|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.09.2007, 21:43 | #1 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
ПКМ-квест Артуа Вуазье\Найджел Блайт
Обсуждение прохождения квеста "Артуа Вуазье\Найджел Блайт", посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке...
04.10.2007, 17:20 | #2 |
Мичман
|
Ответ: ПКМ-квест Артуа Вуазье\Найджел Блайт
как говорилось в прохождении, он глючит. У меня из-за него возникли проблемы в прохождении, а именно при встрече с человеком от Камило Мачадо. я с ним просто не смогла поговорить-игра зависала. Так что при ранних версиях единственный выход-убить Найджела и защитить Вуазье. ВотЪ так.
19.11.2007, 06:20 | #3 |
Салага
|
Лично я помог Найджелу Блайту.Потом по какой-то надобности поплыл на Оксбэй там этот Найджел исчез прихожу в таверну,а он там сидит.Он предложил мне какую-то сделку за какие-то гроши,я отказался.Потом снова плыву уже на Conceicao чё за басня опять исчез,ну я снова иду в таверну,а его там нет(в прохождении написано ,что должен быть) и у трактирщика топика о нём нет.Я уже всю игру прошёл,а в судовом журнале всё ёщё есть квест Haйджел Блайт.Может у кого нибудь была такая проблема?
02.03.2009, 13:56 | #4 | |
Матрос
|
Цитата:
|
|
30.06.2009, 17:05 | #6 |
Старший матрос
|
у меня вопрос вот решил сотый раз пройти пиратов но теперь уже с патчем 1.03 в квесте с двумя чуваками я решил не заступаться и с найджелом блайтом дошол до момента где у дувезанаон атакует контрабандистов ну вобщем замочил я их и в журнали типо пишут надо в порт зойти и поговорить с найджелом но у меня его нигде нет и спросить про него нельзя и на карту выйти нельзя
|
15.07.2009, 11:33 | #7 | |
Матрос
|
Цитата:
1) Надо, как только появится ролик, доверить управление кораблём своей эскадры Блайту (отдавать надо корабль не хуже 3 уровня) и плыть к Дувезену. "Едва я доверил Найджелу командовать собственным судном в составе моей эскадры, как он тут же снова отличился. Когда мы подплыли к Дувезену, этот самодеятель, напал на контрабандистское судно!" 2) Надо в стычке с контрабандистами обязательно помочь Найджелу выиграть. "Вмешавшись в битву, я помог Найджелу одолеть контрабандиста. Думаю, теперь стоит высадиться в порту, чтобы отчитать Найджела, как следует." 3) Высадившись в порту, к вам подойдут двое друзей утонувшего контрабандиста и попросят не вмешиваться. Если хотите продолжение квеста, то обязательно защитите Найджела и убейте их. "На берегу нас уже ждали дружки погибшего контрабандиста. Я даже не стал слушать их претензий, порубив их в капусту." 4) После этого, насколько помню, надо идти поспать в таверну и вскоре должна быть автозагрузка и сообщение в журнале: "Проклятый Найджел! Он увел мое судно! Дьявол! Воспользовался ночью и взял курс в неизвестном направлении. Может быть, он на Исла Муэлье? Я был недалеко от этого острова, когда произошел этот инцидент." В дальнейшем проблем возникнуть не должно, просто действовать по логике и подсказкам корабельного журнала.
15.11.2009, 19:25 | #8 | |
Младший лейтенант
|
Найджел исчез у меня из пассажиров(он там сидел), и я, после того, как потопил пирата на Консейсао(как то так), не знаю, что делать. Как я могц дать корабль Блайту, если его нет?
Добавлено через 5 минут Я отследил момент, когда он свалил. Он сидел у меня в пассажирах, когда я захватил "Мефисто". После - он исчез. Может, остался на старом корабле? Добавлено через 16 часов 39 минут Цитата:
15.11.2009, 21:03 | #9 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Ветеран Гвардии Бродяга |
Эмилио, не заморачивайся. Прохождение этой ветки с Найджелом нереально. Ходят слухи, что в версии 1.02 вроде бы можно пройти, но... эти слухи никем не подтверждены.
15.11.2009, 21:09 | #10 | |
Капитан 2-го ранга
|
Цитата:
Почитай может чего почерпнешь и появятся мысли как это пройти) А Тайный агент или сам не проходил и просто советовал исходя из прохождения или мы чего-то не понимаем в его объяснениях))
28.12.2009, 00:47 | #12 |
Младший лейтенант
|
And? Что ты этим хотел сказать?
15.06.2010, 14:44 | #13 | |
Салага
|
Цитата:
|
|
15.06.2010, 14:55 | #14 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Непроходим квест за Блайта, и ничего тут не поделать - помогай Вуазье))
25.04.2011, 12:35 | #15 |
Матрос
|
Re: ПКМ-квест Артуа Вуазье\Найджел Блайт
я и за того и за того проходил , смысла не вижу , у обоих некоторые характеристики вообще 0 , приходилось что того , что того выкидывать Х_Х
|
Пользователь сказал Чушь! - за это бесполезное сообщение: | Corsair Wade (15.07.2016) |
25.04.2011, 13:21 | #16 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Может, укажешь, на какой версии проходил за Найджела Блайта?
А то сомнения берут...
05.06.2011, 12:33 | #17 | |
Матрос
|
Цитата:
многие характеристики у него на 0 и никак не повысить, да и клинок фигня, зачем они нужны, когда можно нанять обычного офицера с губетелем, двустволкой, всеми фехтовальными способностями и статами по 10 Последний раз редактировалось PokemoN; 05.06.2011 в 12:39. |
|
10.06.2011, 23:43 | #18 |
Старший матрос
|
Для уникальности.Насчет непроходимости ветки за Найджела это правда.Я лично тестировал на всех версиях,но одна версия почище другой будет насчет галюнов.Да и тем более с Вуазье выгодней намного,кто проходил-знает.
15.01.2012, 21:59 | #19 |
Старший матрос
|
В версии 1.0 если убьеш Артуа и поможеш Найджелу. То Наджел будет тупо гулять по Кебрадас Костилас. С ним можно поговорить по диалог как с офицерами. В офицеры добавлятся не хочет, даже если места свободны!
|
15.03.2012, 22:37 | #20 |
Салага
|
Здрасте у меня аналогичная проблема с артуа не идет в офицеры, а при диалоге один топик "вольно", никак не могу проити этот квест, пробовал с разной репутацией, патч 1.03, пак моргана
|
Реклама | |
Метки |
артур вуазье, квесты пкм, найджел блайт, пираты карибского моря, пкм, прохождение квестов, прохождение корсары, прохождение пкм |