилы так чтобы вам было удобно ими пользоватося, и они комбинировали друг с другом. 5. Ну, а это уже та доля вашего опыта в сражениях, но как правило она не сильно помогает. FAQ Спойлер: В этой теме предлагаю обсудить ваш заскил и ваши трудности в боях. |
29.12.2012, 08:29 | #206 |
Младший лейтенант
|
Re: фехтование
Скажу сразу,фехта-имба...Но при прямом коннекте,пинге и железе...
ЧТо до имб фехты-лично знаю таких (Trevor Shipman) и играют они очень хорошо... А вообще фехта-это маринад,поскольку если тя начинают лить-ты убегаешь и бегаешь по палубам периодически постреливая во врага оглушающим или ещё какой-нить дрянью...Как только фехта полностью восстановится-он возвращается в бой и начинает бегать вокруг тебя и вешать дебаффы а ты даже ударить по нему не можешь... Примерно в этом смысл фехты...Но есть хитрецы которые качают всё в парирование и с такими товарищами очень сложно-или парируют или всё в соп уходит... Но при умении ГД сольёт любую фехту-она не станкует такой дамаг...Меня только Тревор со своей фехтой слить-и никто более =) Добавлено через 12 минут P.S.В следующий раз название темы с большой буквы напиши хотя б что ль...
29.12.2012, 16:50 | #208 | |
Мичман
|
Re: фехтование
Если ты уже выделил - то обязан быть сведущим в фехтование, иметь абордажоспособный зафит и билд, советы по тактике абордажа, бутылочкам. Может предьявишь?
Добавлено через 12 минут Вот смотри как мну пишет: ставишь в зафит: кольчугу крестоносца (осаждёнка) /чешую ящерицы (форталеза) - петлю ловца людей (гавана) - прочные сапоги прелата (крещение огнём)/покрытые грязью сапоги (осаждёнка), берешь в руки меч крестоносца (квесты от сантьяго) / тигриное оружие (рыбалка), прокачиваешь защиту, укол в сердце, отталкивающий выстрел. Билд исходя из статов скиллов читается сам на раз - два. Додумаешься наверняка. Юзаем духи тортуги, плесневый сыр - защита наше всё. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последнее - на твоём скрине оба бойца - ГДшники. Как там пишет Байрон, - хD) Последний раз редактировалось avlamix; 01.01.2013 в 12:32. |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | avlamix (01.01.2013), Henry Morgan (29.12.2012) |
12.01.2013, 13:41 | #209 |
Пущен по доске
|
Стиль не главное.Это малая часть успеха в бою.Главное человек,который владеет этим стилем.
Считаю,что стили сбалансированы.Но отдаю предпочтение Фехтованию,так как это красивее и МО оно больше подходит. |
12.01.2013, 17:32 | #210 |
Младший лейтенант
|
Фехтовальщик нави?Слив...100%
Ща люди толком не владеют фехтой,а флору я только у Джанка видел-от он-то реально мастер клинка... Когда у меня не было лагов я предложил ему 1х1 в зоне...Он согласился дальше сценарий-расправа+ разрезать покров+запутать такелаж-красное-бутылка-обрубание крюков-борд... Я его бордил 5х3 волн (у меня 5)...В итоге-я почти полуразобранный сваливаю от этого злого нави который слил меня не заюзав ни одну волну (от читак-то!) и отбил мою атаку,хотя я и пытался давить его волнами,НПЦ и сам неплохо дамажил...В итоге-еле ноги унёс...Это единственный чел который ловко юзает флору и нагибает с нею всех... А остальные-пфф...Даже ГД толком не умеют юзать...Один раз-о ужас!Видел ГД с вкачанной веткой защиты (до золотой каски)... долго офигевал но всё же слил чела (хотя было и сложнее чем обычную ГД)...Вот так-то...Учитесь юзать хоть какой класс-главное что б пинг был норм и не лагало...А там и до имбы недалеко =)
30.01.2013, 23:25 | #211 |
Пущен по доске
|
Нет.Неправильно,Тендо,говоришь.Не всегда фехтовальщик может проиграть ГД.Приведу пример:
