|
Корсары: Город Потерянных Кораблей Адд-он к игре Корсары: Возвращение Легенды. Делимся новостями, обсуждаем... |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.02.2009, 21:43 | #81 |
Боцман
|
Ответ: Тактика
|
Реклама | |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
31.03.2009, 08:54 | #83 |
Юнга
|
Есть!
1) перк обмен опытом(вроде 50% твоего хр идёт оффам). 2) перк совместитель универсал(если офф стоит на нескольких должностях его левел растёт как на дрожжах), главное не ставить его к примеру врачом при защите 100, и т.п. Это ему экспы не даст. 3) Dеbug (если нет патча 1.2).
15.10.2009, 09:14 | #85 |
Салага
|
Вопрос: влияет ли каким-нидудь образом где производится набор плав. состава на корабль на мораль команды и соотвественно на их скорость действия?
Причиной стало то, что если набираешь плав состав в обычном порту, то характеристики могут прокачены в одном или двух направления, кроме абардажа. При этом мораль команды норма и выше, если например репа ГГ выше среднего. Если набираешь плав состав в в пирастких товернах, то у них прокачен абардаж, а остальные характеристики средние, вот с моралью проблема, всегда низкая, или плохая, и тут команда просто тупит. Поднимать мораль $ дорого а ромом очень долго. |
20.10.2009, 08:10 | #86 |
Салага
|
у меня 150 лямов и в это случае самая лучшая тактика поднять мораль спомощью ЛВ и на обордаж! А если есть ЛГ и 2 мановара то можно любой город захватить, ест-но надо штоб экипаж был с перегрузом.
21.10.2009, 19:08 | #87 |
Юнга
|
Слова сказанные Горацио Нельсоном ("Никаких манёвров в бою, просто атакуем!") неверны. Если я буду делать так, как утверждал Нельсон то мне снесут либо грот либо фок мачту (А если и не снесут, то порвут стакселя, грот, грот-марсель и фок паруса. Кстати очень часто мне сносят первым делом грот-парус). Либо просто снесут полкорпуса. Если это битва с большими эскадрами (а с большими эскадрами (типа ЗФ) я воюю только с компаньонами) то предпочитаю сделать 2-3 залпа книппелями в кильватернов строю с компаньонами, после иду на сближение с наветренной стороны, 4-5 залпов картечью и... "На абордаж приготовьсь!!!...". Если же это битва с торгашами - просто сразу иду на сближение, 1 залп картечью и на абордаж. Если имеются дополнения/замечания отпишитесь.
|
21.10.2009, 19:18 | #88 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Могу сказать лишь то, что из правил бывают исключения-мановар. Картечью при нем вражеские корабли атаковать не надо. Особенно если это люгер . И бывает им сразу же лучше идти в атаку, чем подстреливать книппелями.
21.10.2009, 19:59 | #89 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
Думаю, что мановаром вообще не нужно к пушкам подходить если на люгера, просто дави его и все дела (мановаром против люгера, какой стыд))))
__________________ |
21.10.2009, 20:29 | #90 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Ну это как посмотреть. Когда на глобалке на тебя нападают, и ты не можешь проплыть дальше. И вот там N и N корабли, а с ними люгер. Их ты потопил, а от люгера бежать? Это еще стыдней, я думаю.
08.11.2009, 21:09 | #92 |
Матрос
|
а я на таких внимания не обращаю, бегут ну и пусть бегут, а я по своим делам иду, или же 2-3 залпа книпелями и пото абордаж или топить, а если у тебя корвет, фрегат или выше, тот этот люгер и вовсе 1 залопм выносишь и всё... В глобале стараюсь как можно ближе подплыть к вражеских кораблям, чтобы быть сразу на расстояние выстрела, так удобнее имхо.
|
30.11.2009, 13:50 | #93 |
Старшина
|
Лучше в перестрелку не вступать (особенно при значительном численном превосходстве противника), только паруса снесут а потом и потопят гады. сразу на сближение и картечью и абордаж.
Если с компаньоном то в качестве оного/ых лучше выбирать мощные тяжелые корабли типа ТГ (или мановар) и давать им снаряды тока книппели и картечь, дождаться пока твои тяжелые корабли ввяжутся в бой (и отвлекут внимание) и аккуратно по очереди абордировать противника, начиная с тех кто с краю )))
02.12.2009, 01:09 | #94 |
Юнга
|
грабить и торговать , торговать и грабить.
