|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.12.2012, 17:35 | |
|
К:КС-Модификации оружия, предметов, интерфейса
Тема для опубликования, обсуждения, новых идей модификаций оружия, предметов, интерфейса для игры "Корсары: Каждому Своё!" Модификации для игры Корсары КС в архиве модов на сайте Гавани Корсаров [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] На сегодняшний день на сайте размещено 77 модификаций к игре"Корсары: Каждому своё!". Вас ждут новые герои, новые корабли, модификации по изменению интерфейса, музыкальные и звуковые моды. Архив модификаций Гавани Корсаров будет и дальше пополняться вашими новыми интересными модами. Порядок опубликования модификаций (оформление своего сообщения): Спойлер: . Последний раз редактировалось Королёв; 08.06.2017 в 22:21. Причина: счетчик |
18.04.2013, 12:56 | #20 |
Гость
|
Re: К:КС-Модификации оружия, предметов, интерфейса
solsol, знакомый флаг.
Первый раз с этим флагом нас познакомила Tesa в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] для К:ГПК Ваш вариант совместить шелеста флага на ветру и музыки, также интересен. Только звук шелеста флага я бы чуть приглушила. |
24.04.2013, 00:39 | #21 |
Боцман
|
makarena ,
Блин , проморгал я ваш этот коммент , не заметил сразу Спасибо Жаль , что я его раньше не видел в модах по гпк ) Иначе не вырезал бы с Ютуба и не конвертировал. Кстати , автор "мода для гпк" не поменял там музыкальную часть , просто скопировал всю видео и аудио части у "автора" ролика ( сорри за тавтологию) Но зато опередил меня с идеей ,респект )) , я-то ,глупый, искренне считал , что мне первому пришла в голову мысль перекинуть тот флаг в игру По поводу звука . Скачал несколько видов "реющего флага" , "шум ветра" и поигрался с комбинированием их вместе в Адобе 3 . 2 варианта закинул в "звуки всех флагов" 3-й - сюда , в пиратский .( один вариант в другом Роджере - где 4 флага - даже с чайками есть ) С громкостью тоже долго мучался , подбирал. Оставил пока так , всё равно почти никого не заинтересовало . А так - да , отредактировать бы не помешало ... П.С Есть идея видео-заставку сделать Роджера , но не уверен , что видео "уместно" впишется в компьютерную анимацию ? : |
Пользователь сказал cпасибо: | Tesa (10.07.2013) |
Реклама | |
26.04.2013, 19:32 | #22 |
Салага
|
Модификация "Иконки боевого интерфейса"
Автор: xxLoToSxx Этот мод заменяет иконки боевого интерфейса на новые. Устанавливается в К:КС Скопировать папку RESOURCE из папки иконки боевого интерфейса, в папку с игрой с подтверждением замены! Начало новой игры не требуется. Скриншоты: Спойлер: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Последний раз редактировалось Lejito; 09.09.2013 в 17:59. |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DeathCoil712 (20.01.2014), SkyReg11 (12.07.2019) |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
16.06.2013, 12:40 | #23 |
Старшина
|
Re: К:КС-Модификации персонажей
может кому пригодится:
рипнул видео по смене флагов, а то уж блочность сильно зашкаливала. деблок + шумодав + обрезал чОрные полосы(16:10 - теперь в полный экран - 1920х1200) сами файлы avi, расширение изменил на wmv, иначе игра их игнорит в папке backup родные файлы - на всякий скачать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] инфо на примере England.wmv Спойлер: Последний раз редактировалось Lejito; 09.09.2013 в 18:01. |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
10.07.2013, 00:31 | #24 |
Боцман
|
Бордюр ,
Во-первых , файл удален . А во-вторых - я менял музыкальную часть и звуки реющего флага для 3х стран на этой странице ( Англия,Франция, Испания и Роджер ) , можешь к ним такое сварганить ? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
10.07.2013, 01:48 | #25 | |
Старожил
Мичман
|
Цитата:
Здесь мой пост, после которого видео оказалось в архиве модов. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Мысль хорошая, да и желающие сменить заставку, поверьте, тоже будут, так что не нужно руки опускать.
