|
Корсары: Город Потерянных Кораблей Адд-он к игре Корсары: Возвращение Легенды. Делимся новостями, обсуждаем... |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.01.2008, 16:55 | #40 |
Старший матрос
|
Ответ: Тактика
|
21.01.2008, 16:59 | #41 |
Старший матрос
|
|
Реклама | |
21.01.2008, 18:58 | #42 |
Юнга
|
Моя тактика боя срабатует только на кораблях типа Галиона ,Каравеллы и побольше...
Насколько я знаю на етих короблях есть лесницы на верхнию палубу к штурвалу, так я просто забегаю на верх и они на леснице подходят поочереди, есть время полечитса, и зарядить пару пуль в противника))) |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
22.01.2008, 09:32 | #43 |
Старший матрос
|
сорьки конечно...просто это не спор кто круче. а спор по тактике ведения боя. кто то захватывает сразу а кто то ждет немного и потом берет на абордаж. И с меня попросили доказательства. Что в принцапе у меня теперь и есть вроде. Прошу разрешения продолжить данную дискуссию. (может репу поднимут )
|
22.01.2008, 16:43 | #44 | |
Старший матрос
|
Цитата:
Моя тактика такова - беру манёвреный корабль типа щебеки или корвета ... и врезаюсь в конвой ... где нибудь посередине паля картечью кружу меж кораблей и по одиночке абордирую ...максимально пытаюсь помочь команде в абордаже и снизить потери к нулю если груз стоящий но в трюм не влазиет сажаю туда какого нибудь офицера и плыву дальше, пытаясь переманить на себя остальные корабли ... порой бывает что противник за весь бой не успевает сделать ниодного залпа ... секрет прост ... подплываю в упор долблю картечью ... он соответственно тоже заряжает картечь ... я отплываю подальше ... тогда он начинает заряжать книпели ... я опять в упор к нему плыву .. и т.д. да уж ИИ в гпк на высоте (данная тактика больше всего эффективна с торговыми караванами, с военными эскадрами или конвоями таакачя тактика не пропрёт разорвут в щепки ... ) |
|
Пользователь сказал cпасибо: | Natali (09.07.2008) |
02.02.2008, 10:01 | #46 |
Матрос
|
монавар на люгере у мя взять не получится потому что сложность хозяин морей а как зарабатывать поделюсь
1. своей эскадрой(бриг,каравелла,синяя птица) нападаю на огромные караваны и беру один корабль что побольше на абордаж далее плаву к каравелле отдаю награбленое забираю людей и проделываю это со всеми кораблями. 2.Нападаю на города но ентоменее прибыльно потому как людей у мя маловато и на большие города нападать мне пока остается токо мечтать на земле максимум с 5 людьми дерусь аптечки спасают и реакция при нападении на саньтьяго в городе дрался один
14.02.2008, 09:25 | #47 |
Старший матрос
|
вопос таков как наносится круговой удар? (кажется глупый да?) тема в том что бьет он только в переди стоящего и все(((( и толку от этого ноль. при нападении на меня некоторые так шпагой махают...а у меня тупо поногам и ввсе(
|
01.03.2008, 12:53 | #49 |
Капитан 2-го ранга
|
Не фиг расчитывать на халяву и строить свою тактику на глюках игры.А fix с бессмертием Питта исправил патч ....Так что тактику тебе придется менять не рассчитывая на баги и глюки...
11.03.2008, 21:14 | #50 |
Старшина
|
|
11.03.2008, 22:59 | #51 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Бесмертен, только в релизной версии, тобишь 1.0.
19.03.2008, 17:45 | #52 |
Салага
|
В море открытое
как-то я вышел на шлюпе, со мной были други: ОГЛ и ПИТТ, Торговцев я встретил галеон и пинас с охраной: два брига и бригантина. У бригов я сбил паруса - И отстали они. За мною гналась лишь легкопарусная бригантина - И стала моей! Шлюпу медлительному я приказал удалиться. И развернулся навстречу купцам. Пинас и галеон тяжеленный Шли рядом друг с другом По ветру прям на меня. Посмотрел я на них Жадным взглядом: Жаль упускать! Подойти ли мне носом галеона и развернуться бортом чтобы дать пожевать им картечи? Так перебьют мне команду - Некого будет сажать на захваченный приз. А если идти у него перед носом и бить то левым то правым бортом?!!! Сказано - сделано. По ветру я развернулся, подставив корму... Чуть подпустил... И давай-ка вертеться У него перед носом, Книппелями его паруса осыпая... Отстал галеон, за мною пинас увязался, его я осыпал картечью таким же макаром, И, схлеснувшись снастями, В рукопашку пошел. Он сдался. Было б команды побольше Я бы и бриг захватил. Напоследок скажу, что ранг имею я третий, играю по сложности, как капитан. Не знаю я, тактика будет в новинку Иль все это флуд.