Как то раз шел я с Тортуги на Сан-Фернандо.Близ Порт-Рояла напал на меня головорез 50 лвла на УникГерк.Минерве.Собственно,пока я отстреливаться ,он не подходил близко.Минут через 20 он пошел на абордаж.Как ни странно,я отразил его атаки со счетом 3/0 в мою пользу.Я осмелел и взял его еще раз на абордаж.Головорез с Давидом то был.Я не смог его победить.Проиграл. Только после этого абордаж он полил меня шрапнелью и опять взял.Он еле выиграл.2/0. Вот теперь и думай,Тендо.) |
31.01.2013, 00:23 | #212 | |
Боцман
|
Цитата:
2. это вы 20 мин катались? за это время можно было тупо до точки выхода доплыть и выйти. 3. как бэ раньше меньше четырех волн при борде быть не могло в принципе, я опять отстал от жизни и что то в игре поменялось? пс: можете спорить до посинения, но успех на борде никак не зависит от школы боя, он зависит от умения двигаться по палубе и пинга в игре. псс: Tendō, открою тебе тайну - ВЕЛИКОГО можно зарезать, только надо поймать его в тот момент, когда он с работы в игру с планшета заходит |
|
01.02.2013, 13:28 | #213 |
Младший лейтенант
|
Ага...Когда я на лёгком шипе-просто перегонял,без фитов\лечилок\боеприпасов =)
Как мудрено сказал "Ганкаю вечером" =) Что такое СР? о_ОВпервые слышу Попробую...Как серваки включат-выкачу Месть...
01.02.2013, 14:29 | #214 | |
Мичман
|
Цитата:
Ты мне начинаешь напоминать офицера альбиона Почему ганкаю? В основном ищем равных боёв на средних, очки на Пб бьём, ну иногда грех на душу берём), не без того. рефит СФ Бери пару напарников. Так веселее. У меня вообще последнее время солобои чёт не в фаворе. может наелся? Для 1х1 у меня пираты есть. Но те последнее время прозябают в тортуге.
01.02.2013, 19:56 | #215 | |
Младший лейтенант
|
Цитата:
В этой теме можно обсудить билды\зафиты а вот сразу прийти и спросить То это уже наглость...Хочешь флору-давай билд покумекаем что да как с флорой\фехтой\ГД\боксом...А так вываливать все свои секреты тебе никто не станет...
01.02.2013, 20:10 | #216 |
Матрос
|
Хорошо - играю уже 3 месяца в игру за нацию, скажу по стилю фехтование: выстрел - 3(до отталкивающего выстрела); защита - все; управление -3 (до точности); и последняя линейка - 6 (до укола в сердце). Зафит - прочные сапоги прелата (тринидад) или покрытые грязью сапоги (тортуга), кольчуга крестоносца (тортуга), петля ловца на убийцу (гавана). Меч - рассекатель хребтов (пуанта-принципе, тот который на парирование и уклонение) или крестоносца (с тортуги) Юзаю скилы в такой очередности: мельница, глубокая рана, укол в сердце, разрез, кнут. В абордаже убиваю в среднем в 60%, поэтому думаю что стиль для меня, так как на грязной драке с мечом давида убивал в 20%))
|
01.02.2013, 20:18 | #217 | |
Младший лейтенант
|
Цитата:
Лучше что-нить интересное рассказал... ЗЫ народ а кто придумал качать ГД до золотой каски и есть ли от этого толк? о_О А то смотрю её в последнее время все берут...Кошмар какой-то прост((
01.02.2013, 20:32 | #218 | |
Мичман
|
Цитата:
бегал я ней в своё время ещё до фехты, а про фехту уже и забыл совсем вещь довольно интересная, но она рождена чтоб выживать, а не убивать. там нужно ваще бегать без остановки. тут тебе не будет пары секунд, как в управление, чтоб вихрь с бурей юзануть. Почти фехта.. Только фехта лучше... Хз зачем она нужна - Гд в защиту?. Я так и не постиг, тревор вроде пробовал мучиться - но забил. А в чём у тебя возникла проблема с тем, чтоб врага вырезать? Комманда с 2-3 подач, глушишь, меняешь давида на тигра и убиваешь более - менее спокойно. Ну против фехты частенько канает.
01.02.2013, 23:43 | #219 |
Боцман
|
|
Реклама | |
Метки |
pirates of burning sea, грязная драка, какой выбрать, корсары, онлайн, пираты, рапира |