На сегодняшний день на сайте размещено 77 модификаций к игре "Корсары: Каждому своё!". Вас ждут новые герои, новые корабли, модификации по изменению интерфейса, музыкальные и звуковые моды.
Архив модификаций Гавани Корсаров будет и дальше пополняться вашими новыми интересными модами.
Порядок опубликования модификаций
(оформление своего сообщения):
Спойлер:
Название модификации и авторство.
При размещении чужой модификации в обязательном порядке указываем автора и источник информации.
Описание модификации – для чего предназначена модификация, что она заменяет или дополняет в игре; честно опишите все плюсы и минусы своей модификации.
Если выкладываете новую модель корабля, то в обязательном порядке, укажите, сколько времени вы затратили на ее тестирование в игре.
Если в своей модификации вы использовали наработки других авторов, то не забудьте указать их авторов, дать ссылку на источник, и подробно расписать, какие дополнения и исправления внесены именно вами.
Описание установки модификации.
Скриншоты (прячем под спойлер).
Спойлер:
В: Как убрать скриншот под спойлер О: Вставляем изображение с помощью кнопки , выделяем полученный текст и с помощью кнопки убираем его под спойлер
Спойлер:
Ссылка на файл для загрузки.
Файлы модификаций с размером не более 50 Мб заливаем только в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Гавани Корсаров!
Файлы модификаций с размером более 50 Мб размещайте на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], который предоставляет неограниченное время хранения файлов и прямые ссылки на файл.
Перед заливкой своего файла модификации – [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] его на вирусную активность!
Все ваши файлы должны иметь расширение .rar, .zip, .7z. Запрещено размещать файлы модификаций с автоустановкой!
Как сделать кнопку "Скачать"
Спойлер:
1. Загружаем модификацию в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
2. На странице загруженной модификации видим ссылки:
Спойлер:
3. Копируем первую ссылку:
Спойлер:
4. Вставляем в сообщение с модификацией ссылку и удаляем из неё название модификации.
Код:
[URL="http://forums.corsairs-harbour.ru/krfilesmanager.php?do=downloadfile&dlfileid=162"]Название модификации, его удаляем[/URL]
На модели Шарля кирасы одеты в обтяжку, будто майки) Это в целом к модели..
Модель Шарля, это модель Блейза на которую есть мод не нарисованных, а одеваемых кирас!
ЗЫ, Лично я не вижу смысла изобретать "велик" и клепать "майки", коли всё уже украдено до нас...
__________________ Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!!
Модель Шарля, это модель Блейза на которую есть мод не нарисованных, а одеваемых кирас!
ЗЫ, Лично я не вижу смысла изобретать "велик" и клепать "майки", коли всё уже украдено до нас...
Беда в том, что надеваемые кирасы из того мода смотрятся на персонаже, как мешок с ... этим самым. Такое моё субъективное мнение. Посему лично для себя не вижу смысла изобретать "велик" и перетекстуривать то, что не нравится лично мне. Уж лучше "майка", чем мешок с ... ну, вы поняли.
Беда в том, что надеваемые кирасы из того мода смотрятся на персонаже, как мешок с ... этим самым.
Беда? Хм... Ерунда!!!
Кирасы отлично сидят на модели Блейза при чём настолько, насколько позволяют возможности игры. И сравнивать их с каким-то там "мешком" откровенный наговор!!
Спойлер:
Беда? Хм... Ерунда!!!
Кирасы отлично сидят на модели Блейза при чём настолько, насколько позволяют возможности игры. И сравнивать их с каким-то там "мешком" откровенный наговор!!
Спойлер:
Перечитайте мой предыдущий пост (особенно фразы "моё субъективное мнение", "лично для себя" и "не нравится лично мне"). Заодно обратите внимание на 2 последних слова в названии игры, в разделе модов для которой находится этот тред.
И негоже воспитанному человеку в публичном месте размахивать своей ерундой - это, как минимум, неприлично.
P.S. Я лично придерживаюсь мнения, что пользователю нужно предоставить возможность самостоятельного выбора, обеспечив при этом достаточно разнообразным ассортиментом модов. Ставить моды или нет, а если ставить, то какие именно - всё это каждый решает для себя сам. А сидеть и рассказывать, что "всё уже украдено до нас", не надо клепать "майки-фуфайки" и все должны юзать какой-то там мод, потому что так решил какой-то там анонимус - всё это легче лёгкого.
Ну не нравятся Вам "майки", а нравятся "внешние" кирасы на Блейзе - ну и отлично, похлопаем в ладоши. Это Ваше личное мнение, я его уважаю, хоть и почти полностью с ним не согласен. Я тоже не в восторге от "интегрированных" в Блейза (Шарля) кирас, но "внешние" мне не нравятся ещё больше. Я для себя сделал выбор, Вы - для себя. Ни моё мнение, ни Ваше не являются единственно правильным или истиной в последней инстанции, это всего лишь 2 частных случая.
