|
Корсары Онлайн (Pirates of the Burning Sea) Все о игре! |
|
Результаты опроса: Какой из стилей рукопашного боя Вы предпочитаете (или предпочли бы)? | |||
Грязная драка | 59 | 36.65% | |
Драка | 8 | 4.97% | |
Фехтование | 45 | 27.95% | |
Флорентийский стиль | 28 | 17.39% | |
Пробую разные стили, но пока не решил(а) | 21 | 13.04% | |
Голосовавшие: 161. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
|
Опции темы | Опции просмотра |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Captain Fox,JFox (24.05.2012), dem0n1c (23.02.2014), Drake (17.06.2011), LordAlex (24.05.2012), |
27.08.2011, 12:48 | #20 |
Матрос
|
Re: Стили рукопашного боя в Корсарах онлайн
Это было бы здорово! Мне бы тоже хотелось спросить совета у вас по-поводу эффективных комбинаций для начинающих. Вот у меня сейчас 11 уровень. А в комбинации использую "защитная стойка-->удар по ногам-->мощный удар-->зверский удар-->колющий+пистолет". Но мне кажется это не совсем правильно. Хотелось бы сам принцип построения комбинаций понять...
Последний раз редактировалось Cpt_Mercedes_de_Leon; 27.08.2011 в 12:59. |
27.08.2011, 14:39 | #21 | |
Мичман
|
Цитата:
27.08.2011, 15:13 | #22 | |
Матрос
|
Цитата:
|
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
27.08.2011, 15:48 | #23 | |
Мичман
|
Цитата:
Если говорить пр нпс., они похожи, т.к. особо большой угрозы из себя не представляют, довольно просто убить. На высоком уровне, будут умерать с 1-3 ударов. Просто пока у тебя мало навыков, которые эффективны, поэтому довольно трудно вначале, также нету вещей, которые дают бонус к статам, оружие тоже играет роль, как и стиль боя.
28.08.2011, 05:05 | #24 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Звукорежиссер Гаваньский музыкант |
Cpt_Mercedes_de_Leon,
Кем играешь? Если что, обращайся к нам. Научим и поможем. Аргос в Грязной Драке хороший специалист. Ему спасип - он меня многому научил, правдо я не особый файтер, но темнеменее. Расскиловку вряд ли кто-нибудь свою выложит - это секрет для всех |
28.08.2011, 07:05 | #25 |
Младший лейтенант
|
Боюсь что пол сервака на грязной драке только из-за меча Давида...
11.09.2011, 21:31 | #26 |
Боцман
|
Пока грязная драка. Изучил Силу духа, Зверский удар, Мощный и Неожиданный удары. Думаю развить линейку управления и нападения.
А ещё сделать второго перса торговца и попробовать флорентийский стиль - просто нравится, как это смотрится ) |
11.09.2011, 21:45 | #27 |
Боцман
|
если на грязную не забьешь в последствии..качай полностью управление...последний скилл незаменим для вырезания команды
22.09.2011, 21:18 | #28 |
Боцман
|
Всем - здравствуйте!
При поверхностном знакомстве с брошюркой выпуска 2008г., описывающей в общих чертах игру, возникло ощущение, что боёвка игры чем-то похожа на ту, что в Сундуке Мертвеца. Т.е. герой в принципе сам более-менее сражается, но для придания его действиям большей эффективности, игрок активирует те или иные скилы. Это так или я заблуждаюсь? Вообще эта система боя мне очень понравилась в Сундуке Мертвеца... Как ни странно. Видимо - только мне... |
Пользователь сказал cпасибо: | avlamix (23.09.2011) |
23.09.2011, 05:35 | #29 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Y.Valkov, Там скилы - да. Но не для придания эффективности, а для самого боя. Каждый скил - это удар или выстрел (их порядка 20 можно выбрать из общего списка и для каждого назначить определённую кнопку на клавиатуре). Пока не заюзаешь удар герой будет стоять и смотреть как его убивают. Надо жать на клавиши и при этом ещё и двигаться, не забывая менять стойки, подлечиваться и юзать различные приёмы, бафы и дебафы.
По многообразию скилов, Сундук Мертвеца нервно курит в коридоре (если сравнивать с К: онлайн). Со временем ты разработаешь для себя различные комбинации ударов, которые помогут тебе более эффективно сражаться против бойцов разных стилей. Последний раз редактировалось avlamix; 23.09.2011 в 05:42. |
Пользователь сказал cпасибо: | Y.Valkov (23.09.2011) |
23.09.2011, 15:55 | #30 |
Боцман
|
Вот оно как, значит?!.. Это хорошо, что выбор так велик... С другой стороны он даж пугает как-то... Но надо пробовать, конечно. Глядишь, и у меня начнёт получаться. В ГПК, в конце концов, некоторое однообразие схватки уже надоедать начинает.
|
15.10.2011, 06:01 | #32 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Обращайся, научим. Грязная драка имеет свои преимущества!
|
21.10.2011, 19:02 | #34 |
Старший матрос
|
а мне никакой стиль не нравится) мне больше из пушек нравится стрелять и не допустить абордажа) но проголосовал за бокс) потому что мне сказали когда то его поставить, я поставил и больше не менял))) удобство в том что юзается всего 4 удара. и то 4 удар через раз) ах да, мой билд не секретный) я прокачиваю всю ветку контроль) из него не использую только удар с разворота) вот такой простой билд)
22.10.2011, 07:21 | #35 |
Младший лейтенант
|
Да-да-да кстати))))
Самый просто способ победить врага-не пустить его на абордаж... Но на меня что-то часто щебы нападают-подрежут и пытаюццо абордить)))Тогда делаю просто-у меня кнопка быстрее загораеццо и я его беру)))Если кэп неопытный-он остаёццо без корабля,если опытный-сливаю после абордажа в дырявый борт(пробит до абордажа)
22.10.2011, 15:22 | #36 |
Старший матрос
|
не в качестве спора, а в качестве дополнения - против щебеки просто выбирайте кросс курс. пролетайте мимо неё на всех парусах. не беда что вы открываете себе корму. пусть он за кормой пытается догнать вас на своём неудобном курсе. а вы просто поворачивая в разные стороны разбирайте его. опытный щебечник если не удалось с ходу завернуть вас в красное просто уйдёт. никогда не пытайтесь перекрутить щебеку на манёвре, из за этой ошибки все и тонут. корректируйте курс таким образом чтобы поворачивать не ПО ходу щебеки, а ПРОТИВ её хода. такой фокус поможет вам в 90 процентах случаев. против бандитов типа Саида - тут всё сложнее. но тоже не без шансов) надеюсь вам всем поможет)
22.10.2011, 15:37 | #37 |
Младший лейтенант
|
Пхахаха)))Я пират))
23.10.2011, 12:23 | #39 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
также актуально против полакки
__________________ |
Реклама | |
Метки |
pirates of burning sea, грязная драка, какой выбрать, корсары, онлайн, пираты, рапира |