01.04.2008, 13:07 | #53 |
Салага
|
Тактика прокачки оружия,берём много лечилок,заходим в город и мочим по одному,(они по 1-2 подбегают), на рожон не суёмся и трупы обыскиваем.долго, но выгодно(стражи бесконечны),главное жителей не мочить(НЗГ)ю
|
28.04.2008, 17:50 | #54 |
Старший матрос
|
Я на ПВ + бателшип на прицепе . перк муш. зал + комплект абордажников. проблем нет ни с караванами ни с патрулями ни с карательными экспедициями. на псе подхожу даю два залпа картечью и абордаж. торгаши сдаются вояки через раз. бателшип как правила на всякий случай для пополнения команды и сброса груза.
|
29.04.2008, 08:23 | #55 | |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
Цитата:
Я частенько плаваю на СП, из-за скорости и маневренности (да и из-за размера...) врагам сложно в меня попасть. Я же периодически к ним подплываю, делаю залп картечью, быстренько отплываю, потом опять... Когда команда вражеского кэпа становится меньше моей - на абордаж!
01.05.2008, 02:02 | #56 |
Юнга
|
пиратсвую тока на синей птице!стараюсь заходить по ветру,ну если совсем тяжко, то и так можно!по кораблю залп со всех бортов и в бой.потери команды дето 15 процентов при преимуществе противника в два раз,и дето 40 процентов при штурме самовара) на один корабль дето хватает!потом быренько матаю от кораблей,добавляю экипаж из рабов,поднимаю лояльность и снова на штурм карована!всегда первым выбиваю вояк.торгаши потом либо сдаются.либо дерутся плохо...
кстати,выполнял линейку испанскую и прокрадывался в форт портрояльский!так там солдаты вообще кончаются или как.где-то человек 40 только я положил.и еще наверно столько же мои офицеры(( |
20.05.2008, 10:04 | #57 |
Юнга
|
Расскажу про свой самый удачный гоп-стоп! Шел я как-то на корвете (отбермуженом на скорость, команду и трюм). А навстречу мне три испанских тяжелых галеона и 2 баркентины. На локалку меня выкинуло в голову строя (впереди баркентина, потом я , затем, под ветром у меня, галеоны, и концевая баркентина).
Включив Маневренный разворот и Предв. перезарядку, я развернулся на "пятке" в фордевинд, и вмазал картечью по первому галеону. Потом - абордаж... и так далее, по линии. Везде оставлял минимальные команды. Затем развернулся и начал догонять баркентину (против ветра, каково? ). Гнался чисто из охотничьего азарта, и ведь догнал же! Короче, на Гваделупу притащились шесть кораблей с минимальными командами и с полными трюмами серебра! Наварил я сразу поллимона. Короче, скажу так - корвет форева! Только он сочетает мощь залпа (со своих 32ф я потопил мановар как-то), численность команды (на отбермуженном - 262чел) и высокую скорость, позволяющую догонять даже бриги в бейдевинд. Форты пока обстреливать не пробовал, но не факт, что не удастся...
20.05.2008, 10:39 | #58 | |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
Цитата:
Еще один плюс СП - ее размер. Никто не может нормально попасть по такой малявке) В общем, большую часть игры промышляю на СП... Быстренько подплыл, шмалянул картечью, свалил, потом опять подплыл... Забавно иногда наблюдать, как какой-нибудь тяжелый корабль пытается развернуться для выстрела, а я уже с другой стороны)
20.05.2008, 14:54 | #59 |
Юнга
|
СП - вещь неплохая, не спорю. Но не солидная (ИМХО). Мелко смотрится, да и класс всего лишь четвертый.
Мне, правда, всегда статы на СП какие-то несолидные попадаются.
бой, город потерянных кораблей, гпк, корабли, корсары гпк, тактика |