10.07.2013, 13:58 | #27 |
Старожил
Мичман
|
в папке interface\maps = maps_1 and maps_2
13.07.2013, 22:33 | #29 | |
Боцман
|
Цитата:
Это вряд ли ) Большинство ( я предполагаю) просто не смотрит ролики-заставки , а "прокликивает" , т.е. переходит поскорее к действиям . Ввиду слишком частой смены флагов в игре . Я поэтому и к Голанд\флагу музыку так и не доделал - мало кому нужно |
|
20.07.2013, 15:49 | #30 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
Модификация Автор: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Данный мод заменяет оригинальный интерфейс в игре на новый. Подходит для всех типов мониторов. Делался на мониторе с IPS матрицей, поэтому проблем с различием цветов не должно быть. ------------------------------------------------ Устанавливается в игру Корсары: Каждому Своё. После распаковки все содержимое папки Resource копируется в аналогичную папку в каталоге ККС. Поскольку файлы замещают установленные ранее, необходимо подтверждение в соответствующих системных сообщениях. Спойлер: НАЧАЛО НОВОЙ ИГРЫ НЕ ТРЕБУЕТСЯ! ------------------------------------------------- ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАЙТЕ РЕЗЕРВНЫЕ КОПИИ ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ МОДИФИКАЦИИ!!! ------------------------------------------------- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось makarena; 12.11.2013 в 17:08. Причина: новая ссылка на мод |
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Bobobo (21.08.2013), DeathCoil712 (20.01.2014), Fredster (17.09.2013), Kopcapkz (10.02.2015), legac (09.09.2013), Lejito (09.09.2013), miha (07.10.2013), Prosto_pirat (31.10.2013), SkyReg11 (12.07.2019), VladimirVB (22.07.2013), Yukon (06.08.2013), |
17.09.2013, 23:06 | #32 |
Старшина
|
Модификация "Новый интерфейс смены аммуниции ГГ"
Автор: JQeen Скриншот: Спойлер: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Последний раз редактировалось makarena; 12.11.2013 в 17:09. Причина: новая ссылка на мод |
07.10.2013, 21:07 | #33 |
Старожил
Старшина
|
Мини модификация, заменяющая иконку корабля "Валькирия" на более яркую.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Последний раз редактировалось makarena; 12.07.2016 в 18:52. Причина: новая ссылка |
20.01.2014, 18:01 | #34 |
Старожил
Старшина
|
Модификация "Интерфейс рамок персонажи и корабля" Модификация заменяет рамки персонажа и корабля на рамки из аддона Gentlemans of Fortune. Оттуда: сама рамка и полоски здоровья/маны, от меня: индикатор тревоги, индикатор класса корабля/зарядов огнестрела) Установка: распаковать в папку с игрой. Делайте резервные копии заменяемых файлов ;-) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] использовались ресурсы из GoF и ККС=/ Спойлер: |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | SkyReg11 (12.07.2019), Эркюль Тонзаг 1982 (12.12.2018) |
23.01.2014, 11:40 | #36 |
Старожил
Гроза морей
|
По идее должна. Там, насколько я понял, ничего не изменилось в файловой иерархии.
15.02.2014, 23:42 | #37 |
Старшина
|
Последний раз редактировалось makarena; 12.07.2016 в 18:57. |
06.04.2014, 14:30 | #39 |
Старожил
|
СеРгЕй-74, знаю модификацию пользователя [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]'а - ссылка на скачивание у него в публичных сообщениях. Правда, он для К:ГПК. На К:КС его ставить не пробовал.
|
Реклама | |
Метки |
ккс, корсары каждому свое, модификации ккс, моды для ккс |