|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.12.2012, 17:35 | |
|
К:КС-Модификации оружия, предметов, интерфейса
Тема для опубликования, обсуждения, новых идей модификаций оружия, предметов, интерфейса для игры "Корсары: Каждому Своё!" Модификации для игры Корсары КС в архиве модов на сайте Гавани Корсаров [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] На сегодняшний день на сайте размещено 77 модификаций к игре"Корсары: Каждому своё!". Вас ждут новые герои, новые корабли, модификации по изменению интерфейса, музыкальные и звуковые моды. Архив модификаций Гавани Корсаров будет и дальше пополняться вашими новыми интересными модами. Порядок опубликования модификаций (оформление своего сообщения): Спойлер: . Последний раз редактировалось Королёв; 08.06.2017 в 22:21. Причина: счетчик |
01.08.2015, 09:14 | #60 | |
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
Re: К:КС-Модификации оружия, предметов, интерфейса
Ессно, на все флаги кораблей под пиратским флагом. Заявленное "флаг корабля ГГ" - это громко сказано.
Цитата:
После чего модератор может перенести сейв в архив ресурса, дав соответствующее оформление и описание модификации, или же просто оставить мод в теме. --- P.S. ИМХО
02.08.2015, 15:38 | #61 |
Старожил
Мичман
|
CLIPER, можно то можно, вот только тут необходимо время на проверку)) а у меня его маловато((
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
09.10.2015, 18:49 | #63 |
Старший матрос
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
09.10.2015, 20:37 | #64 |
Помним...
Этот, либо другой подобный указанный мод не совсем подходит для ККС, где с 28.02.2013 v.1.1.0 на компас в режиме кораблевождения добавлена визуальная индексация курсового угла.
Ессно, если установлена не актуальная версия ККС, либо для пользователя это подспорье не имеет никакого значения, тогда да, такая замена модом возможна.
10.10.2015, 12:46 | #65 |
Старший матрос
|
это всего лишь текстура, которая не имеет никакого отношения к курсовому углу. хоть фотографию любимой кошки туда поставь.
исключительно проверки ради сделал новую текстуру за 3 минуты из первого, что попалось. Спойлер: Добавлено через 18 минут а вот если бы знать, где лежит текстура подложки (та, которая синяя) - может получится очень интересный мод. |
10.10.2015, 14:44 | #66 | |
Помним...
Цитата:
10.02.2016, 20:05 | #68 |
Старожил
|
Представляю Вашему вниманию небольшую переделку в боевом интерфейсе мини-портрета Фольке Деллюка. Немного корректирует лицо персонажа. Теперь он будет смотреть не в правый край "кругляка", а в центр.
Спойлер: \resource\textures\battle_interface\portraits\ Начало новой игры не требуется! Обязательно делайте резервные копии перед заменой! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом! Последний раз редактировалось makarena; 12.07.2016 в 19:10. |
Пользователь сказал cпасибо: | Yukon (10.02.2016) |
11.02.2016, 12:39 | #69 |
Помним...
По ходу дела, большинство иконок персонажей из патча 1.3 05.02.16 ККС несколько смещены.
Портреты правлены не у всех, но стоит отметить, что прорисовка, художественная составляющая и типажи некоторых НПС, выбраны и отработаны довольно удачно.
11.02.2016, 12:42 | #70 | |
Старожил
|
...что мне, откровенно говоря, понравилось не особенно сильно.
Вероятно, многое будет зависеть от разрешения экрана в игре. Но я играю в "окне" 1365х1024 и мне такой вариант не по душе. Потому и переделал. Цитата:
Теперь же стимул возрос многократно! Но, откровенно говоря, Фольке - один из немногих, чья переработка мне понравилась.
11.02.2016, 18:29 | #71 |
Старожил
Мичман
|
Соглашусь по-поводу иконок. Большинство из них мне не понравились. Однако и там есть удачные варианты. Новые текстуры весьма неплохие, хотя опять же не все...
22.02.2016, 12:47 | #72 |
Старожил
|
Небольшой фикс. На текущий момент разработчики его так и не исправили... Надеюсь, в скором времени эта проблема будет поправлена.
Неоднократно сталкиваюсь с проблемой отсутствия портрета в списке офицеров на корабле у главного из потерпевших кораблекрушение по одноимённому генераторному квесту... Проблема в том, что портрет 256х256 для него есть, а вот портрета 128х128 в папке с ресурсами - нет даже в текущей версии игры! Речь идёт вот об этом портрете. Спойлер: Актуально для любой версии игры! Установка: - распаковать архив в папку с игрой; - подтвердить замену файлов при необходимости; - играть (новая игра не требуется);
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом! Последний раз редактировалось makarena; 12.07.2016 в 19:13. |
23.02.2016, 22:24 | #73 |
Старожил
|
И ещё одна небольшая инструкция!