Я никому не навязываю ни свои моды, ни чьи-то ещё, мне вообще без разницы, у кого какой мод-лист. Если лично Вы не видите смысла клепать "майки", и, стало быть, я зря потратил своё время, раз расширил ассортимент этих самых "маек" - что ж, я взрослый человек, как-нибудь переживу эту страшную трагедию. Больше по этому вопросу мне добавить нечего. Всего Вам наилучшего, ПЕРЕСВЕТ.
А сидеть и рассказывать, что "всё уже украдено до нас",
Это вас торкнуло!!!
Ну во первых - это не вам было сказано!!!
Я с вами в диспут изначально НЕ ВСТУПАЛ!!!
А во вторых, не надо ОСКОРБЛЯТЬ чужую работу и называть её "мешком с г.."!!
Я к моду кирас конечно не имею отношения, но всегда считал и считаю, здоровая критика полезна для дела, а ярлык типа "мешок г.." не приемлем!!!
Поэтому выкладывая свою работу не оскорбляйте работу других - только и всего!!! Это про ваше чисто "субъективное, личное и для себя" мнение...
ЗЫ, А теперь что касаемо ваших "маек", то я их не обсуждал и обсуждать не буду, т. к. мне они - НЕ ИНТЕРЕСНЫ!!!!
З.Ы.Только имей ввиду, все изменения будут работать лишь при начале НИ!
С каких это пор "квестовые" офицеры прописываются в "HeroDescribe"? Если просто заменить текстуры и иконки, то новую игру начинать не надо. А прописываются эти самые офицеры лишь в исходном коде, который доступен не на всех версиях игры.
Если просто заменить текстуры и иконки, то новую игру начинать не надо.
Человек просил - без замены файлов!!!
И если он допустим захочет изменить наименование текстур, как у ГГ, так и у офицеров, например тех же кирас, то НИ нужна!!!!!
Комментарий модератора
Королёв:
В HeroDescribe.txt нет никаких текстур. Там можно задавать только модели.
Текстура - не тоже самое, что модель. Флориан прав.
Если в файлах поменять названия текстур, новую игру начинать не придется.
Добавлено через 4 часа 19 минут
Цитата:
Сообщение от ПЕРЕСВЕТ
Королёв:
Флориан прав.
Может я и запамятовал, с кем не бывает, но поражает не это!
Человек неделю (!) ждал хоть какого-то ответа на свой вопрос, стоило мне написать, как тут появились "специалисты"!!
ЗЫ Где же вы раньше были?
Брат-2
Последний раз редактировалось Королёв; 13.06.2017 в 18:56.
Re: Отзывы и обсуждение игры "Корсары: Каждому своё!"
Спойлер:
Народ я уже на форуме BMS выкладывал подобное предложение но пока ответа не было. Есть ли здесь кто хорошо шарит в моделировании? Можно ли сделать модель де мора как он выглядит в инвентаре где показано какие предметы надел герой?
Последний раз редактировалось Королёв; 29.06.2017 в 15:08.
Причина: спойлер
Цитата:
Сообщение от ArtUch
я уже на форуме BMS выкладывал подобное предложение но пока ответа не было.
Ответа там и не может быть. В той теме действует правило: "4. Студия не комментирует предложения игроков."
Также там есть правило: "3. Все предложения должны быть исключительно по теме DLC 4 на имеющихся в данный момент в игре ресурсах."
Однако предложение удалено не было так что очень надеюсь что его все таки рассмотрят и реализуют потому что мне кажется многим это пришлось бы по вкусу. Печально что студия делает платный продукт для стима и зажимается сделать получше модель героя хотя по сути для человека в этом понимающего там не так уж много работы.
ArtUch, спешал фо ю. Адаптировал. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кидать в папку с игрой.
Вроде, все проверил, вроде, все работает.
Если где-то что-то будет не так, пиши.
Ребята, кто онлайн-выручайте, после переустановки системы не скачивал Корсаров, но пришла мысль одна в голову и мне нужны некоторые файлы, а именно: Модель и текстуры Джессики(включая текстуру зомбоДжесс) и модель с текстурами Красной Мэри. Корсары скачиваться будут 3 часа, не хочу терять время, так что кто может залить вышеперечисленное в обменник, напишите в лс.
В каком файле данные Мора прописаны(модель иконки анимация и т д.)? в HeroDescribe точно нет. Хотел его заменить... То же самое на счет офицеров квестовых интересует. Я пытался заменить уже путем замены файлов, но анимация начинает кривить.
Добавлено через 11 часов 7 минут
Если у кого есть нестандартные методы, то можно в личку) ну вы поняли о чем я)
Ребята может кто нибудь выложить отдельно анимацию для Мэри. Хочу модель от никка добавить. И Еще у нас на форуме есть Мэри в красном и со шляпой, но мне не нравится, что волосы рыжие. Если кто сможет сделать например черные был бы благодарен, главное не рыжий.
Для улучшения работы форума и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с форумом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.