|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.01.2008, 17:57 | #1 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
ПКМ-квест Странные вещи творятся в архипелаге
Обсуждение прохождения квеста "Странные вещи творятся в архипелаге", посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке...
09.11.2009, 15:23 | #2 |
Салага
|
Ответ: ПКМ-квест Странные вещи творятся в архипелаге
Привет, я хотел спросить насчёт этого квеста. Я однажды, когда пытался забрать Идола из тюрьмы Гринфорда спалился и мне пришлось их всех(и главу тюрьмы) убить. Теперь он восстановился но он не хочет со мной разговаривать он берёт и уходит( Я пытался сразу поплыть на островок но он не может там причалить( Что делать?
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
09.11.2009, 18:32 | #3 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Вообще не реагирует на тебя? А к камере ты пробовал проходить..учитель там есть или нет? Если учителя нет и нач тюрьмы да же не отвечает тебе, то наверно уже не пройдешь квест. Если сэйв до драки в тюрьме не очень сильно далек, то грузи его.
09.11.2009, 18:33 | #4 | |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
Цитата:
Спойлер:
09.11.2009, 19:38 | #5 |
Капитан 2-го ранга
|
Да не....тема та.....а основной сюжет он уже прошел,когда и порубал всех в тюрьме)
Натаниель,может ты ночью туда попадаешь? Если не ошибаюсь,то быает,что когда заходишь еще день,а когда зайдешь уже ночь) и на нужную тему могут и не говорить. Еще,как вариант- улучшить отношение Англии,если конечно подпортил его) Ну и последний вариант с сейвом,как Странник сказал,чтоб сначала пройти этот квест,а протом уже всех мочить по основному сюжету...
09.11.2009, 21:06 | #6 | |
Салага
|
Цитата:
Wolf, я уже помирился с Англией, но тоже самое( Сэйфка очень далеко( Тоесть просто не буду его проходить. А там точно нужно высадиться на маленьком острове у Исла Муэлье? Куда wolf? в тюрьму или на остров? Всем спасибо) |
|
09.11.2009, 21:10 | #7 | |
Капитан 2-го ранга
|
А с тавернщиком разговаривал перед тем,как пойти в тюрьму?
Цитата:
09.11.2009, 21:38 | #8 | |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
Цитата:
09.11.2009, 21:46 | #9 | |
Капитан 2-го ранга
|
Цитата:
Про Идола и т.д. - это как предисловие к проблеме...
09.11.2009, 21:58 | #10 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
Понял. ИМХО, нужно переигрывать с момента, когда приплыл в Гринфорд за идолом. Сначала освободить "учителя", а затем уже отбивать идола.
Или придется долго ждать, пока душа убиенного начальника тюрьмы забудет нанесенные его(ее) телу обиды...
09.11.2009, 22:49 | #11 |
Капитан 2-го ранга
|
Непонятно другое - почему Учителя в камере нет? Помнит что-то начальник или нет))),но Учитель-то по-моему,по любому должен появиться в камере после разговора с тавернщиком....не может же он появляться после разговора с начальником тюрьмы
09.11.2009, 23:17 | #12 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Ветеран Гвардии Бродяга |
В самый первый раз при игре в ПКМ у меня была точно такая же петрушка и учителя в тюрьме тоже не было. И помогло только то, что советует knight, а именно переигровка - сначала учитель, а затем уже идол.
14.11.2009, 17:06 | #13 |
Младший лейтенант
|
Проходя этот квест, падре с Исла Муэлы отправил меня встречать кораблик у Оксбея. Там поджидали 2 пиратских корабля. Беря их на абордаж, бой мне дали вовсе не сатанисты(хотя капитан и названия - сатанинские), а пираты с двумя братьями Барбосами. Шкипер Барбоса примкнул к сатанистам, и те его клонировали?
27.05.2011, 13:03 | #14 |
Старожил
Мичман
|
Re: ПКМ-квест Странные вещи творятся в архипелаге
Класный квест только мне не пришлось бится с теми короблями . Я прыплыл на Окзбей и ни чего я высадился в Гринфорне и меня кинуло в таверню. там меня встретил капитан и говорил что я вовремя пришол так бы его размочили.Страно.
10.06.2011, 23:53 | #15 |
Старший матрос
|
Квест самый "вкусный"..во-первых,получаешь корабль уникальной расцветки и с уникальными хар-ками,неплохую саблю а также кучу опыта.И вобще,считаю что в ПКМ самые интересные квесты..имхо.
16.01.2012, 17:46 | #16 |
Старший матрос
|
Этот квест нужно брать до прохождения основной линейки. И проблем с "учителем" не возникнет.
Квест мне очень понравился. Некоторые моменты очень интересные. Прямо дух захватывает. |
18.05.2012, 22:07 | #17 |
Салага
|
А вот я не могу пройти. Игру до конца не прошел,взял квест только об идолах. Значит прошел я квест про верность монаха, потом начал вот этот квест, но когда я побазарил с теткой в таверне и поплыл к главе церкви в редмонде он мне ничего не сказал и не дал, Помогите пожалуйста.
|
18.05.2012, 23:16 | #18 |
Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
Arsenij, пройди по ссылке в первом посте этой страницы.
23.06.2012, 17:08 | #19 |
Салага
|
Re: Ответ: ПКМ-квест Странные вещи творятся в архипелаге
У меня было по другому, я убил начальника тюрьмы потом пришел в тюрьму(по выполнению квеста странные вещи)и учитель был в камере я его освободил да и все!
|
22.02.2014, 22:01 | #20 |
Салага
|
Привет Всем! А вот интересно! Обязательно ли бежать к пиратам в джунглях Дувезена, чтобы пройти этот квест? Сколько раз проходил - все время бегал! А сейчас в голову мысля пришла - обязательно ли?
|
Реклама | |
Метки |
квесты пкм, пираты карибского моря, пкм, прохождение квестов, прохождение корсары, прохождение пкм |