Специально для мододелов-эстетов и тех, кому приелся прежний вид. Оговорюсь сразу, описал подробно всё в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] теме! Но здесь добавлю, что модификация актуальна для любой игры серии, созданной на движке Storm 2.8 и в ресурсах которой есть указанные ниже файлы! Модификация: "Курсивный текст в меню "Персонаж"! Предыстория... Несколько недель тому назад задумался... Шрифт курсивом в судовом журнале уже прописал. Почему бы не прописать его и в меню "Персонаж"? Но только не везде, а только в некоторые разделы! Почему так? Просто шрифт "interface_button" не очень хорошо, на мой взгляд, изменяет числовые значения. Особенно дробные, с точкой или запятой... Ниже скриншот. Как это может выглядеть, например, у Вас. У меня - именно так, как на скриншоте ниже... Спойлер: 1) предварительно обязательно сделайте копию файла \resource\ini\interfaces\LSCchar_all.ini; 2) откройте указанный файл и найдите секцию [CHARACTERS_SCROLL] в тексте; 3) рассмотрите пример ниже; 4) внести описанные ниже изменения по своему вкусу; 5) сохранить файл и запустить игру (новая игра не требуется); Теперь, собственно, к сути... Ниже под спойлером основной текст, с которым всем желающим и предстоит поработать. Спойлер: Размер шрифта (scale) - позволит задать размер текста. Его можно менять по своему усмотрению на свой вкус. Расположение (align) - позволит задать расположение текста. Значение left позволит отображать текст по левому краю; значение center - по центру. Значение right - по правому краю. Цвет шрифта (dwForeColor) - позволит задать цвет шрифта. Можете найти в интернете любую таблицу RGB цветов и выбрать желаемый. Важно! Первое значение "255" не трогаем. Остальные - как в таблице. Например, я сам использую вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] таблицу. В правой колонке указан RGB-код конкретного цвета. Можете выбирать желаемый с учётом фона интерфейса "Персонаж". Это особенно будет актуально в том случае, если у Вас не стандартный фон меню от разработчиков, а используемый в какой-либо модификации. Например, Вы можете написать текст голубым, синим или белым цветом на синем фоне текстуры из модификаций... Сами шрифты - это параметры font1 (должность на судне), font2 и font3 - имя и фамилия персонажа соответственно, font4 - текст "назначен/не назначен", а font5 - это ранг. Только имейте в виду, что для обозначения ранга в игре используется уже готовый шрифт "Bold_numbers", это текстура. Если хотите, можете поменять его на любой шрифт из файла \resource\ini\fonts_rus.ini, указанный в квадратных скобках. Например, на DIALOG2, INTERFACE_TITLE или LABELS_MAPS. Или же оставить стандартные цифры. Вот, собственно, и весь урок. При желании ещё можете "пошаманить" с параметрами dwXOffset и dwYOffset. Они отвечают за отступы от краёв интерфейсов по горизонтальной и вертикальной осям. Спасибо за внимание и... приятного времяпрепровождения за игрой с новым интерфейсом! Post Scriptum. Вполне возможно, через некоторое время, может быть даже через несколько дней, на форуме появится более универсальная модификация от автора, который в настоящее время доделывает более универсальную и интересную модификацию. В ней Вы увидите намного больше изменений, поэтому я, в свою очередь, стремлюсь познакомить Вас с некоторыми основами такого модостроения.
16.05.2016, 13:08 | #74 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
Блок мушкетом при надетом "двуручном" оружии Авторы: первоначальный источник - фикс Tymofei для КГПК1.2.3НЕ, адаптация для ККС - Old Nick Фикс постановки блока мушкетом при надетом "двуручном" оружии (томагавк, секира и пр.). По дефолту его, в этом случае - нет . Фикс должен вернуть. Установка: распаковать. Скинуть папку RESOURCE в директорию игры, подтвердить замену. В папке OLD - старая анимация (именно - установочная по дефолту!), для восстановления в случае проблем. Если меняли анимацию сами - сохраняйте копии своих(!) файлов. Предупреждение: анимация "блока с топором" взята из фикса для КГПК1.2.3НЕ. По сему: работоспособность не гарантируется! Лично я - проблем не обнаружил, но на 100%-е отсутствие оных не подпишусь . "Актуально для версий игры младше 1.5. Блок мушкетом, при надетом топоре, внесен в ресурсы патча 1.5 самим разработчиком". [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Последний раз редактировалось Валькирия; 19.12.2016 в 11:04. |
23.05.2016, 01:16 | #75 |
Боцман
|
Корсары, кто спец по созданию модов интерфейса F2 ККС? Сможете сделать и залить? "Чайник "в этом деле. Стандартный интерфейс F2 давно не нравится. Прошу выручить.
Не знаю, как вставить [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сюда. Последний раз редактировалось Yukon; 23.05.2016 в 11:59. |
29.05.2016, 18:10 | #76 |
Старожил
|
Сделать и загрузить - не проблема...
Проблема в том - понравится ли Вам это или нет! Допустим, я потрачу неделю на это, задействую всю свою фантазию, а Вы напишете: "Фу! Какой ужос..." Хотя бы опишите в общих чертах - что и как нужно?..
30.05.2016, 16:06 | #77 |
Боцман
|
Просто фон интерфейса F-2 изменить
|
30.05.2016, 20:30 | #78 |
Старожил
Мичман
|
Эркюль Тонзаг 1982, скачивай converter TX, заходи в папку интерфейс, там файлов немного, найдёшь нужный. Потом конвертируй - фотошоп - и обратный конверт в папку с игрой.
Это гораздо проще чем ждать, пока кто-то сделает, учитывая, что большинство, либо на заказ не делает, либо только за "конфеты".
30.05.2016, 21:05 | #79 | |
Боцман
|
Цитата:
|
|
Реклама | |
Метки |
ккс, корсары каждому свое, модификации ккс, моды для ккс |