|
Корсары: Возвращение легенды Продолжение адд-она Возвращение Морской Легенды, перенесённое на движок storm 2,5, обсуждаем... |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.01.2009, 20:22 | #20 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Ответ: Форты
От бомб урона больше, но расстояние с которого надо бомбить меньшее..соответственно и форту тебя проще бомбить...ядра летят дальше, но урону поменьше. Если с мановара, то можно и бомбами вблизи раздолбать..форт не успеет разбить.
08.01.2009, 20:31 | #21 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
karavelus,
__________________ядрами конечно. безопаснее. летят дальше. а если хочешь устроить "массакр", то подходишь вплотную и бомбами его, бомбами |
Реклама | |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
11.01.2009, 21:41 | #23 |
Гость
|
А я себе Тортугу в личное пользование захватила , просто так, потому-что это ТОРТУГА ...когда шла на неё, даж и не думала, что там всего 28 пушек.
Зато у меня город со своими катакомбами, даж скелеты, и те родные, а ещё фонтан: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Над резиденцией пиратский флаг: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] В порту, пиратская охрана в носу ковыряет: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] И вообще, так приятно, каждый признается, что с утра ни капли в рот ни брал, прям, чессссное слово....обычные жители, так и млеют, от того, что к ним с вопросом обратился сам глава города....пошел мой ГГ, в церковь исповедоваться, типа, "я так грешен, я топил и грабил корабли, я убивал", а пиратский пастор: "Но ведь среди них не было тех, кто плавал под флагом пиратов?", а ты ему в ответ:"Нет, конечно, святой отец,....чессссное слово")))))....в джунглях ни одного бандита и грабителя, прям, полная благодать, ни то что у остальных губеров))))) Вот теперь подумываю, на Антигуа сходить, там мой ГГ родился, пушек там уже 103 и самая длинная строна форта выходит на залив, который шириной всего 450-500м, там же и похоронят))))) |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
22.02.2009, 15:53 | #25 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
23.02.2009, 11:00 | #27 | |
Старожил
Мичман
Знаток К:ПДМ
|
Цитата:
|
|
03.03.2009, 18:22 | #28 | |
Пущен по доске
|
Цитата:
|
|
05.03.2009, 18:43 | #29 |
Матрос
|
Товарищи,а реально ли взять Тортугу на линкоре?Я когда раньше проходил,то на боевом 80 пушечном брал,но на меньшей сложности(проходил на уровне 'корсар',а сейчас на 'хозяин морей'),и то форт меня тогда нехило потрепал...Какая лучше тактика при захвате тортуги?Там сложность в том,что форт на горке,и вход в бухту довольно узкий.
05.03.2009, 19:15 | #30 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
05.03.2009, 22:01 | #32 |
Матрос
|
Бен Джойс,
И в че же тут оффтоп?))) А не медом там намазоно,просто орудий на форте мало...впрочем все французцкие форты слабые...Было б при данном ландшафте на тортуге пушек этак 80,никто б и не зарился.А так Тортуга город хороший.Будем его подчинять Британской короне.
06.03.2009, 11:09 | #33 | ||
Старожил
Младший лейтенант
|
Цитата:
21.03.2009, 21:34 | #35 |
Старший матрос
|
Далой британскую карону с кариб!!! Карибы чисто пиратский архипелаг - и города на нем должны быть пиратскими! :fuckoff:
04.05.2009, 01:45 | #36 |
Салага
|
завалил я линейку Испании, взял патент Англии (там и родился)) губер меня послал, завалил за это Порт Рояля, но он не захватился
Обьясните, как тогда захватывать для себя города? или я что то не так зделал? |
04.05.2009, 02:45 | #37 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Ну для начала. 1 игра - 1 линейка. Как ты "завалил" порт-рояль? Нужно уничтожить форт, солдат в городе. После этого подходишь к губернатору и выбираешь строчку о захвате города себе. Если такой строчки нету, то возможно ты не завалил линейку.
04.05.2009, 16:34 | #38 |
Салага
|
Да я знаю что 1 линейка, просто случайно купил патент)) ну и заодно проверил))
в общем разобрался, не завалил я еще линейку (собственно как её завалить??? испанцы заданий не дают толковых=( Добавлено через 1 час 16 минут Так всетаки как завалить линейку Испании? сейчас прошел 2 квест, третий не брал, в каком месте можно (и как завалить?) хочеться форты захватывать всетаки((( |
Метки |
квл, корсары вл, прохождение квл, форт |