учителей искать, сохраняюсь перед входом в церковь(F6) захожу распрашиваю, нету (F9) и по новой , так повторяю много раз пока не появится учитель. |
19.12.2009, 21:15 | #95 |
Салага
|
Всем привет)
Абордажи надоели,начал новую игру,за Блада,решил топить каналий пушками .Но немного поиграв понял что прокачка ГГ займет уйму времени -начал покупать карты с кладами-хочу собрать 3 черепа ,но там только драгоценности,сундуки,деньги и т.п.Матосня рада,а я не очень суть поста-подскажите пожалуйста тактику при игре за канонира(корабли,перки,пушки или кулеврины,тотемы и т.д) З.Ы. как быстро собрать сет из черепов? Заранее спасибо
19.12.2009, 23:08 | #96 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
DMFSY, вероятность нахождения в кладах черепов очень и очень низкая. Синий можно найти в самом начале игры у торговцев. Розовый по одному из квестов. Все черепа сразу можно привезти ток из ГПК. Лучше найми хорошего офа-канонира. Если играешь 123 или 124 версию - найми одну из Данек. У них прекрасные скилы по всем статьям, в т.ч. и канонирские. А по поводу тотемов и фигурок...они есть. Тотемы у торговцев и определенных местах, а фигурки чаще с трупов или в сундуках при абордажах.
21.12.2009, 10:35 | #97 |
Боцман
|
DMFSY
Канонирские навыки очень бястро качаются на фортах. Один из кандидатов - Сан-Хуан. Есть там место, где по тебе стреляют от силы 2 пушки. Я бомбил на Птичке 32ф пушки, сначала бомбами (форт довольно быстро загнулся). Потом перезагрузился и проделал то же ядрами - гораздо дольше, но кач, по моем, больше. Арабелла в качестве баржи с боеприпасами стояла в соседней бухте.
21.12.2009, 12:56 | #98 |
Старшина
|
Люблю грабить по пиратски!!!
Фрегаты, моновары, галеоны - все отстой. Считаю эти корабли для салаг, которые боятца моря, нету сил боротца и нехватает смекалки, прячутца за силой у мощью корабля (без обид, все играют, кто на что гарзд). Предпочитаю тактику стаи. На это и не надо фрегаты и корветы, только ловкость и смекалка. Беру корабли типа тартанов, шлюпов, бригов, люгеров. Как раз 5 кораблей достаточно, чтоб взять добычю у любого конвоя. Начинаю идти паралельным курсом к пративнику, понятно дело что у моего шлюпа не хватит огневой мощи сражатца с фрегатом (я ж пират, а не японский камикадзе). Отлично когда охрана кидаетца на перерез моих кораблей - рано или поздо это случитца, на то она и охрана (думают, как большенство "УУУ у меня фрегат, а их тут 5 люгеров, отстой"). Теперь пойдет три варинта развития событий: 1. Если конвой ишел по ветру, и охрана пошла на перерез мне (то очевидно со школьной геометрии) и познаний скорости кораблей таких классов, что мне просто не угнатца за торговцами, паду от рук охраны. Я поверну свою стаю против ветра (отлично пойдет под такую работу тартан, иль суда у который треулольный срез паруса, такие корабли отлично ходят против ветра, и ни одному фрегату или корвету иль бригу за ним не угнатца, так как у них прямой срез паруса.) Заряжаю пушки каннипелю и начинаю потехоньку срезать с охраны паруса, но не совсех подрят, а оставляя один кораблик не вредимым даю ему возможность гнатца за мной - тем самым отделяясь от основной массы. Понятное дело что страдаю и я от таких перестрелок, но выход только один, держать свое корыто в "глухой зоне", все знают и понимают, что у всех кораблей есть зона (это диагонали корабля) где нету пушек, и соответственно зоны обстрела. Если находитца придурошный фрегат решивший боротца со мной против ветра, бес своих собратьев - он однозначно труп. Тартану намного легче маниврировать с боку в бок, маниврирую между носом противника (уходя то в одну глухую зону то в другую). Маневры фрегата против ветра, также безнадежны, как огневая сила тартана против фрегата. Отделив такого идионта от конвоя, можно смело срезать паруса, обстреливать картечью и брать на абордаж (да я небуду отрицать (что есть то есть) за один такой бой тиряю 3-4 судна, порой и сам иду на дно - но никто не вечен.) 2. Более приятный, когда конвой ишел перпендикулярно ветру. Тогда я выбираю позицию с таким расчетом, чтоб ветер дул с моей стороны в сторону конвоя. Когда охрана броситца мне на перез, достаточно двух корыт чтоб, отвлечь их, и оснавная стая броситца в догонку торговцам, поветру их будет легче догнать. Доплыл, выбрал "жертву", срезал паруса, залп картечью, и на абордаж (но сперва пропущю товарищей - ведь на галеонах больше народу чем у меня в зокрамах). Взял добычю и по ветру домой, или против ветра - это уже глядя на расположение охраны. 3. Каждый пират знает, не всегда можно взять добычю, ведь мертвому деньги не к чему. Потому приходтца знать меру, вслучае чего - все за борт, и на утек.
21.12.2009, 15:23 | #99 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
Мда...
"...Огневая мощь тартана...." Это да, это конечно.... Ну-ну, расскажите, господин "знаток", нам, "салагам", еще какую-нибудь сказку |
Реклама | |
Метки |
бой, город потерянных кораблей, гпк, корабли, корсары гпк, тактика |